Ellaya_dw Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Согласна с Barnett, это просто еще один глупый спор.vic-vic, мы все поняли, давайте останемся каждый при своем мнении? Уж меня Вы точно не убедите.Если так хочется поговорить о Claymore, можно, например, обсудить вот это. Цитата
Elkler Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Ellaya_dw, мм, что это было, под конец там?..) Цитата
vic-vic Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Если так хочется поговорить о Claymore, можно, например, обсудить вот это.Хм интересная вещь. Краткий саммари:Похоже, что номер 2, Розмари, пробудилась и, решив схитрить, отправила черную карту Терезе (похоже она ненавидела ее за то, что ее сместили с ее позиции номера 1 в пользу Терезы), чтобы убить ее, когда она будет одна. Но Тереза лохушкой не была и без труда раскусила хитрость Розмари. Та пробудилась и постаралась ее прикончить. После того как ею постучали о камень и землю, Тереза разозлилась, высвободила ёки и монстриху зарубила (ту серьезно переколбасило, когда она увидела истинную силу Терезы). Заканчиваестя все сакраментальным Терезиным: Понятно босс. Цитата
Elkler Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 А в бою с Присциллой и Ко Тереза столько силы не высвобождала.. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) Ellaya_dw, мм, что это было, под конец там?..)Что-то будет 2-го ноября...) А в бою с Присциллой и Ко Тереза столько силы не высвобождала..Разве что только с Присциллой. И все-таки, это бывашая №1. UPD: Черт, это действительно новая глава, так что следующую мы увидим где-то 6-го августа. Изменено 1 июля, 2007 пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования) Цитата
DelMor Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) Разве что только с Присциллой. И все-таки, это бывашая №1.хех... вот значит и ответ на вопрос, способна ли была Тереза завалить Абиссала =) думаю в данном варианте Розмари вполне подходила под это определение - пусть бывшая конечно, но тем не менее первый номер =) или всетаки неподходит?) UPD: Черт, это действительно новая глава, так что следующую мы увидим где-то 6-го августа. Оо... ты случаем не шутишь? пожалста, скажи что это все же шутка... Изменено 1 июля, 2007 пользователем DelMor (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) Как я рад снова видеть Терезу..) 2DelMor Да.. Пожалуй Тереза куда более сильна чем кажется) Изменено 1 июля, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 хех... вот значит и ответ на вопрос, способна ли была Тереза завалить Абиссала =) думаю в данном варианте Розмари вполне подходила под это определение - пусть бывшая конечно, но тем не менее первый номер =) или всетаки неподходит?)Ну, Розмари скорее больше очень сильная пробудившаяся, чем абиссал... Однако, учитывая тот факт, как легко Тереза с ней расправилась, высвободи она больше силы, могла бы, пожалуй, тягаться с абиссалами.Оо... ты случаем не шутишь? пожалста, скажи что это все же шутка...Next Chapter will be out around 6 Aug .Claymore Extra Scene #1 (Next Chap : 06/08) Ну и так далее. В общем, мангака испытывает нас на прочность)) Цитата
DelMor Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) Next Chapter will be out around 6 Aug .Claymore Extra Scene #1 (Next Chap : 06/08) Ну и так далее. В общем, мангака испытывает нас на прочность))О ужас...*DelMor ушел готовить веревку и выло* до 6 августа ждать... если он еще и в августе выпустит какоенить дополнение я точно повешусь... зашибись получится, умру за пару дней до днюхи... =) Ну, Розмари скорее больше очень сильная пробудившаяся, чем абиссал... Однако, учитывая тот факт, как легко Тереза с ней расправилась, высвободи она больше силы, могла бы, пожалуй, тягаться с абиссалами.ммм...подобная характеристика приемлема только из-за номера Розмари помоему - в конце концов пробудилась то она как второй номер, а абиссальными все же насколько можно судить просто называют пробудившихся первого ранга... правда тогда непонятно столь громадное различие в силе между обычным пробудившимся и абиссальным... Изменено 1 июля, 2007 пользователем DelMor (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 ммм...подобная характеристика приемлема только из-за номера Розмари помоему - в конце концов пробудилась то она как второй номер, а абиссальными все же насколько можно судить просто называют пробудившихся первого ранга... правда тогда непонятно столь громадное различие в силе между обычным пробудившимся и абиссальным...Простая логика: Тереза сместила с поста Розмари, Присцилла готовилась сместить Терезу, из чего следует: Присцилла гораздо сильнее Розмари, хотя они обе и пробудились будучи №2. Поэтому Присцилла все-таки больше подходит под описание абиссала, чем Розмари. Цитата
DelMor Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) Простая логика: Тереза сместила с поста Розмари, Присцилла готовилась сместить Терезу, из чего следует: Присцилла гораздо сильнее Розмари, хотя они обе и пробудились будучи №2. Поэтому Присцилла все-таки больше подходит под описание абиссала, чем Розмари. Тоже верно... но в данном случае Тереза и Присцилла - одного поля ягоды - мощнейшие файтеры, тягаться с которыми было бы бесполезно всей первой десятке вместе взятой... Присцилла собственно и есть абиссальная при том сильнейшая из всех троих (пофиг кого брать третьим - Рушиэллу или сестренок-овощей, факт на лице, если уж даже Рифул это признала) и не называют её так только по тому, что она была вторым номером... если же брать в расчет Исли и всеми нами любимую владыку запада - то получается, что они по силе они были ненамного круче Розмари... странная тенденция... и вообще не знаю к чему я это всё... :) просто что-то меня в этом настораживает, а вот что - понять так и не могу =) кстати так и не могу понять, каким образом Клэр надеется Присциллу победить - Тереза даже с начавшей пробуждаться Присциллой дралась только силой собственного опыта - ауру-то, из-за силы читать неполучалось... Изменено 1 июля, 2007 пользователем DelMor (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 кстати так и не могу понять, каким образом Клэр надеется Присциллу победитьКлэр просто хочет отомстить за то что у нее отняли все(Тереза же для нее была всем..), сомневаюсь что она думает о том, как она это будет делать.. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Пока не нашла подтверждения, но ходят слухи, что 74-я глава выйдет только с новым месячным журналом, а пока будем наслаждаться сайд-стори... :suicide: Shônen Jump #31 (2 July) >> Extra 1Shônen Jump #36-37 (6 August) >> Extra 2Shônen Jump #41 (3 September) >> Extra 3Shônen Jump #45 (1 October) >> Extra 4Jump Sq #1 (2 November) >> Chapter 74 Цитата
Elkler Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Хм.. Я совсем не против почитать о Терезе) Но вообще, не лучший ход.. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Хм.. Я совсем не против почитать о Терезе) Но вообще, не лучший ход..Просто для людей, совсем не знакомых с миром нет смысла печатать ниоткуда взявшиеся главы неизвестно чего. Пусть лучше они выглядят как отдельные истории. А вот когда начнут выпускать журнал, где Клеймор станут постоянно печатать, тогда уже можно вернуться к истории. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) Чересчур впечатлительным смотреть не рекомендуется :lol: Изменено 1 июля, 2007 пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Ellaya_dw :lol: К артам чтоли отнести, в топике тима..)) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Ellaya_dw К артам чтоли отнести, в топике тима..))Именно потому что это не арт, я здесь разместила. Это скорее фанфик)) Цитата
vic-vic Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Хм.. Я совсем не против почитать о Терезе) Но вообще, не лучший ход..Не, не хочу про Терезу, давайте лучше про Ирене. А еще лучше про Хелен. А было бы вообще здорово, если бы нас просвятили о прошлом Рифул и Изли. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Не, не хочу про Терезу, давайте лучше про Ирене. А еще лучше про Хелен. А было бы вообще здорово, если бы нас просвятили о прошлом Рифул и Изли.Как раз 3 экстры еще выйдет: одна про Илену, одна про Хелен и последняя о прошлом Рифул и Изли :lol: ^_^ А если серьезно, то врядли мангака будет рассказывать только о Терезе, наверняка в следующих экстрах будут другие персонажи. Цитата
Elkler Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) О, об Ирэн я с неменьшим удовольствием бы прочитал.. Еще бы о Хелене и Денев...) Пишу о них вместе, т.к они и так все время вместе) Изменено 1 июля, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
vic-vic Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Не плохо было бы узнать поближе и Рубула. Я все-таки считаю, что он мужчина-клеймор, только отказавшийся от активного участия из-за боязни пробуждения. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Не плохо было бы узнать поближе и Рубула. Я все-таки считаю, что он мужчина-клеймор, только отказавшийся от активного участия из-за боязни пробуждения.Врядли это будет в экстрах. Они не должны нести никакой сюжетной нагрузки, так что кто он такой мы узнаем только из основной истории. Цитата
Elkler Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Но надеюсь хоть об Ирэн то расскажут..) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Но надеюсь хоть об Ирэн то расскажут..)Покажут ее хладный труп) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.