Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Byacco, тогда по-любому нужно брать день выхода на экраны первого аниме в Японии :blink:

Paya-tan, а кто и что нам должен давать? Мы сами хозяева своих выходных и праздников и никто не может помешать нам собираться в один и тот же день в разных городах. Конечно, поначалу все может быть не так масштабно как предлагал Byacco, но постепенно все втянутся...ГЛАВНОЕ ТОЛЬКО НАЧАТЬ!

Абсолютно с тобой согласен. Молодец. Если хочешь помоч пиши на мне мыло.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Таак, извиняюсь за отсутствие. Paya-tan, анимешников в мире ещё много, может дело и дойдёт-таки до оффициального праздника, это всё пока задумки, конечно хотелось бы уе, но пассивной части анимешников больше.

В данном случае мы можем расчитывать только на неоффициальное празднование и пока ( но только пока) мы не определились с датой , можете праздновать когда хотите. Все много говорят, а вот зделал бы кто чего...

Опубликовано
Таак, извиняюсь за отсутствие. Paya-tan, анимешников в мире ещё много, может дело и дойдёт-таки до оффициального праздника, это всё пока задумки, конечно хотелось бы уе, но пассивной части анимешников больше.

2015 год. В Москве прохдит оффициальноый парад анимешников собравших отаку и сочувствующих со всего мира %)))

Опубликовано (изменено)
Симокава Отэн является "родителем" "нового альбома набросков" (первого аниме). Родился 02.05.1892 г. (2 мая) разве это нельзя считать датой рождения "анимешника"? ^^ Изменено пользователем Nimfa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, вы абсолютно правы - я оракул и вижу "будуйщее".

Про пессимюг в корне не согласен, вам уже приводили тонны аргументов против.

Ответьте мне честно - что для вам аниме? Это просто "кульно" и модно?

Опубликовано

Yuiai, какжется тема заходит в тупик.

Товарищ Bredovik, переход на личности это не то, что нужно создателю темы. Поймите меня правильно, я лично хоть и сторю проекты, делаю это не только в воображении, Yuiai очень старается вдохновить анимешников из многих городов, но все ваши заявления оправданы только по одной причине: 90% анимешкиков - ленивые онанисты котороым нравится сидеть перед телевизором и говорить о себе в превосходной степени, а как доходит до дела, днем с огнем не найдешь.

На днях в Самаре, будет проходить анимефестиваль под названием "Черный дракон"... И организаторы фестиваля, только не смеитесь... ведущие деятели Самарской ролевки(толкиенисты!!!). Наводит на мысль, правда?

Плата за абонемент ориентировочно 450 рублей! Ожидается наплыв кучи анимешников, эмо и просто любопытных тусовщиков.

Господа пока мы телимся, умные люди зарабатывают на этих 90%-тах анимешников деньги и не маленькие...

Yuiai, пиши мне на мыло, есть несколько идей, до следующего понедельника, попробую осуществить.

Опубликовано

Прочитал название темы как "Дети анимешника". Вот, что значит спросонья на форкме)

Я тоже хочу праздновать день анимешника) Сценарий такой:

1. Под цветущей сакурой сидит В.В.Путин и под бой курантов он зачитывает обращение к анимешному фэндому, а также оглашает список залецензированного за год аниме. Затем налив бакал Сакэ, залпом выпивает с криком "Кампай!" под звуки опенинга из Генсикен.

2. По ОРТ крутят исключительно аниме на японском с субтитрами. В перевывах между сериями, коротенькие вставки с интервью Мангак и Сэйю.

3. По радио исключительно J-rock с J-pop'ом.

4. В книжных магазинах объявляется "День манги"

Опубликовано (изменено)

Фига се, а тема ищо не закрыта...

ГЫ ГЫ...

http://animeforum.ru/uploads/monthly_04_2007/blogentry-2944-1175533067.gif

Детишки, когда же вы ужо угомонитесь и немного подумав, поймете что идея не ап чем?

Лень читать тему, но интересно чем закончилась ваша затея с петицией.

Или она еще не закончилась и вы все еще надеетесь?

Лан дабы не быть голословным, вот такой момент...

Исходя из общепринятых норм и стандартов, для начала надо хотя бы создать сообщество из тех кому оный праздник действительно нужен.

А уш патом решать относительно даты, путем элементарного голосования.

Соответственно, чем больше будет ваше сообщество, тем больше будет значимость отмечаемой вами даты.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ОМГ! Тема ещё открыта! Мама дорогая! xDDDD

Прочитал название темы как "Дети анимешника". Вот, что значит спросонья на форкме)

Я тоже хочу праздновать день анимешника) Сценарий такой:

1. Под цветущей сакурой сидит В.В.Путин и под бой курантов он зачитывает обращение к анимешному фэндому, а также оглашает список залецензированного за год аниме. Затем налив бакал Сакэ, залпом выпивает с криком "Кампай!" под звуки опенинга из Генсикен.

2. По ОРТ крутят исключительно аниме на японском с субтитрами. В перевывах между сериями, коротенькие вставки с интервью Мангак и Сэйю.

LOL xDDD

Дорогие мои,ну вы чего? Мы же в Росии в конце-концов находимся. Наши бы,традициональные праздники лучше бы праздновали. А день анимешника каждый месяц в каком-нибудь клубе проводится,мало? xDDD

Нет,ну это в самом деле просто смешно. Это вообще не наша культура. Имхо,возмутительно проводить такие официальные мероприятия, так как это просто неуважение к Родине. =\

Опубликовано
Ну-ну. Вам никогда не казалось, что вдохновитель идеи праздника должен как можно больше агитировать народ и высказывать свое отношение?
Дело в том, что первоначально идея праздника была заложена не мной, я лиш добрый посол сподвигающий народ(надеюсь).

Ну-ну. У нас Россия, а это уже пародия на Японию пойдёт, хотя создание отдельных радиостанций и каналов с данной тематикой - звучит здорово.

Исходя из общепринятых норм и стандартов, для начала надо хотя бы создать сообщество из тех кому оный праздник действительно нужен.

А уш патом решать относительно даты, путем элементарного голосования.

Соответственно, чем больше будет ваше сообщество, тем больше будет значимость отмечаемой вами даты.

*бьётся о монитор* А вы думаете две тысячи подписаных петиций с неба свалились?Эта тема существует не только на этом форуме. Мы выжидаем момента, от вас и требуется только помочь немного ( это не к автору выше цитированного поста)

Дорогие мои,ну вы чего? Мы же в Росии в конце-концов находимся. Наши бы,традициональные праздники лучше бы праздновали. А день анимешника каждый месяц в каком-нибудь клубе проводится,мало? xDDD

Нет,ну это в самом деле просто смешно. Это вообще не наша культура. Имхо,возмутительно проводить такие официальные мероприятия, так как это просто неуважение к Родине. =\

А вот мне интиресно вы празднуете Хелуин? День Святого Валентина? А ведь это не русские праздники. К тому же мы не призываем к отречению от своей страны и не пропагандируем Японию. Мы просто устраиваем праздник для тех, кому хочется и надо, мы не пренуждаем.

Опубликовано
*бьётся о монитор* А вы думаете две тысячи подписаных петиций с неба свалились?Эта тема существует не только на этом форуме. Мы выжидаем момента, от вас и требуется только помочь немного ( это не к автору выше цитированного поста)

Ну, я думаю имеет место быть весомая разница между теми кто просто АНОНИМНО поставил галочку за компанию(И через 5 минут ужо забыл.), и теми кому оное ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО.(То бишь теми кто готов приложить реальные усилия для популяризации оного праздника.)

Опубликовано
Усилия смогут приложить люди хоть както приближенные к Правительству,то бишь Нефтяные магнаты и бизнесмены.Остается звонить Абрамовичу и утверждать что он любит кавай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация