Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1865151
Byacco, тогда по-любому нужно брать день выхода на экраны первого аниме в Японии :blink:

Paya-tan, а кто и что нам должен давать? Мы сами хозяева своих выходных и праздников и никто не может помешать нам собираться в один и тот же день в разных городах. Конечно, поначалу все может быть не так масштабно как предлагал Byacco, но постепенно все втянутся...ГЛАВНОЕ ТОЛЬКО НАЧАТЬ!

Абсолютно с тобой согласен. Молодец. Если хочешь помоч пиши на мне мыло.

- Вы даёте мне то, чего я не хочу. А в том, чего хочу, отказываете. Спасибо, не стоит трудиться, благодетели...

- Я возьму сам.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 370
  • Просмотры 21,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_1872500

Таак, извиняюсь за отсутствие. Paya-tan, анимешников в мире ещё много, может дело и дойдёт-таки до оффициального праздника, это всё пока задумки, конечно хотелось бы уе, но пассивной части анимешников больше.

В данном случае мы можем расчитывать только на неоффициальное празднование и пока ( но только пока) мы не определились с датой , можете праздновать когда хотите. Все много говорят, а вот зделал бы кто чего...

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

Опубликовано
comment_1872527
Путём несложных вычислений можно выяснить, что пока (только пока) длится уже более полугода ^^

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1872537
По поводу даты - как на счет даты показа 1-й серии, той же Сейлор Мун по ящику?!

[♣ Оффлайнеры ♣] team

[imperium Team] Iron Hands Clan Company Kaargul - Sargeant

Опубликовано
comment_1872545
Таак, извиняюсь за отсутствие. Paya-tan, анимешников в мире ещё много, может дело и дойдёт-таки до оффициального праздника, это всё пока задумки, конечно хотелось бы уе, но пассивной части анимешников больше.

2015 год. В Москве прохдит оффициальноый парад анимешников собравших отаку и сочувствующих со всего мира %)))

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1873263
Симокава Отэн является "родителем" "нового альбома набросков" (первого аниме). Родился 02.05.1892 г. (2 мая) разве это нельзя считать датой рождения "анимешника"? ^^

Изменено пользователем Nimfa (смотреть историю редактирования)

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1873277
разве это нельзя считать датой рождения "анимешника"?

Думаю можно=)) И таки май действительно самый лучший месяц=)

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_1874586
Путём несложных вычислений можно выяснить, что пока (только пока) длится уже более полугода ^^

Понадобится так и 10 лет будет длиться пока...

[Ня]team

Опубликовано
  • Автор
comment_1874792
Зачем так словами бросаться? Откуда вам известно, ка к всё сложется, может вы гдать умеете или будуйщее видите. Писсимюги.

[Ня]team

Опубликовано
comment_1874812

Да, вы абсолютно правы - я оракул и вижу "будуйщее".

Про пессимюг в корне не согласен, вам уже приводили тонны аргументов против.

Ответьте мне честно - что для вам аниме? Это просто "кульно" и модно?

Опубликовано
  • Автор
comment_1875440
Ну вот переводим темку, что для меня аниме я знаю, вам я распространятся об этом не обязана, можете думать что хотите ^.^

[Ня]team

Опубликовано
comment_1875851
Ну-ну. Вам никогда не казалось, что вдохновитель идеи праздника должен как можно больше агитировать народ и высказывать свое отношение?
Опубликовано
comment_1876474

Yuiai, какжется тема заходит в тупик.

Товарищ Bredovik, переход на личности это не то, что нужно создателю темы. Поймите меня правильно, я лично хоть и сторю проекты, делаю это не только в воображении, Yuiai очень старается вдохновить анимешников из многих городов, но все ваши заявления оправданы только по одной причине: 90% анимешкиков - ленивые онанисты котороым нравится сидеть перед телевизором и говорить о себе в превосходной степени, а как доходит до дела, днем с огнем не найдешь.

На днях в Самаре, будет проходить анимефестиваль под названием "Черный дракон"... И организаторы фестиваля, только не смеитесь... ведущие деятели Самарской ролевки(толкиенисты!!!). Наводит на мысль, правда?

Плата за абонемент ориентировочно 450 рублей! Ожидается наплыв кучи анимешников, эмо и просто любопытных тусовщиков.

Господа пока мы телимся, умные люди зарабатывают на этих 90%-тах анимешников деньги и не маленькие...

Yuiai, пиши мне на мыло, есть несколько идей, до следующего понедельника, попробую осуществить.

- Вы даёте мне то, чего я не хочу. А в том, чего хочу, отказываете. Спасибо, не стоит трудиться, благодетели...

- Я возьму сам.

Опубликовано
comment_1876559

Прочитал название темы как "Дети анимешника". Вот, что значит спросонья на форкме)

Я тоже хочу праздновать день анимешника) Сценарий такой:

1. Под цветущей сакурой сидит В.В.Путин и под бой курантов он зачитывает обращение к анимешному фэндому, а также оглашает список залецензированного за год аниме. Затем налив бакал Сакэ, залпом выпивает с криком "Кампай!" под звуки опенинга из Генсикен.

2. По ОРТ крутят исключительно аниме на японском с субтитрами. В перевывах между сериями, коротенькие вставки с интервью Мангак и Сэйю.

3. По радио исключительно J-rock с J-pop'ом.

4. В книжных магазинах объявляется "День манги"

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1876609

Фига се, а тема ищо не закрыта...

ГЫ ГЫ...

http://animeforum.ru/uploads/monthly_04_2007/blogentry-2944-1175533067.gif

Детишки, когда же вы ужо угомонитесь и немного подумав, поймете что идея не ап чем?

Лень читать тему, но интересно чем закончилась ваша затея с петицией.

Или она еще не закончилась и вы все еще надеетесь?

Лан дабы не быть голословным, вот такой момент...

Исходя из общепринятых норм и стандартов, для начала надо хотя бы создать сообщество из тех кому оный праздник действительно нужен.

А уш патом решать относительно даты, путем элементарного голосования.

Соответственно, чем больше будет ваше сообщество, тем больше будет значимость отмечаемой вами даты.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1876629

ОМГ! Тема ещё открыта! Мама дорогая! xDDDD

Прочитал название темы как "Дети анимешника". Вот, что значит спросонья на форкме)

Я тоже хочу праздновать день анимешника) Сценарий такой:

1. Под цветущей сакурой сидит В.В.Путин и под бой курантов он зачитывает обращение к анимешному фэндому, а также оглашает список залецензированного за год аниме. Затем налив бакал Сакэ, залпом выпивает с криком "Кампай!" под звуки опенинга из Генсикен.

2. По ОРТ крутят исключительно аниме на японском с субтитрами. В перевывах между сериями, коротенькие вставки с интервью Мангак и Сэйю.

LOL xDDD

Дорогие мои,ну вы чего? Мы же в Росии в конце-концов находимся. Наши бы,традициональные праздники лучше бы праздновали. А день анимешника каждый месяц в каком-нибудь клубе проводится,мало? xDDD

Нет,ну это в самом деле просто смешно. Это вообще не наша культура. Имхо,возмутительно проводить такие официальные мероприятия, так как это просто неуважение к Родине. =\

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1876651

OMG Тема открыта :) Живееем!

P.S не будет никогда дня анимешника.Это тоже самое наверное что делать день Плотника,или день "Автомата Калашникова"

Опубликовано
  • Автор
comment_1876667
Ну-ну. Вам никогда не казалось, что вдохновитель идеи праздника должен как можно больше агитировать народ и высказывать свое отношение?
Дело в том, что первоначально идея праздника была заложена не мной, я лиш добрый посол сподвигающий народ(надеюсь).

Ну-ну. У нас Россия, а это уже пародия на Японию пойдёт, хотя создание отдельных радиостанций и каналов с данной тематикой - звучит здорово.

Исходя из общепринятых норм и стандартов, для начала надо хотя бы создать сообщество из тех кому оный праздник действительно нужен.

А уш патом решать относительно даты, путем элементарного голосования.

Соответственно, чем больше будет ваше сообщество, тем больше будет значимость отмечаемой вами даты.

*бьётся о монитор* А вы думаете две тысячи подписаных петиций с неба свалились?Эта тема существует не только на этом форуме. Мы выжидаем момента, от вас и требуется только помочь немного ( это не к автору выше цитированного поста)

Дорогие мои,ну вы чего? Мы же в Росии в конце-концов находимся. Наши бы,традициональные праздники лучше бы праздновали. А день анимешника каждый месяц в каком-нибудь клубе проводится,мало? xDDD

Нет,ну это в самом деле просто смешно. Это вообще не наша культура. Имхо,возмутительно проводить такие официальные мероприятия, так как это просто неуважение к Родине. =\

А вот мне интиресно вы празднуете Хелуин? День Святого Валентина? А ведь это не русские праздники. К тому же мы не призываем к отречению от своей страны и не пропагандируем Японию. Мы просто устраиваем праздник для тех, кому хочется и надо, мы не пренуждаем.

[Ня]team

Опубликовано
comment_1876710
*бьётся о монитор* А вы думаете две тысячи подписаных петиций с неба свалились?Эта тема существует не только на этом форуме. Мы выжидаем момента, от вас и требуется только помочь немного ( это не к автору выше цитированного поста)

Ну, я думаю имеет место быть весомая разница между теми кто просто АНОНИМНО поставил галочку за компанию(И через 5 минут ужо забыл.), и теми кому оное ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО.(То бишь теми кто готов приложить реальные усилия для популяризации оного праздника.)

Опубликовано
  • Автор
comment_1876734
кто готов приложить реальные усилия для популяризации оного праздника.)

Уверяю есть такие.

[Ня]team

Опубликовано
comment_1877030

Гы гы...

Да я и не сомневаюсь что таковые имеюццо, вопрос был именно в соотношении с колическвом проголосовавших.

Да и потом, я ваще то слово АНОНИМНО не просто так выделил.

Опубликовано
comment_1877053
Усилия смогут приложить люди хоть както приближенные к Правительству,то бишь Нефтяные магнаты и бизнесмены.Остается звонить Абрамовичу и утверждать что он любит кавай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.