Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Этот праздник единственный шанс всем онимешнигам в мире в один день выйти и заявить о себе, что вот..оно ты... онимешниг. И пусть кто попробует тя в этот день принизить. Вас ведь будет много.

Я думаю в данном случае ваше количество вовсе не зависит от того признают этот праздник или нет. А если вас итак будет много, то что мешает вам совершить оное в любой другой день?

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

YuiAi

Вот в этом и состоит ваша главная проблема. =))) Особенно про заявление о себе на весь мир. Энные Имо и толкинеры... Другого мнения не дождетесь - надоест ждать. =)

RAXASH

Как ты меня понимаешь!!! =)

Изменено пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

1)100% говорю что будет "разделение" даже после введения этого "праздника"

Пример:

Толкинист-Реконструктор

Эмо-Позер

и т.д.Если человеку надо отличиться так скажем от "тупых няк",он придёт сюда и покажет всем,что это так и сам поймёт что:"Да, я настоящий анимешник!".

2)Все праздники посвещенны работам,занятьям и т.д которым уже более 10-15 лет.(Даже дню бухгалтера уже более 20 лет).Почему тогда нету "Дня Программиста"?Хотя програмеров намного больше чем анимешников.Всё потому,что нормально программистика как специализация вошла где то в 2001-2 году(Когда о аниме было известно столько же сколько и о проф. програмирование).(Это всё относиться только к России).

Изменено пользователем Immortal Kabuto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

YuiAi

Не... Мы реалисты. =) И в отличие от вас, нытиков с розовыми очками, сами делаем и Новый Год когда захотим и день онемешнега/жестянщика/линуксойда. Делаем выводы. =)

Immortal Kabuto

День программера существует. Неофициально. 256 день года. =) Раз в 4 года смещается. =)

Опубликовано
Подписывайся - не подписывайся, толку никакого, это точно))). С чего вдруг, серьёзные дяди и тёти, занятые мировыми проблемами снизойдут до этого? И вы подумайте, мировой день! Какие есть общемировые праздники, м?
Опубликовано

Bombay

А за одно и не лучше... =) Ибо отаку в большинстве своем...

YuiAi

Те кто ведут споры голосовать не будут. Ибо нам это нафиг не надо. А если и примут - ну и что? Группка деток получит никому не нужный праздник и будет тихо радоваться. А заодно заметит что ничего и не изменилось... =)

Опубликовано (изменено)
Сегодня, 09:46 | Mithertiths "мечты-мечты, где ваша сладость? Прошли мечты... Осталась ..." Рифму думаю подставите. =)))

Осталась радость, т.к. мечты воплотились в реальность!

Зачем вообще сюда что-то писать если ты в это не вериш? Группа деток? Хм, ну я вообще-то уж точно не детка и даже не юноша. Пожил я прилично, просто душа просит еще одного праздника.

Изменено пользователем EQlize (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А потом еще введут день хентайщика, день яойщика и т.д. Не думаю, что кто-то согласится сделать праздники по интересам и субкультурам.

Пусть этот день останется неформальным праздником.

Опубликовано
EQlize Ниа.. Осталось чувства мелкого самоудовлетворения... И не больше. Как я уже сказала - кроме еще одной игрушки вы более ничего и не получите. А в игрушки на таком уровне играют дети. А почему пишу- да потому, что пытаюсь понять такую вашу наивность и на чем она основана... Пока явное влияние онеме типа Евы... =))))))
Опубликовано

Пока явное влияние желания осуществить задуманное * аццки смотрит*

Могли бы и без постов наблюдать за нашей наивностью. Хотя нет, продолжайте. Дисскусия оживает.

Опубликовано
Наивность? Ну уж нет! Просто это во всяком случае объединяет.... и уже не просто по интересам, а по целям и действиям. Мне среди поклонников аниме этого как раз нехватало. Ну не чувствовал я, что принадлежу определенному обществу с объединенными интересами, т.к. щитаю что у каждого общества должна быть великая цель, ну или что-то вроде того. Раньше этого не было, но благодаря YuiAi она появилась. Можешь щитать это детской забавой и влиянием Евы... но когда в 45-50 лет я буду стоять на главной площади в толпе анимешников и кричать УРА при виде салюта в честь Дня Анимешника, вот тогда и будет понятно, нужен мне этот праздник или нет (не факт что это произойдет, я не настаиваю:) ).
Опубликовано (изменено)

ААА, всё .....вместе будем стоять и кричать.

Так буду ещё много раз повторять...незабываем сажать на праздник друзей и всё остальное близближайшее окружение.

ООО, и про Рагнарок.... нападайте на них...штурмуйте....и делаете всё выше перечисленное.

Изменено пользователем YuiAi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация