RAXASH Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Этот праздник единственный шанс всем онимешнигам в мире в один день выйти и заявить о себе, что вот..оно ты... онимешниг. И пусть кто попробует тя в этот день принизить. Вас ведь будет много.Я думаю в данном случае ваше количество вовсе не зависит от того признают этот праздник или нет. А если вас итак будет много, то что мешает вам совершить оное в любой другой день? Цитата
YuiAi Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 А что нам мешает праздновать Новый Год в любой другой день? Это всё символично. Цитата
EQlize Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 YuiAi Когда я говорил где подписаться, я говорил образно. Цитата
YuiAi Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Ну и пусть так. Так энтузиасты вы мои. Если хотим , то нужно стараться. Попытайтесь разместить эту инфу на иностранных форумах. Цитата
EQlize Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 А на форумах рагнарока ведь точно прокатит. как думаете? Цитата
YuiAi Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Я не знаю, но попытаться можно. Бери их штурмом. Цитата
Mithertiths Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) YuiAi Вот в этом и состоит ваша главная проблема. =))) Особенно про заявление о себе на весь мир. Энные Имо и толкинеры... Другого мнения не дождетесь - надоест ждать. =) RAXASH Как ты меня понимаешь!!! =) Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования) Цитата
YuiAi Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Безнадёжные пессимисты. не хотите помогать и не надо. * отвернулась...Надулась* Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) 1)100% говорю что будет "разделение" даже после введения этого "праздника"Пример:Толкинист-РеконструкторЭмо-Позери т.д.Если человеку надо отличиться так скажем от "тупых няк",он придёт сюда и покажет всем,что это так и сам поймёт что:"Да, я настоящий анимешник!".2)Все праздники посвещенны работам,занятьям и т.д которым уже более 10-15 лет.(Даже дню бухгалтера уже более 20 лет).Почему тогда нету "Дня Программиста"?Хотя програмеров намного больше чем анимешников.Всё потому,что нормально программистика как специализация вошла где то в 2001-2 году(Когда о аниме было известно столько же сколько и о проф. програмирование).(Это всё относиться только к России). Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Immortal Kabuto (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 YuiAi Не... Мы реалисты. =) И в отличие от вас, нытиков с розовыми очками, сами делаем и Новый Год когда захотим и день онемешнега/жестянщика/линуксойда. Делаем выводы. =) Immortal Kabuto День программера существует. Неофициально. 256 день года. =) Раз в 4 года смещается. =) Цитата
Bombay Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Не нужно быть пессимистами!Нужно стараться!Мы анимэшники достойны того,чтобы у нас был свой собственный праздник!!!Мы ведь ничем не хуже других,нэ? Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Лично я не против.Но мне кажеться эта затея бессмысленной ибо нужно голосов 200к минимум Цитата
YuiAi Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Пару мильёнчиков как минимум нужно. вместо того что бы споры вести лучше бы делом занялись.А если примут праздник, что вы будите делать. Цитата
Umiko Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Подписывайся - не подписывайся, толку никакого, это точно))). С чего вдруг, серьёзные дяди и тёти, занятые мировыми проблемами снизойдут до этого? И вы подумайте, мировой день! Какие есть общемировые праздники, м? Цитата
YuiAi Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Новый год. Нет? Думаю его одного пока достаточно. Цитата
Mithertiths Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Bombay А за одно и не лучше... =) Ибо отаку в большинстве своем... YuiAi Те кто ведут споры голосовать не будут. Ибо нам это нафиг не надо. А если и примут - ну и что? Группка деток получит никому не нужный праздник и будет тихо радоваться. А заодно заметит что ничего и не изменилось... =) Цитата
YuiAi Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Можешь высказывать своё мнение. Я думаю, что такой праздник всё же настанет. И глупое детишко будет счастливо вот что произойдет. Цитата
Mithertiths Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 "мечты-мечты, где ваша сладость? Прошли мечты... Осталась ..." Рифму думаю подставите. =))) Цитата
EQlize Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Сегодня, 09:46 | Mithertiths "мечты-мечты, где ваша сладость? Прошли мечты... Осталась ..." Рифму думаю подставите. =))) Осталась радость, т.к. мечты воплотились в реальность! Зачем вообще сюда что-то писать если ты в это не вериш? Группа деток? Хм, ну я вообще-то уж точно не детка и даже не юноша. Пожил я прилично, просто душа просит еще одного праздника. Изменено 26 апреля, 2007 пользователем EQlize (смотреть историю редактирования) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 А потом еще введут день хентайщика, день яойщика и т.д. Не думаю, что кто-то согласится сделать праздники по интересам и субкультурам. Пусть этот день останется неформальным праздником. Цитата
Mithertiths Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 EQlize Ниа.. Осталось чувства мелкого самоудовлетворения... И не больше. Как я уже сказала - кроме еще одной игрушки вы более ничего и не получите. А в игрушки на таком уровне играют дети. А почему пишу- да потому, что пытаюсь понять такую вашу наивность и на чем она основана... Пока явное влияние онеме типа Евы... =)))))) Цитата
YuiAi Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Пока явное влияние желания осуществить задуманное * аццки смотрит* Могли бы и без постов наблюдать за нашей наивностью. Хотя нет, продолжайте. Дисскусия оживает. Цитата
EQlize Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Наивность? Ну уж нет! Просто это во всяком случае объединяет.... и уже не просто по интересам, а по целям и действиям. Мне среди поклонников аниме этого как раз нехватало. Ну не чувствовал я, что принадлежу определенному обществу с объединенными интересами, т.к. щитаю что у каждого общества должна быть великая цель, ну или что-то вроде того. Раньше этого не было, но благодаря YuiAi она появилась. Можешь щитать это детской забавой и влиянием Евы... но когда в 45-50 лет я буду стоять на главной площади в толпе анимешников и кричать УРА при виде салюта в честь Дня Анимешника, вот тогда и будет понятно, нужен мне этот праздник или нет (не факт что это произойдет, я не настаиваю:) ). Цитата
YuiAi Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) ААА, всё .....вместе будем стоять и кричать.Так буду ещё много раз повторять...незабываем сажать на праздник друзей и всё остальное близближайшее окружение.ООО, и про Рагнарок.... нападайте на них...штурмуйте....и делаете всё выше перечисленное. Изменено 27 апреля, 2007 пользователем YuiAi (смотреть историю редактирования) Цитата
Depressman Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Ладно ещё день анимэшника нодень хентайщика, день яойщикаЭто будет что-то явно антицензурное, но зато будет весело))Ха! День рождения Аянами Рей - государственный праздник ыыы=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.