Eskafolon Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Что такое мантры?В данном подтексте Мантра - это Молитва.Вам предлагают помолиться, чтобы Аниматоры и режисёры не слили сериал. ЗЫ. Нет, незнаю, как они собираются закончить первый сезон...Может будет облом как в Коде Гиасс, мол последние 2-3 серии вы увидите через месяца три :wacko: Эска Изменено 18 июля, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Может будет облом как в Коде Гиасс, мол последние 2-3 серии вы увидите через месяца триНе пугай так :blink: Цитата
Rean Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 В данном подтексте Мантра - это Молитва.Вам предлагают помолиться, чтобы Аниматоры и режисёры не слили сериал.хы, ясно)О великие создатели сего божественного творения, услыште меня. Я заворожен вашим даром, это истинное чудо. Но если вы "нехорошие люди" сольете сие творение, то тысячи фанатов вам этого не простят. И польются реки крови и настигнет вас кара небес и разорвут вас на куски ужасные йому. Аминь. :blink: Мир во всем мире- это так прекрасно :D Цитата
Eskafolon Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Ееееееее!!!16 серия!!! Гаааалаааатеяяя!!!!! Гвоздь программы!Просто душка! Мну рад что создал её орден!!Дуф отжигает! Всётаки класный у него голос!Рифул Кавай! Особенно её "Бака".В лекции Галатеи Клер, промелькнули "истинные" физиономии Исли, Рифул и Легардиса.Замес весёлый, конец интригующий.И даже чемто обломный. А Клер? Ф топку Клер! У нас есть Галатея, Мирия и Рифул!!! ЗЫ. НЕ СМОТРИТЕ превью 17 серии!!!(Кто мангу не читает из принцыпа наслаждения аниме) :blink: Куча гадких спойлеров убивших всю интригу конца серии!!! :D Эска Изменено 18 июля, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 А Клер? Ф топку Клер! У нас есть Галатея, Мирия и Рифул!!!Хэй, хэй, а может наоборот?..) Цитата
Eskafolon Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Хэй, хэй, а может наоборот?..)Ммммм...Да! Ты прав, можно и наоборот! Круто! Круто! Рифул, Мирия и Галатея рулят! А Клер? Ф топку Клер! :D :blink: Эска Изменено 18 июля, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Круто! Круто! Рифул, Мирия и Галатея рулят!Ну, кому как) Для меня рулят: Тереза, Ирэн, Джин! :)(И не слова что это не так!..)) Цитата
Eskafolon Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Ну, кому как) Для меня рулят: Тереза, Ирэн, Джин!Ага, вот еслиб они ещё и в 16 серии присутствовали...Тогдаб они рулили вшестером!!! Эска Изменено 18 июля, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
KorbO_o Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Брр... лучшеб они тянули серии далдьше. Как то стремительно всё идёт, в манге я представлял иначе. А следующую серию и вообще можно не смотреть - всё в превью показано) Цитата
KorbO_o Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Только что дошли руки до Claymore ES. В общемт бред, лучшеб главу пустили. ИМХО смысл - показать нереальную крутость Терезы, которая смогла парой ударов снести потенциального Абиссала(Розмари всё таки была какоето время №1, нэ?), а также показать потенциал Клер в связи с этим. Мм, это все лишь имхо моего сооного мозга ^_~ Цитата
Elkler Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Гм, не считаю бредом, т.к поклонникам Терезы приятно ее снова видеть..) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Только что дошли руки до Claymore ES. В общемт бред, лучшеб главу пустили. ИМХО смысл - показать нереальную крутость Терезы, которая смогла парой ударов снести потенциального Абиссала(Розмари всё таки была какоето время №1, нэ?), а также показать потенциал Клер в связи с этим. Мм, это все лишь имхо моего сооного мозга ^_~Может это реклама? Потому как ES ведь пока печатают в другом журнале. Они это увидят, крикнут:"Сугой!" и побегут покупать мангу) UPD: Торренты - зло! Всю ночь меня мучить, чтобы записать 20 минут видео - это предел жестокости!И вообще, взяли все проспойлерили! Джин показали (разве что ее фирменный удар будет для кого-то неожиданностью), да и Рифул уже знаем как выглядит. Ну так же не интересно! Ну ладно, мне-то все равно, я и так уже знаю чем эта стычка кончится. Зато Галатея, черт возьми, рулит! :huh: Так что серия отличная. А вот через две недели начнется похолодание и я искренне надеюсь, что закончится оно к 26 серии (хотя, это ж КАК надо тянуть!) EskafolonВ лекции Галатеи Клер, промелькнули "истинные" физиономии Исли, Рифул и Легардиса.Кхм... (шепотом) не Лигардеса, а Люсиеллы... Изменено 19 июля, 2007 пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Итак глянул.. Минусы.. Пожалуй впервые соглашусь с тем, что рисовка манги ни чем не уступает рисовки аниме, когда дело касается Рифул и Галатеи.В манге так Галатея мне куда больше нравится, милый взгляд, а не хитрый прищур как в аниме. Вообще считаю Галатею, точнее её лицо отразили аниматоры хуже, впрочем и Рифул в какой то степени отличается от манговской, но всё же там как то равнозначные будут варианты. Но самое ужасное, что и сама манга мне понравилась в этом месте больше, потому как.. увы, но аниматоры потеряли атмосферность в 16 серии, как так вышло? ведь до этого всё было куда лучше!.. Где удивлённый взгляд Галатеи, где её изумление... 47 смогла остановить прямое попадание большого прута и засандалить его в ответку, но Галатея в аниме просто безучастна, эти кадры аниматоры просто не смогли впихнуть и тем самым потеряли больше, чем приобрели... Если 15 была немного растянута, то 16 немного скомкана, уж лучше бы они нашли золотую середину, прервать могли 15 и на появлинии Дайффа перед Клэр, тогда бы на Галатею нашлось бы место. :) Так и не понял выводов Галатеи, если она сама же и вернула Клэр, почему это всё для неё прояснило вопрос возврата для организации?.. Теперь плюсы.. Несмотря на такие проколы серия всё равно достойна высших похвал, динамизм на уровне, никакой воды, всё лаконично и последовательно. Те кто не читает мангу даже не заметят ничего, что тоже можно назвать плюсом. Вывод: мангу стоит читать параллельно с аниме, дабы восполнить пробелы уже имеющие место... (а может это я слишком долго муссировал мангу ожидая эту арку).. П.С. А по мне на Рушиелу не больно то похоже, а больше на Лигардеса.. Хотя логика подсказывает, что это она всё же. Изменено 19 июля, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 П.С. А по мне на Рушиелу не больно то похоже, а больше на Лигардеса.. Хотя логика подсказывает, что это она всё же.И где вы там углядели Лигардеса? По одному силуэту видно, что это кошка-Люсиелла. Там даже один из ее хвостов проглядывает среди щупалец Рифул. Цитата
Eskafolon Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Кхм... (шепотом) не Лигардеса, а Люсиеллы...Да да...Я потом заметил свою ошибку.Но их мордашки были так похожи! Эска Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Но их мордашки были так похожи!Что поделаешь: кошки! :lol: Цитата
Elkler Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Вывод: мангу стоит читать параллельно с аниме, дабы восполнить пробелы уже имеющие место...Или стоит вообще не читать, тогда в аниме не будешь искать минусы..) А вообще, это известная песня, вечное сравнение экранизации с мангой, вечные утверждения что аниме потеряло в атмосферности.. Пожалуй, все экранизации прошли через это..) Правда я думаю, что не последнюю роль в ощущении потери атмосферности сыграло то, что мангу прочли первой, впечатление было первым и самым ярким. Посмотри сначало аниме - было бы наоборот..) Изменено 19 июля, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Круто! Круто! Рифул, Мирия и Галатея рулят! А Клер? Ф топку Клер!...Для меня рулят: Тереза, Ирэн, Джин!Ну, коли пошла такая песня...То мной рулит: Тереза, Мирия, Галатея, Хелен, Рифул, Флора, Миата...Клэр - протагонист, она все равно в центре внимания и привыкаешь к ней... А этих показывают не всегда и приходиться ждать их появления... О кошках и не только...[sp]Люсиела - кошка? Лигардес - лев, это точно, а она? Я бы сказал, что у неё щупальца - это определяющее...Утконос же не птица из-за "носа утки"[/sp] Изменено 19 июля, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Я бы сказал, что у неё щупальца - это определяющее...Ну если так судить, то она мутант из Чернобыля. Помесь двухвостой Лисицы и двухчелюсной Кошки. Это не щетая множиство ртов по всему телу.Мну вот вспомнилось тут, а у стрел Исли реально были глаза? ;) Или мну показалось? Эска Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 О кошках и не только...[sp]Люсиела - кошка? Лигардес - лев, это точно, а она? Я бы сказал, что у неё щупальца - это определяющее...Утконос же не птица из-за "носа утки"[/sp]Ну, они все - непонятно что за монстры, но хотя бы человекоконя можно назвать более благозвучным словом.Но хоть частично, а на кошку она смахивает: Мну вот вспомнилось тут, а у стрел Исли реально были глаза? ;) Или мну показалось?Самой стало интересно. Откопала. Действительно, самонаводящиеся, точнее сами наводятся) Цитата
Elkler Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Мну вот вспомнилось тут, а у стрел реально были глаза?Хэх, самонаводящиеся стрелы..) ;) Цитата
Зиг Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Хэх, самонаводящиеся стрелы..)Только оперения у них нет... Как они траекторию меняют? Наверное, на Ёки потоках летают, тогда это уже ракеты... Изменено 19 июля, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Kirin Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Можно вопрос - а сколько глав манги упихнули в 16 серию. Цитата
Elkler Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Можно вопрос - а сколько глав манги упихнули в 16 серию.Почти 4 главы Изменено 19 июля, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Giena Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Наконец мои лапки добрались до 16 серии... Галатея и Джин - очь любопытные дамы. Любопытсво начинает терзать меня сильнее обычного... хотела бы я увидеть, что из себя представляют первый и второй номера - Алисия и Бет. Джин такая очаровашка в своей попытке удержать подругу от пробуждения, в попытке объяснить (? доказать), что хочет умереть человеком... Святая наивность прям. :huh: Галатея - просто убила своей фразой, о том, что ей придется сражаться в таком ужасно виде. Пф... но она таки прекрасная. чую список любимиц скоро увеличится как минимум на двоих. Рифул, ой мама, кавай какой. :D Первая из первых можно сказать, хочу увидеть ее в облике пробужденной. Няф. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.