RAXASH Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Именем Великих Вомбатов - ТЫ ПРАВ! Великие Вомбаты узрели несовершенство рода людского и поняв что человечество уже не спасти отвернули от нас свои светлые лики.И часть ответственности за это лежит на таких вот онымешнягах-активистах. Им на смену пришел великий Ктулху. Скоро он проснется и всех зОхавает. Ребят.... давайте тож какуюнить петицию замутим. Чтобы недопустить такого праздника... ( хотя тут и ежу понятно, что празднику такому небывать) ну чисто ради прикола. Можно так же написать комунить чтобы запретили сборы анимешников в компании боьше трех чеовек... или там... все анимефестивали, как распространитея заразы уничтожающей моск молодежи - запретить ннах! Конечно, обязательно надо замутить. Если в компании больше трех онымэшнягафф, значит они явно занимаются шпионской деятельностью в пользу иппони.Расстрелять как врагофф народы.А еще попросить чтоб запретили выгуливать муняшек в общественных местах.(Ну разве что на поводках и в намордниках чтоб не раздражали своим НЯканьем.)Все вы не правы. Тот кто бегает с петицией, тот пусть и бегает. А для чего остальные торчат в теме и пытаются доказать, что у других ничего не выйдет - непонятно. Не считаете нужным подписывать - не подписывайте, а иначе выглядите так же глупо, как и те, кто "За".Тема изначальна была не актуальной. Ну что тут можно обсуждать то? Пока не началась критика шли просто тупые воссторженные возгласы из разряда: Ух ты!! крута!!! Я за!!! Я уже подписался!!! и.т.п.А мы хотя бы вносим разнообразие, и способствуем рассмотрение данного вопроса с разных позиций. Цитата
Byacco Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Ребята, празднику под названием "День АнимеШНИКА" - не быть полюбому, это и Ёжику понятно. Тем более международному да ещё и под эгидой ЮНЕСКО. А вот устроить "День АниМЭ" - эт можно. И даже по всей стране. Каким макаром его устроить я уже постил. (Разъясняю для особо одаренных: НУЖНО УСТРОИТЬ ПРАЗДНИК КУЛЬТУРЫ, А НЕ ЧУВАКА КОТОРЫЙ ПРОДУКТ ЭТОЙ САМОЙ КУЛЬТУРЫ, ПОТРЕБЛЯЕТ!!!) И не надо вопить о себе на весь мир, 80% населения на АНИМЕ вообще и АНИМЕшников в частности - сверкать хотели, по барабану им все это.Чё зря энергию тратить (не может кто так каллории сжЕгает, в смысле похудеть ивсе такое) надо делать то, что осушествить реально. То, что я предлагал в предыдущем посте вполне реально, а координировать все можно через E-net. Вот. А для международного признания нам потребуется как минимум 2 000 000 000 подписей со всего мира, согласитесь это нереал. Изменено 8 мая, 2007 пользователем Byacco (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Byacco +1 Здраво,день аниме это может быть,но точно не день анимешника. Цитата
YuiAi Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Так... да , ну вы и развели тут споров. Кто говорил , что праздник может организоваться в этом году? Когда-нибудь да его и могут принять. Писать здесь можно всем кто за и против "ДА!!!" . Интиресно почитать посты с разными мнениями... Попса есть везде...не только в анимэ пришли массы "гопников- псевдофанатов" , так что не катите тут бочку. Многие покаления мечтали, что бы на ТВ наконец-то появился хоть одно какое-нибудь анимэ. Раньше ведь достать его было посложнее. Это сейчас компьютер и ДВД почти в каждом доме. Если хотите, то устраивайте день Анти день анимэшника ...я не против....хотя я вам и запретить то немогу..., кому нужен праздник, тот проголосует или уже проголосовал. Цитата
EQlize Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) ТОЛЬКО НЕ МОЙ МОСК!!! Так и представляю толпу дедушек и бабушек, орущих дурными голосами УРААА... Вам самим не стыдно? Нэ? Это почему мне должно быть стыдно? Что по твоему бабушки и дедушки не могут покричать "ура" в свое удовольствие, а? Ты что имеешь что-то против пожилых? Да и в 45-50 лет не такой уж человек и старый, если за собой следить. Да и вообще вы тут все против чего.... подумаешь лишний парадик в аниме нарядах по горроду пройдет, так нет блин: "нам этого не надо, они идиоты, это нереально, мы тут тему подерживаем, и вообще всех анимешников нах, аниме уничтожает мозг!" А нахрен вы тут тогда нужны, идите Маркионова читайте, мать-перемать! Ракурсы они тут и мысли показывют свои...... Тут что, конференция? НЕТ! Тут информация о петиции с указанием адреса оной, тут не задумывалось делать пост с обсуждением: "надо не надо". Тут " зашел, прочитал и подписал (или нет). Изменено 10 мая, 2007 пользователем EQlize (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Большей глупости я,наверно,ещё не видела. ОТвратительно. День анимешника. Аниме пати мало что ли? Если раньше сказав,что ты анимешник,ты сразу преобретал какую-то индивидуальность.Сейчас же...тьфу. Противно даже. Люди,подумайте своим мозгом. Цитата
EQlize Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 О ....индивидуалисты.... при принятии любой культуры ты уменьшаеш свой индивидуализм. Я смотрел аниме не для того что б выделиться, а потому что мне нравиться, ибо если ты хочешь выделиться путем присоединения то ето просто выпендреж. Индивидуализм (истинный) это одиночество, только так можно остаться самим собой абсолютно. Так что, глупости говориш сейчас ты. Цитата
Gi Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 О ....индивидуалисты.... при принятии любой культуры ты уменьшаеш свой индивидуализм. Я смотрел аниме не для того что б выделиться, а потому что мне нравиться, ибо если ты хочешь выделиться путем присоединения то ето просто выпендреж. Индивидуализм (истинный) это одиночество, только так можно остаться самим собой абсолютно. Так что, глупости говориш сейчас ты.Вай,как же вы все любите поругаться и воспринимать всю слишком буквально))Как будто я смотрю аниме чтобы выделиться. Ха! Делать мне что ли нечего? Смотрю потому что мне нравится,не более того. Просто раньше это было довольной редкостью. А сейчас смотреть противно. Тебе противно находиться среди стала анимешников больше половины из которых какие-то псевдо или пищащие муняшки? Твое дело,а мой мозг,как и мозг многих других,пожалейте пожалуйста. День анимешника - бред. Если так хочется собраться группой - аниме пати или просто сходки. Цитата
EQlize Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Да нафига мне эти сходки, я вообще на них не хожу. Просто так путем праздника я получу больше доступа к аниме и всего что с ним связано и интересует лично меня. Попсаризация? Да мне тоже наплевать, больше людей смотрят аниме, спрос растет, завозиться больше товаров и аниме. А то блин надоело гонять на рынок за три версты с мыслями, тока бы было, тока бы было. Да и информация новинок ускориться. Так как из вторых рук долго и не достоверно. И вообще, кому нить было плохо от того что недавно прошел по кинотеатрам "Когда драконы стали людьми" иль наоборот?(непомню) по всем каналам рекламировали. А на праздник вообще могут устроить в кинотеатрах Анимефестиваль. Информация, скорость, доступ к кинотеатрам. Ясно что мне надо от праздника? Цитата
Камилла Верон Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Могли бы не кукситься здесь, а для прикола проголосовать. Лично мне интересно, как на это письмо отреагируют в ЮНЕСКО (или как там правильно), а если вдруг сделают праздник, я совсем не против. :P Цитата
YuiAi Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Всё зависит от точки зрения. если для кого-то ДА!!!= тусе на каком-нибудь анимэ слёте, то пусть так считает. но лично я не привыкла важные события приравнивать к обычному дню. Типа Днюха = обычный сраный понедельник ( извиняюсь). Цитата
Mithertiths Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) EQlize Это почему мне должно быть стыдно?Эт потому, что дядя дядей, а ума как у пятикласника. Что по твоему бабушки и дедушки не могут покричать "ура" в свое удовольствие, а? Имеют полное право. Но одно дело, когда они кричат "Ура!" на 9мая (к примеру), а другое - когда они кричат это лигализированым покемонам. Разницу боюсь ты не почувствуешь... подумаешь лишний парадик в аниме нарядах по горроду пройдет, так нет блин: "нам этого не надо, они идиоты, это нереально, мы тут тему подерживаем, и вообще всех анимешников нах, аниме уничтожает мозг!" А нахрен вы тут тогда нужны, идите Маркионова читайте, мать-перемать! Хы, кто вам мешает его лишний раз провести? Ум, честь, совесть и религиозные предпочтения? ВАХ! *плачу стоя* А на тему читать - с удовольствием. А вам видать Чернышевского и Ницше заодно. =)) Тут что, конференция? НЕТ! Тут информация о петиции с указанием адреса оной, тут не задумывалось делать пост с обсуждением: "надо не надо". Тут " зашел, прочитал и подписал (или нет).Стоя в полный рост с выправкой военного в не одном поколении скандирую громкое "БУГОГА!" Тема имеет право обсуждаться. Не согласен - читай правила. Каждый имеет право на свое мнение и на его высказывание. Да нафига мне эти сходки, я вообще на них не хожусказал человек, который голосовал за день Онемешнега.... *ыыы* Просто так путем праздника я получу больше доступа к аниме и всего что с ним связано и интересует лично меня.Милый мальчег, современный мир подарил тебе интернет, модемы, оптоволокно и доступ. Ты чё? 0_0 Да мне тоже наплевать, больше людей смотрят аниме Вот в этом то и есть основная проблема. Так как из вторых рук долго и не достоверно.*плачу лежа* А на праздник вообще могут устроить в кинотеатрах Анимефестиваль. Информация, скорость, доступ к кинотеатрам.Ясно что мне надо от праздника? Да простит меня святая модерация и администрация, но... Малыш, ты жалок. Убей сибя. Верон для прикола проголосоватьА президента вы тоже по приколу выбирать будете??? 0_) *моймоск* YuiAi если для кого-то ДА!!!= тусе на каком-нибудь анимэ слёте, то пусть так считает. но лично я не привыкла важные события приравнивать к обычному дню. Типа Днюха = обычный сраный понедельник ( извиняюсь). О, Будда ЗАпадного рая, дай мне терпения и сейчас же... Блин, аниме слет это тоже мини-празник. Нет, вам с вашим максимализмом подавай ПРАЗДНИК ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ! А не мелковаты ли вы? И таки да - ДР самый обычный день, о котором я даже забываю. Есть вещи и поинтересней. =)))) Изменено 11 мая, 2007 пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования) Цитата
Freez Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 День анимешника такой же бред, как Гей-парады. Они где-то есть, никому кроме них самих не нужен. Ничего хорошего не приносят. Вывод: лесом => Цитата
Paya-tan Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 В Шервуд. Нас тогда будут считать позерами. Вам это надо? Мне нет. Меня вполне все устраивает. Если каким-то чудом оно все же прокатит - нам от этого будет только хуже. Цитата
Ayre Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Этот праздник единственный шанс всем онимешнигам в мире в один день выйти и заявить о себе, что вот..оно ты... онимешниг. И пусть кто попробует тя в этот день принизить. Вас ведь будет много.Бугого! Если принижают человека, то явно не за то, что он аниме смотрит. А из-за его каких-то качеств. Ну итак, сделаем допущение (все лишь маленькое), что праздник есть. Человек, которого принижают всю жизнь, по вашим словам, будет выходить в толпу? Вряд ли. Человек будет сидеть дома, может, пить пиво даже, но явно не будет устраивать демонстрации.Нужно это таким людям, как собаке пятая нога. Изменено 11 мая, 2007 пользователем Ayre (смотреть историю редактирования) Цитата
YuiAi Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Лично я таким людям готова помочь раскрыться. И небояться быть приниженными. Кому надо для того и организуеться праздник. Если вы считаете его обычным днём... то не празднуёте, об одном прошу... не мешайте другим получать от него удовольствие. Мы ведь ещё не знаем, как повернёться фортуна. Может всё будет даже лучше , чем сейчас. Цитата
Mithertiths Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 YuiAi Лично я таким людям готова помочь раскрыться. И небояться быть приниженными.Таблетку тебе, от наивности. Но ее еще не изобрели... =))) Кому надо для того и организуеться праздник. Если вы считаете его обычным днём... то не празднуёте, об одном прошу... не мешайте другим получать от него удовольствие. Мы ведь ещё не знаем, как повернёться фортуна. Может всё будет даже лучше , чем сейчас. 1 - и не будем. 2 - АУ! Его еще не приняли и врядле примут! =))) 3. - Не, будет только хуже, чем есть... Опыт, дэсу. =))) Цитата
Ayre Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Кому надо для того и организуеться праздник. Если вы считаете его обычным днём... то не празднуёте, об одном прошу... не мешайте другим получать от него удовольствие. Мы ведь ещё не знаем, как повернёться фортуна. Может всё будет даже лучше , чем сейчас.По-моему для начала вам стоит объяснить, что это дело глупое и, что вы занимаетесь черт-е-чем. Не знаю уж чье это упущение.. Цитата
YuiAi Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 :D Мы занимаемся тем, чем считаем нужным. Вам не надо, тык не лезте, а вот мне надо. Повторюсь ещё раз ... мы не знаем когда примут праздник... . Но учитывая скалько уже набралось противников, прошу не мешать в дальнейшем нашему дню. Тут где - то писалось " Этот праздник , как гей парад - никому не нужен"1) Не думаю что все одобрят подобное выражение или сравнение.2) Это был шанс геев показать кто они такие и в этот день не бояться выйти из тени, потому что таких как он было много. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 А президента вы тоже по приколу выбирать будете??? 0_) *моймоск*А вы не валите всё вместе в одну кучу. ;) Сколько вы уже здесь постов набили, вобщем-то без особой цели, просто, чтобы встать в оппозицию? Поставить одну подпись было бы раз в двадцать быстрее + было бы потом, о чём вспомнить. :) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Это был шанс геев показать кто они такие и в этот день не бояться выйти из тени, потому что таких как он было много.А мне, может, неинтересно знать кто такие геи и какие они смелые, если соберутся толпой. А обычному человеку неинтересно знать кто такие анимешники, как они одеваются сейлормунами и орут "няяяя". Кому интересно - узнает сам. И незачем людям моск разрушать -)Что ответит ЮНЕСКО гадать не надо, это и так понятно. Либо не ответит ничего, либо черканёт письмецо "блаблаблаблаблабла не представляется возможным, потому что блаблаблаблабла". Ну ладно, никто не запрещает обращаться с петициями. Но никто и не запрещает говорить, что вся эта затея порядочная дурь. Вот "оппозиционеры" и говорят. И я говорю: дурь. Цитата
YuiAi Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Но праздник то устраиваеться дла анимешников, а не для остальной толпы зевак. Дурь не дурь. Эх, ясно мне что ты высказал своё мнение. Здесь создано предложение. Ваше дело поддержать или отвергнуть. Отверг - спи спокойно. Принял - ну и будет тебе счастье. Вы просто ещё несколько раз пишите одно и тоже. Изменено 11 мая, 2007 пользователем YuiAi (смотреть историю редактирования) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 А мне, может, неинтересно знать кто такие геи и какие они смелые, если соберутся толпой. А обычному человеку неинтересно знать кто такие анимешники, как они одеваются сейлормунами и орут "няяяя". Кому интересно - узнает сам. И незачем людям моск разрушать -)Что ответит ЮНЕСКО гадать не надо, это и так понятно. Либо не ответит ничего, либо черканёт письмецо "блаблаблаблаблабла не представляется возможным, потому что блаблаблаблабла". Ну ладно, никто не запрещает обращаться с петициями. Но никто и не запрещает говорить, что вся эта затея порядочная дурь. Вот "оппозиционеры" и говорят. И я говорю: дурь.Заметьте, всё-таки вас всех это зацепило. Сидите здесь дольше, чем, например, я. Значит это не если и дурь, то "весёлая", сплотившая анимешников. Значит, идея уже успешна? :)Опять вспомню случай с Гигантскими Человекоподобными Роботами. То тоже не было чем-то "умным", но, тем не менее, многие голосовали, а потом вспоминали этот прикол по-доброму, смеясь. И никто не говорил:"Вот дураки!!!" По-моему, все противники относятся ко "Дню Анимешника" уж слишком серьёзно, серьёзнее чем те, кто ЗА. :) Расслабьтесь. ;) Цитата
Paya-tan Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Вам не надо, тык не лезте, а вот мне надо.Извините, но мы лезем потому что нам как раз НЕ НАДО. Тока хуже сделаете и себе, и нам.З.Ы. Ваш статус вполне соответствует вашей позиции. Цитата
YuiAi Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Так вы видите будующее. Значит от него будет тока хуже... увидим - увидим. Когда Осаму Тедзука создавал сюжеты и образы в своих рассказах не думаю, что он знал, что из этого сейчас вылилось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.