Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2520578
Через месяц у меня сложилось впечатление, что работа со мною рядом 24 часа семь дней в неделю..

Тут ведь все зависит от отношения к своей работе и от работы в том числе. Ведь иногда подобные отношения могут и положительно сказаться на работе (знаю такие случаи). Однако сам служебных романов не заводил.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2520707
lightness,в том то и дело, что поначалу они на работе сказываются положительно, а по прошествии некоторого времени начинаешь задумываться, а в чём смысл таких отношений. ?взаимопомощь и взаимоподдержка в работе? или таки что-то более глубокое?
Это огромный страшный мир,в котором все кипит и меняется...а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все..
Опубликовано
comment_2521690

И что в этом хорошего со стороны? м? когда люди без серьёзных отношений достаточно долгое время, а за 3 года можно было уже отношения как-то оформить хоть гражданским браком, то они (эти самые отношения) в большинстве случаев начинают гнить изнутри.. Сказывается привычка, но невольно когда-нибудь одна из сторон задумается и тут всплывёт вопрос о том, что расстаться очень легко, так как если посмотреть их в общем-то ничего и не связывает.

Не претендую на роль психолога, но думаю, что они на этот счёт сказали бы следующее: В паре за долгое время должны складываться не только отношения социального характера, но и так же имущественного, духовного. Если это не так, то стоит ли считать эти отношения серьёзными, а их парой? не думаю.

Изменено пользователем Гендальф (смотреть историю редактирования)

Это огромный страшный мир,в котором все кипит и меняется...а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все..
Опубликовано
comment_2521727
когда люди без серьёзных отношений достаточно долгое время, а за 3 года можно было уже отношения как-то оформить хоть гражданским браком, то они (эти самые отношения) в большинстве случаев начинают гнить изнутри.. Сказывается привычка, но невольно когда-нибудь одна из сторон задумается и тут всплывёт вопрос о том, что расстаться очень легко, так как если посмотреть их в общем-то ничего и не связывает.

подписываюсь полностью :) Встречаться одно, а жить вместе - совершенно другое.

Хотя, в этом, видимо, и есть удобство служебных романов. Видишь человека целый день на работе - и этого достаточно. Никаких обязательств, помимо рабочих :) ну и остальных :) А вечером совершенно свободен - и домой, к жене или мужу.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2521735
А вечером совершенно свободен - и домой, к жене или мужу.
Вот только этот аспект, опять же ссылаясь на большинство психологов, у них промирно схожая точка зрения: женщина так может жить, приходя вечером мужу и переключаясь на него и семью, а вот мужчины как правило так жить не могут.. уточню, что рассматриваем именно отношения в браке.. т.к у нас, мужчин , в большинстве своём возникает чувство обеспокоенности, нехватки времени, вследствии чего постоянной утомляемости на нервой почве и рано или поздно он или порвёт с романом на работе, или сделает так, что бы жена узнала об этом..Именно узнала, так как в большинстве случаев мы таки искусно скрываем связи на стороне и порой показываем их намеренно, дабы разрешить эту тяготеющую атмосферу.
Опубликовано
comment_2522103

сама не заводила, была свидетелем по крайней мере двух служебных романов, ничего хорошего про них сказать не могу. на коллег давило сильно(роман подчиненная--начальник), потом и девушка стала чувствовать себя не комфортно, косые взгляды, где-то зависть, где-то даже презрение. начальник стал необъективен к работе нашего отдела, во общем когда все закончилось( а кончилось увольнением сотрудницы) вздохнули с облегчением. когда же все вроде утихло, от шефа ушла жена(ну поздно до человека слухи доходят..). так что не все коту масленница.

роман роману рознь, но на работе отношения должны быть рабочие. :D

Изменено пользователем Contess (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2522158
ничего хорошего про них сказать не могу.

Ничего хорошего из этого не выйдет. Я как добрый сплетник Вам говорю. Ежели на работе замутил увольняйся, иначе работчие засмеют. Мои любимые нити развода(вот такой я злодей :lol: ).

а вот мужчины как правило так жить не могут.

Слабые Мы "собаки" поэтому и нам нужны женщины, поддержать в трудной ситуации. А ежели этого не случиться спиваемся как свиньи. Реалии, блин.

Опубликовано
comment_2522400
Логично. Но ... пока сам через это не пройдешь, не поймешь. И потом, чувства... они логике никогда не поддавались

Не знаю, как конкретно у вас, но в хороших годных компаниях за такое могут и отлучить. Потому как не комильфо (и, между прочим, про служебные романы в любом учебнике по управлению персоналом вполне конкретно написано).

А чувства... честно, если приспичит, лучше сменить место работы, чем так работать, особенно если работа связана с головным мозгом, потому что иначе о праведном труде можно забыть (и, извиняюсь за подробности, половой член замучишься прятать :) ).

Изменено пользователем Etti (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2522410
Не знаю, как конкретно у вас, но в хороших годных компаниях за такое могут и отлучить.

У нас хорошая компания. Годная ^_^ Вполне.

так на то он и служебный роман, что его постоянно скрывают. Ну и потом, многое зависит от стиля руководства. Либеральный вполне допускает подобное.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2522685
Ну и потом, многое зависит от стиля руководства. Либеральный вполне допускает подобное.

Не фанат я этого либерализма. Весь мой небольшой, но показательный, опыт управления коллективом показал, что тотальный либерализм ведёт в пропасть. И вообще, в лелуше я за Британию болел :lol:

Опубликовано
comment_2522754
В большинстве крупных компаний если не указано в уставе, то обязательно устно обговорено о запрете служебных романов, поэтому не стоит их заводить, дабы не мешать карьере. К тому же при разрыве отношений обоим тяжело далее работать вместе, так что если уж совсем приперло, то лучше заводить романы с людьми, с которыми на работе вы никак не контактируете или хотя бы самую малость=)
Encanto^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.