Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласна с Barnett, это просто еще один глупый спор.

vic-vic, мы все поняли, давайте останемся каждый при своем мнении? Уж меня Вы точно не убедите.

Если так хочется поговорить о Claymore, можно, например, обсудить вот это.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если так хочется поговорить о Claymore, можно, например, обсудить вот это.

Хм интересная вещь. Краткий саммари:

Похоже, что номер 2, Розмари, пробудилась и, решив схитрить, отправила черную карту Терезе (похоже она ненавидела ее за то, что ее сместили с ее позиции номера 1 в пользу Терезы), чтобы убить ее, когда она будет одна. Но Тереза лохушкой не была и без труда раскусила хитрость Розмари. Та пробудилась и постаралась ее прикончить. После того как ею постучали о камень и землю, Тереза разозлилась, высвободила ёки и монстриху зарубила (ту серьезно переколбасило, когда она увидела истинную силу Терезы). Заканчиваестя все сакраментальным Терезиным: Понятно босс.

Опубликовано (изменено)
Ellaya_dw, мм, что это было, под конец там?..)
Что-то будет 2-го ноября...)

А в бою с Присциллой и Ко Тереза столько силы не высвобождала..

Разве что только с Присциллой. И все-таки, это бывашая №1.

UPD: Черт, это действительно новая глава, так что следующую мы увидим где-то 6-го августа.

Изменено пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Разве что только с Присциллой. И все-таки, это бывашая №1.
хех... вот значит и ответ на вопрос, способна ли была Тереза завалить Абиссала =) думаю в данном варианте Розмари вполне подходила под это определение - пусть бывшая конечно, но тем не менее первый номер =) или всетаки неподходит?)

UPD: Черт, это действительно новая глава, так что следующую мы увидим где-то 6-го августа.

Оо... ты случаем не шутишь? пожалста, скажи что это все же шутка...

Изменено пользователем DelMor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хех... вот значит и ответ на вопрос, способна ли была Тереза завалить Абиссала =) думаю в данном варианте Розмари вполне подходила под это определение - пусть бывшая конечно, но тем не менее первый номер =) или всетаки неподходит?)
Ну, Розмари скорее больше очень сильная пробудившаяся, чем абиссал... Однако, учитывая тот факт, как легко Тереза с ней расправилась, высвободи она больше силы, могла бы, пожалуй, тягаться с абиссалами.
Оо... ты случаем не шутишь? пожалста, скажи что это все же шутка...

Next Chapter will be out around 6 Aug .

Claymore Extra Scene #1 (Next Chap : 06/08)

Ну и так далее. В общем, мангака испытывает нас на прочность))

Опубликовано (изменено)
Next Chapter will be out around 6 Aug .

Claymore Extra Scene #1 (Next Chap : 06/08)

Ну и так далее. В общем, мангака испытывает нас на прочность))

О ужас...*DelMor ушел готовить веревку и выло*

до 6 августа ждать... если он еще и в августе выпустит какоенить дополнение я точно повешусь... зашибись получится, умру за пару дней до днюхи... =)

Ну, Розмари скорее больше очень сильная пробудившаяся, чем абиссал... Однако, учитывая тот факт, как легко Тереза с ней расправилась, высвободи она больше силы, могла бы, пожалуй, тягаться с абиссалами.

ммм...подобная характеристика приемлема только из-за номера Розмари помоему - в конце концов пробудилась то она как второй номер, а абиссальными все же насколько можно судить просто называют пробудившихся первого ранга... правда тогда непонятно столь громадное различие в силе между обычным пробудившимся и абиссальным...

Опубликовано
ммм...подобная характеристика приемлема только из-за номера Розмари помоему - в конце концов пробудилась то она как второй номер, а абиссальными все же насколько можно судить просто называют пробудившихся первого ранга... правда тогда непонятно столь громадное различие в силе между обычным пробудившимся и абиссальным...

Простая логика: Тереза сместила с поста Розмари, Присцилла готовилась сместить Терезу, из чего следует: Присцилла гораздо сильнее Розмари, хотя они обе и пробудились будучи №2. Поэтому Присцилла все-таки больше подходит под описание абиссала, чем Розмари.

Опубликовано (изменено)
Простая логика: Тереза сместила с поста Розмари, Присцилла готовилась сместить Терезу, из чего следует: Присцилла гораздо сильнее Розмари, хотя они обе и пробудились будучи №2. Поэтому Присцилла все-таки больше подходит под описание абиссала, чем Розмари.

Тоже верно... но в данном случае Тереза и Присцилла - одного поля ягоды - мощнейшие файтеры, тягаться с которыми было бы бесполезно всей первой десятке вместе взятой... Присцилла собственно и есть абиссальная при том сильнейшая из всех троих (пофиг кого брать третьим - Рушиэллу или сестренок-овощей, факт на лице, если уж даже Рифул это признала) и не называют её так только по тому, что она была вторым номером... если же брать в расчет Исли и всеми нами любимую владыку запада - то получается, что они по силе они были ненамного круче Розмари... странная тенденция...

и вообще не знаю к чему я это всё... :) просто что-то меня в этом настораживает, а вот что - понять так и не могу =)

кстати так и не могу понять, каким образом Клэр надеется Присциллу победить - Тереза даже с начавшей пробуждаться Присциллой дралась только силой собственного опыта - ауру-то, из-за силы читать неполучалось...

Опубликовано
кстати так и не могу понять, каким образом Клэр надеется Присциллу победить

Клэр просто хочет отомстить за то что у нее отняли все(Тереза же для нее была всем..), сомневаюсь что она думает о том, как она это будет делать..

Опубликовано

Пока не нашла подтверждения, но ходят слухи, что 74-я глава выйдет только с новым месячным журналом, а пока будем наслаждаться сайд-стори... :suicide:

Shônen Jump #31 (2 July) >> Extra 1

Shônen Jump #36-37 (6 August) >> Extra 2

Shônen Jump #41 (3 September) >> Extra 3

Shônen Jump #45 (1 October) >> Extra 4

Jump Sq #1 (2 November) >> Chapter 74

Опубликовано
Хм.. Я совсем не против почитать о Терезе) Но вообще, не лучший ход..

Просто для людей, совсем не знакомых с миром нет смысла печатать ниоткуда взявшиеся главы неизвестно чего. Пусть лучше они выглядят как отдельные истории. А вот когда начнут выпускать журнал, где Клеймор станут постоянно печатать, тогда уже можно вернуться к истории.

Опубликовано
Хм.. Я совсем не против почитать о Терезе) Но вообще, не лучший ход..

Не, не хочу про Терезу, давайте лучше про Ирене. А еще лучше про Хелен.

А было бы вообще здорово, если бы нас просвятили о прошлом Рифул и Изли.

Опубликовано
Не, не хочу про Терезу, давайте лучше про Ирене. А еще лучше про Хелен.

А было бы вообще здорово, если бы нас просвятили о прошлом Рифул и Изли.

Как раз 3 экстры еще выйдет: одна про Илену, одна про Хелен и последняя о прошлом Рифул и Изли :lol: ^_^

А если серьезно, то врядли мангака будет рассказывать только о Терезе, наверняка в следующих экстрах будут другие персонажи.

Опубликовано (изменено)
О, об Ирэн я с неменьшим удовольствием бы прочитал.. Еще бы о Хелене и Денев...) Пишу о них вместе, т.к они и так все время вместе) Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не плохо было бы узнать поближе и Рубула. Я все-таки считаю, что он мужчина-клеймор, только отказавшийся от активного участия из-за боязни пробуждения.

Врядли это будет в экстрах. Они не должны нести никакой сюжетной нагрузки, так что кто он такой мы узнаем только из основной истории.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация