Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*П ВАШУ МАТЬ, ВЫ И В ЖИЗНИ ТАКОЙ ДОТОШНЫЙ?

Или у вас и правда с логикой слабовато?

Хорошо, скажу еще раз, для кретинов: АНИМЕШНИКОВ БУДУТ СЧИТАТЬ ИДИОТАМИ, ЕСЛИ ОНИ ПРИПРУТСЯ С ЭТОЙ ДОЛБАННОЙ ПЕТИЦИЕЙ В ЮНЕСКО И СТАНУТ ДВИГАТЬ ТАМ ТЕМУ ПРО СВОЙ НИИПАЦЦА ТРУШНЫЙ ПРАЗДНЕГ, КОТОРЫЙ ЮНЕСКО БЕЗ СОМНЕНИЯ ДОЛЖЕН ИМ ОРГАНИЗОВАТЬ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!

Так понятно? Шампанского? Коня?

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Хорошо, скажу еще раз, для кретинов: АНИМЕШНИКОВ БУДУТ СЧИТАТЬ ИДИОТАМИ, ЕСЛИ ОНИ ПРИПРУТСЯ С ЭТОЙ ДОЛБАННОЙ ПЕТИЦИЕЙ В ЮНЕСКО И СТАНУТ ДВИГАТЬ ТАМ ТЕМУ ПРО СВОЙ НИИПАЦЦА ТРУШНЫЙ ПРАЗДНЕГ, КОТОРЫЙ ЮНЕСКО БЕЗ СОМНЕНИЯ ДОЛЖЕН ИМ ОРГАНИЗОВАТЬ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!

:rolleyes: :lol: :lol:

Может, вы и меня сейчас назовёте кретинкой, но мне ужасно хочется взглянуть на лица представителей ЮНЕСКО, получи они петицию с двумя миллионами подписей. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Они ж будут, как минимум, озадачены. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Кстати. Для тех, кто, вобщем-то, не против. Есть у кого идеи, как замутить неофициальный ДА? ;)

Alfizik

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тогда другой вопрос. Как известно, и день святого Валентина и Хеллоуин имеют, что самое главное, ИСТОРИЧЕСКИЕ причины на празднование. Эти праздники были приняты не голосованием всяким, не из-за того, что так просто решили. Погуглите чтоль, поищите историю этих праздников. Были люди, которые своими действиями и усилиями дали причину для празднования. А теперь собственно вопрос. Что вы, сторонники, сделали чтобы создать этот праздник? Быть анимешником - этого мало. Какова будет причина этого праздника?

ДА, как я уверена, помог бы в плане продвижения манги, аниме и т.д. в России.

А не боитесь ли вы новой волны попсы? Вам этого чтоли так хочется, чтобы тут были лишь одни псевдофанаты аниме, которым предложи что-нибудь новое и модное, так они сразу переключатся? Хотите продвижения - так сами способствуйте этому.

Изменено пользователем Bredovik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Погуглите чтоль, поищите историю этих праздников. Были люди, которые своими действиями и усилиями дали причину для празднования.
Спасибо, я знаю историю тех праздников и по какой причине я их вспомнила, уже писала.

А вот вы можете ответить на вопрос: каким боком эти два дня относятся к России? У нас же есть и церковные праздники, и обычаи, оставшиеся со времен язычества, тоже.( Я бы, наверно, сравнила Хэллоуин с нашей Масленицей. :rolleyes: ).

Что вы, сторонники, сделали чтобы создать этот праздник? Быть анимешником - этого мало. Какова будет причина этого праздника?

А какая причина толкнула кого-то организовывать пивной фестиваль? :lol: :lol: ;) Тем не менее, он есть, потому что людям такое мероприятие нравится. Причины, по которым я голосовала за ДА, уже написаны. Могу ещё добавить, что существуют ежегодные фестивали, посвященные рекламе, независимому кино, национальным танцам (не только русским) и т.д. Почему бы не сделать ещё и день, посвященный аниме, как элементу японской культуры?

А не боитесь ли вы новой волны попсы? Вам этого чтоли так хочется, чтобы тут были лишь одни псевдофанаты аниме, которым предложи что-нибудь новое и модное, так они сразу переключатся?
Конечно, мне бы этого не хотелось. Только эти псевдофанаты есть везде, никуда от них не деться. Может помните, несколько лет назад некоторые "продвинутые" сначала рэповали, потом переключились на Rammstein, а как вышел фильм "Ночной дозор", побежали скупать книги Лукьяненко? Мне лично не очень горько будет от того, если эти модники поменяют Дозоры на мангу. Ну то есть, такая попсовость слегка раздражает, но из двух зол (Псевдофанаты Vs Узкий ассортимент аниме и т.д.) я выберу меньшее.
Хотите продвижения - так сами способствуйте этому.

Да, собственно, в меру своих возможностей, способствую. Но при всей моей мании величия, я знаю, что в одиночку мы врядли чего-то добьёмся.

Опубликовано

По поводу приживаемости в России -- так это именно что приживаемость. Есть страна, где праздник имеет историческую или культурную основу, и где этот праздник регулярно отмечается. Такой может и распостранится туда, где таковой основы изначально не имеет. Но вот дню анимешника неоткуда распостраняться, потому что основы у него нет нигде.

По поводу дней пива и тэ дэ. Во-первых, эти праздники локальны. Во-вторых, олни неофициальны. В-третьих, пиво пить -- это вам не мультики смотреть, это любому практически на подсознательном уровне понятно )) Плюс никто здесь пиво продвигать не пытается, про него и так все знают ))

Отмечать день анимешника неофициально -- да ради Бога! Договориться только. Тут возникает сложность с выбором даты. Программистам с их 256 днём было легко, а вот у анимешников -- хз, хз. Даже такой основы нету -)

Опубликовано
Может, вы и меня сейчас назовёте кретинкой, но мне ужасно хочется взглянуть на лица представителей ЮНЕСКО, получи они петицию с двумя миллионами подписей. Они ж будут, как минимум, озадачены.

Вы меня извините, но насколько я знаю, сбор подписей заключается в том, что отдельно взятый гражданин должен поставить закорючку, являющуюся его личной подписью, в специальном бланке с указанием данных документа , удостоверяющего личность. В этот отличие сбора подписей от интернет флешмоба. Ведь всем понятно, что посредством интернета один человек может голосовать несколько раз, что является совершенно необъективным. К тому же любое интернет голосование можно подделать.

Опубликовано (изменено)
""И?..

И что скажут ЮНЕСКО`вцы на электронную петицию с электронными подписями?

При хорошем стечении обстоятельств - обратят на нас внимание...

При худшем... ну мы хоть посмеёмся.... (см. выше)

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Shinsaku-To

легко предположить, что у праздника появятся как сторонники так и противники среди всех неанимешников. и пока анимешники не будут особенно буйствовать, люди вряд ли обратят на них много внимания и сложат негативное представление(праздник прежде всего для анимешников). ну а кто-то всегда будет недоволен. этого не избежать и ничего дурного здесь нет.

Shinsaku-To, Paya-tan

если же вам так хочется побольше узнать о моей личности, предлагаю пересечься в реале - я Вам все подробно объясню.

Опубликовано (изменено)
Вы меня извините, но насколько я знаю, сбор подписей заключается в том, что отдельно взятый гражданин должен поставить закорючку, являющуюся его личной подписью, в специальном бланке с указанием данных документа , удостоверяющего личность. В этот отличие сбора подписей от интернет флешмоба. Ведь всем понятно, что посредством интернета один человек может голосовать несколько раз, что является совершенно необъективным. К тому же любое интернет голосование можно подделать.

Хмм... Я вот тут подумал...

А как вообще ЮНЕСчеги смогут проверить достоверность сего голосования?

Это предусмотренно програмно или как?

Я конечно не спец по скриптам и кодам, но ведь по идее вы не станите их им высылать?

А тогда собстно что вам мешает поковырятся в них и добавить к количеству проголосовавших ноликаФФ?

Насколько мне известно сие не представляет особой сложности.

И они вероятно тоже сие понимают...

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
RAXASH, вот и я о том же. Интересно, что многие понимают абсурдность ситуации, но голосуют так, для прикола (посмотреть, что же из этого всего выйдет), но ведь некоторые свято верят в действительную возможность появления такого праздника)
Опубликовано
Shinsaku-To, Paya-tan

если же вам так хочется побольше узнать о моей личности, предлагаю пересечься в реале - я Вам все подробно объясню.

Ну приезжай, гостям всегда рады. Я в Новгороде живу, от Питера недалеко -)
При хорошем стечении обстоятельств - обратят на нас внимание...

Хм. И что?

Опубликовано
Разве вам не важна сама идея празднования? Если примет ЮНЕСКО , что плохого... Не примут...празднуйте так. Это просто удобней для самоорганизации, как говорил Серебрянный Алхимик... ( по памяти ) Нашему народу....эээ, короче народ как овечки их нужно вести....не совсем самостоятелен. :D
Опубликовано
Разве вам не важна сама идея празднования? Если примет ЮНЕСКО , что плохого... Не примут...празднуйте так. Это просто удобней для самоорганизации, как говорил Серебрянный Алхимик... ( по памяти ) Нашему народу....эээ, короче народ как овечки их нужно вести....не совсем самостоятелен

Идея праздника, лично мне, не то что не важна - она мне противна. Другой вопрос - а не совестно ли вам, в конце концов, будет? Не замучает ли совесть, когда вы поймете, что те, кто тратил много сил на продвижение аниме не на словах, а делом, были правы? Свыкнитесь ли вы с ролью иуды, когда вам говорят, что настоящим ценителям аниме, а не попсовым фанатам, не нужен такой праздник? Ведь смысла в праздника ноль, а с ваших слов он заключается в том, чтобы неуверенные в себе люди, которые, видите ли, стесняются или боятся признаться, что они анимешники, смогли сказать всему миру, что он, оказывается, его величество анимешник, которого надо уважать. И будет этот праздник покрыт одной фальшью, где не будет настоящих праздничных чувств.

К тому же, вы что, хотите сказать, что вы сможете этот праздник организовать? Мало того, что вы и сбором настоящих подписей то заниматься не будете, так про всевозможные организационные вопросы я молчу. Говорить то все умеют, а делать, увы, нет.

Опубликовано

Shinsaku-To

По поводу дней пива и тэ дэ. Во-первых, эти праздники локальны.
Если сравнивать со всем миром, то и праздник ДА в Росии тоже можно будет назвать локальным. :ph34r: Если серьёзно, то праздник аниме в одном городе, но регулярный - это тоже неплохо.
Во-вторых, олни неофициальны

Как я уже писала, мне не важна именно официальность.

В-третьих, пиво пить -- это вам не мультики смотреть, это любому практически на подсознательном уровне понятно ))
Не соглашусь. У меня, например, что-то вроде аллергии на пиво, может стать плохо даже от запаха. А есть те, кто вообще за принятие сухого закона, и они, соответственно, против проведения таких фестивалей. Но устроители ориентируются именно на тех, кто пиво пьёт и любит. :D Почему бы не сориентироваться так же и на анимешников?
Хм. И что?

Скорее всего, ничего. :( Но всё равно я верю в то, что есть маленькая вероятность того, что что-нибудь хорошее из этой затеи выйдет. А мне совсем не сложно поставить подпись и создать темы на паре форумов.

Серебряный алхимик

но ведь некоторые свято верят в действительную возможность появления такого праздника)
Что в этом плохого?

YuiAi

Не примут...празднуйте так. Это просто удобней для самоорганизации, как говорил Серебрянный Алхимик... ( по памяти

+1

Bredovik

Не замучает ли совесть, когда вы поймете, что те, кто тратил много сил на продвижение аниме не на словах, а делом, были правы?
Мне уже даже интересно, а что, в вашем понимании, "пустое слово" и "дело"? Руководствуясь чем, вы это определяете?
Ведь смысла в праздника ноль, а с ваших слов он заключается в том, чтобы неуверенные в себе люди, которые, видите ли, стесняются или боятся признаться, что они анимешники, смогли сказать всему миру, что он, оказывается, его величество анимешник, которого надо уважать. И будет этот праздник покрыт одной фальшью, где не будет настоящих праздничных чувств.

Нет, это не главная предпосылка. Хотя, я думаю, эту проблему тоже хорошо было бы решить. Я с таким сталкивалась неоднократно, причём не только в рядах анимешников. На мой взгляд, стесняться увеченности аниме - это намного хуже, чем скупать мангу, потому что "так модно". :) Идёт это, конечно, именно из-за неуверенности в себе, но всё равно, я думаю, что ДА помог бы тем людям преодолеть комплекс "не такого".

Кроме того, ДА, грубо говоря, заставил бы людей взглянуть на аниме по-другому.:) Я имею ввиду вот что. Многие противники аргументируют свою неприязнь, заявляя: " Аниме - это же детские мультики! " Даже на этом форуме многие жаловались, что их подобный подход со стороны незнающих цивилов коробит. Будь у нас ДА, цивилы наверняка, ради интереса даже, ознакомились бы с классикой аниме и оценили бы "мультики" по достоинству.

К тому же, вы что, хотите сказать, что вы сможете этот праздник организовать?

А вот в данном случае как раз нужно позвать добрых дядек. )))) Вы сейчас, наверно, скажете, что дядькам все эти ДА нафиг не нужны. Но, возможно, сам факт того, что кто-то для прикола прислал петицию, даже "грошовую", может быть, поможет убедить дядек в том, что ДА нужен многим анимешникам, да и, в принципе, обычным людям, в ознакомительных целях. Я не говорю, что именно так и будет, но, маленькая вероятность всё-таки есть, я думаю.... <_<

Пока что даже нашим организаторам аниме-вечеринок не хватает поддержки властей, отвечающих за культурную программу. Мои друзья делают пати и фестивали, и сложностей, всё портящих, очень много. Например, наших Специальных Людей (Девушек, встречающих анимешников у метро, чтобы проводить на автобус.) постоянно выгоняют из метро, потому что местную охрану не устраивает табличка "Жду анимешников". (Привожу типичный диалог СЧ с "вышибалой". "Выйдите на улицу, у нас нельзя заниматься рекламой! - Я встречаю людей. Где вы видите рекламу? - Я не знаю, что вы рекламируете, но рекламируете точно!!!" ) Это, конечно, не так страшно (хотя есть сложности и похуже), но, тем не менее, лучше было бы как раз все сделать разрешенным.

А вообще... Я, кажется, определилась, чего именно мне бы хотелось. Общероссийского (всемирного уж точно не будет) дня, посвященного аниме, как искусству Японии. (Не анимешнику, а именно аниме.) НЕОФИЦИАЛЬНОГО. Кто что скажет? :)

Опубликовано

Верон...+1 ;)

Можно сказать, что она всё уже расписала.

На счёт попсовых анимешников.... Конечно половину народа здесь бесит данные личности, но что с этим поделаешь...они есть везде. И если здесь есть люди считающие меня попсовой...то пусть...меня не очень интиресует их мнение...я знаю, кто я такая. Но на случай...вспомните как начинали вы познавать аниме... Лично у меня в 7 лет небыло тогда ни комьпьютера , ни ДВД, ни интернета...оставался только тв. ....Флуд...извините...

Вероятность канечно принятия мала, но в крайнем случае можно и самим всё организовывать, но я по этому поводу выше писала.

На счёт организации...А как люди организовали новый год? И как вообще они его каждое 31-е декабря организуют? Мы не знаем к сожалению как получиться, но мы приложим все усилия...Для этого здесь и сидим...

Сеть уже достигла глобальных результатов...Да и каких ещё результатов...Думаю ЮНЕСКО не может оставить это просто так.

Эх...у каждой идеи есть противники.... :D

Опубликовано

Хмм...

Мое замечание относительно возможной фальсификации, проигнорировали.

Типа ответитьь нечего?

Ну да лан..

В конце концов петиция близкий родственник голосования. (Из тех что у нас каждые четыре года проводят.)

И никто не стал бы его воспринимать в серьез еслиб оно проходило подобным образом.

И еще одно, относительно проголосовавших.

Очередное побтверждение того что большенство содеявших оное не воспринимает сие в серьез и проголосовало скорее только для шутки, количество человек всозданном вами тиме.

Как то совсем не густо...

Видимо потому что большенству оное нафиг не надо...

Опубликовано
Мое замечание относительно возможной фальсификации, проигнорировали.

Типа ответитьь нечего?

Ну да лан..

Вообще-то я вам ответила. :rolleyes:

Могу сказать тоже самое другими словами... Да, возможно результаты сфальцифицировать. Ну и что? По факту, врядли кто-то один нащёлкает два миллиона подписей. Зато сам факт того, что такая петиция придёт покажет то, что кому-то да нужен ДА. Если помните, например, фишка с Медведом не была у нас настолько популярна до того того дня, как те два вопроса победили в голосовании. Несмотря на то, что то голосование также было флешмобом, Медвед "раскрутился". :)

Очередное побтверждение того что большенство содеявших оное не воспринимает сие в серьез и проголосовало скорее только для шутки, количество человек всозданном вами тиме.

Как то совсем не густо...

Это не показатель. Во-первых, в принципе немногие из тимов могут похвастаться большим количеством вступивших. Во-вторых, когда какая-то тема непопулярна, она падает сразу, потому как там никто не отписывается. А что мы видим здесь? Было бы, скажем, вам всё это голосование побоку, вы бы максимум написали:"Ничего из этого не выйдет, да и не надо." один раз. А вы? Сколько уже здесь пишете? И, самое главное, что не вы один.

Опубликовано
Пускай это утопия, но приятная. Приходишь к друзьям, и говоришь им, а завтра мой день-день анимешника. Процентное содержание твоих друзей считающих твое увлечение аниме шизой будет стремица к нулю. И еще повод потребовать подарки, (а у твоих друзей потребовать с тебя поставить бухло)))))
Опубликовано (изменено)

Angel`s Tears

Процентное содержание твоих друзей считающих твое увлечение аниме шизой будет стремица к нулю
точно ;) я бы даже так сказал
Процентное содержание твоих друзей...будет стремица к нулю
Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация