Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я тож так думал, но "чем дальше в лес тем толще партизаны", поэтому контакт с реальностью теряется^^

Да,периодически.И это самое страшное.В отрыве от реальности долго жить нельзя,это скорая и скользкая дорожка либо в психушку либо на тот свет.

Опубликовано

для того, чтобы исполнять прихоти капризных и малоблагодарных персон

Для того, чтобы быть поглощенным гулким грохотом бьения индустриального сердца какого-нибудь магаполиса.

Опубликовано

Живу для того чтобы получать от жизни удовольствие. Пусть эгоистично, за-то Правда.

Все мы живем ради Удовольствия!

Хотите поспорить? Милости прошу.

Опубликовано

мои цели в жизни: найти девушку в которую я влюблюсь ( уже нашёл )))))

Затем выграть соревнования по карате-до в Японии, дописать книгу, закончить школу, университет и стать главой Газпрома)))))))

Опубликовано

Разобраться есть ли такой человек без которого я не смогу жить...

Добиться успехов в архитектуре...

Научиться играть на драмсах не хуже Joey Jordison'a :huh:...

Опубликовано

Я достиг своей цели и теперь успешно буду воплощать ее, всю жизнь. Помогать людям, быть полезным если уж не всему земному шару, не всей стране, то хоть родному городу.

Еще хотелось бы остаться в истории (только положительно, а не как Герострат), оставить что-нибудь после себя (а не только детей).

Опубликовано (изменено)

Хочу,чтобы из меня вышел опытный экономист.

А больше всего хочу найти того,без которого моя жизнь будет казаться пустой и серой; для того,чтобы отдать ему свое сердце.Но найти такого оч сложно..... :) :D

А еще хочу заниматься благотворительностью.

Изменено пользователем Aureola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я хочу купить себе квартиру в Питере, ходить на работу а, после работы идти домой и курить. А потом дома пить пиво на балконе, курить (тоже на балконе). А потом залазить в инет и бла бла бла........
Опубликовано (изменено)

Нету цели...тупо живу...

Тупо хожу в универ, после лета буду тупо ходить на работу, приходить с нее и

А потом дома пить пиво на балконе, курить (тоже на балконе). А потом залазить в инет и бла бла бла........

Короче полный мрак и без светлое будущее...

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

lol

не дожить до 30, не приведи тьма влюбиться (у меня уже и так ... небольшой гарем аниме героинь <_<)

по сути нет цели, хочется до 29 иметь постоянный иннет и каплю денег что бы обновлять Рысь, но с моей ленью ..

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Моя мечта-это моя цель в жизни, то есть я хочу встретиться с девушкой, которую люблю больше всех на свете))) Но пока это не случится, я должен верить, что оно произойдёть)))
Опубликовано

InfiniteSky

построить своими руками свою жизнь...

есть ведь такое - мужчина должен за свою жизнь построить дом, посадить дерево и вырастить сына. а недавно видел такое - женщина должна разрушить дом, сломать дерево и вырастить дочь... вот и строй теперь жизню... )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация