АНИМЕшник@ Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Жизнь есть значит надо жить......для чего...?...незнаю для того чтобы жить.. Цитата
leiii Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Пока живу для того,чтобы ее найти...Во всяком случае это я себя так успокаиваю....( Цитата
Depressman Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Пока живу для того,чтобы ее найти...Я тож так думал, но "чем дальше в лес тем толще партизаны", поэтому контакт с реальностью теряется^^ Цитата
Kurapica Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 цель в жизни должна быть, чтоб от скуки не подохнуть.всего лишь мое личное мнение, но переубедить вы меня не сможете =) Цитата
leiii Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Я тож так думал, но "чем дальше в лес тем толще партизаны", поэтому контакт с реальностью теряется^^Да,периодически.И это самое страшное.В отрыве от реальности долго жить нельзя,это скорая и скользкая дорожка либо в психушку либо на тот свет. Цитата
Sleepwalker-angel Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Я живу для того чтобы узнать что будет "дальше", а цель в жизни вернуть свою утеренную любовь... Цитата
Nox Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 для того, чтобы исполнять прихоти капризных и малоблагодарных персон Для того, чтобы быть поглощенным гулким грохотом бьения индустриального сердца какого-нибудь магаполиса. Цитата
Oukami Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Живу для того чтобы получать от жизни удовольствие. Пусть эгоистично, за-то Правда.Все мы живем ради Удовольствия!Хотите поспорить? Милости прошу. Цитата
Baxidemon Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 мои цели в жизни: найти девушку в которую я влюблюсь ( уже нашёл )))))Затем выграть соревнования по карате-до в Японии, дописать книгу, закончить школу, университет и стать главой Газпрома))))))) Цитата
SoulSide Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Разобраться есть ли такой человек без которого я не смогу жить...Добиться успехов в архитектуре...Научиться играть на драмсах не хуже Joey Jordison'a :huh:... Цитата
@vanturist Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Я достиг своей цели и теперь успешно буду воплощать ее, всю жизнь. Помогать людям, быть полезным если уж не всему земному шару, не всей стране, то хоть родному городу. Еще хотелось бы остаться в истории (только положительно, а не как Герострат), оставить что-нибудь после себя (а не только детей). Цитата
Aureola Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Хочу,чтобы из меня вышел опытный экономист.А больше всего хочу найти того,без которого моя жизнь будет казаться пустой и серой; для того,чтобы отдать ему свое сердце.Но найти такого оч сложно..... :) :D А еще хочу заниматься благотворительностью. Изменено 11 мая, 2007 пользователем Aureola (смотреть историю редактирования) Цитата
(evil)Spider Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Цели в жизни у меня нет (уж не знаю, к счастью или к сожалению). :) А вот смысл жизни заключается именно в поиске ответа на вопрос : А в чем же он, смысл жизни? ;) Цитата
ecxoN Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Ради любви. Однозначно. Надо жить для любимого человека.Понял я это недавно, встретив прекрасную девушку. Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 хз, хз..... Хочу обрести Просветление и понять устройство этого мира =) Цитата
Необьяснимая аномалия Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Я хочу купить себе квартиру в Питере, ходить на работу а, после работы идти домой и курить. А потом дома пить пиво на балконе, курить (тоже на балконе). А потом залазить в инет и бла бла бла........ Цитата
Dzirt Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Нету цели...тупо живу...Тупо хожу в универ, после лета буду тупо ходить на работу, приходить с нее и А потом дома пить пиво на балконе, курить (тоже на балконе). А потом залазить в инет и бла бла бла........Короче полный мрак и без светлое будущее... Изменено 13 мая, 2007 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Depressman Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Ну допить бутылку пива рядом со мной... ;) Цитата
Deimos Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Дожить, хотя бы до сорока и, встретить-таки, любовь всей свой жизни...Банально. Но, вот так... Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) lolне дожить до 30, не приведи тьма влюбиться (у меня уже и так ... небольшой гарем аниме героинь <_<) по сути нет цели, хочется до 29 иметь постоянный иннет и каплю денег что бы обновлять Рысь, но с моей ленью .. Изменено 13 мая, 2007 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
Baxidemon Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Моя мечта-это моя цель в жизни, то есть я хочу встретиться с девушкой, которую люблю больше всех на свете))) Но пока это не случится, я должен верить, что оно произойдёть))) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Я живу для любви и ради цели построить своими руками всю свою жизнь, без помощи других Цитата
Lost. Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 InfiniteSkyпостроить своими руками свою жизнь... есть ведь такое - мужчина должен за свою жизнь построить дом, посадить дерево и вырастить сына. а недавно видел такое - женщина должна разрушить дом, сломать дерево и вырастить дочь... вот и строй теперь жизню... ) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Хочеться найти идеальную вторую половину похожую на меня( за свою жизнь я упел побывать в деприесии) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.