Кiшка Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Да, в нашем мире еще и не такие безумные идеи срабатывали :huh:Главное самим верить в их осуществление!!!http://i.smiles2k.net/anime_smiles/chirub_poka.gifВ конце концов, на форуме зарегистрировано 30 тысяч человек, подписать петицию - обязанность каждого....И если каждый сагитирует еще хотя бы парочку человек, то дело уже сдвинется с мертвой точки...Нужно породить атомную реакцию...активнее, товарищи, активнее!!! Цитата
Last April Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Да, в нашем мире еще и не такие безумные идеи срабатывали :)Уж точно сказано)) Цитата
Beckham Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Я думаю это классная идея, а то меня иногда спрашивают: "Как ты можешь смотреть эти мультики?" на что приходицца многим долго объяснять, что это классная вещь и что они ничего не поймут в этом, если не смотрели ни одного аниме, а так можно буит указать, что есть день анмешника и что многим людям нравицца аниме, а он тупой и ни фига не шарит :) Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
YuiAi Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Хорошую причину нашол. Незабываем распространять эту идею по другим форумам. Я тут гляжу у вас энтузиазм появился. А ну за работу, за работу. :) Цитата
EQlize Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Все я за, правда сюда чисто случайно попал (на тему), где подписать, давайте его сюда. Устроим блин митинги с демонстрациями и плакатами I.G студии и голыми тетками из хентая. Даешь памятник Аски и Аянами. Цитата
Satou Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 А я вот подписался! Только удивило, что всего 1581 подпись... хм... А посто вроде бы старый. Что ж все ленятся? Цитата
RAXASH Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Дело не в лени, а в том что среди посетителей этого и других ресурсов еще остались индивиды с наличием мозга. И они понимают насколько неразумна и бесполезна сия затея. (Хотел написать пожоще но всеж сдержался...) Мне откровенно лень читать все предидущие страницы, и возможно кто то это уже писал... Но вообще то, общеизвестно что аниме это часть ЯПОНСКОЙ культуры, но даже в этой стране нет подобных праздников. Вероятно потому что ипоннцы насчтолько глупы и несообразительны что сами как то до этого не додумались... Цитата
YuiAi Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 А не кажеться ли вам, что в мире и так уже много анимэшников. И как я уже писала, даже поклонники "Звёздных войн" празднуют дни рождения своих любимых персонажей. Чем мы - то хуже. Пусть и у нас будет свой праздник.EQlize посмотри первый пост, там всё написано :mellow: Цитата
ekze Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) http://www.petitiononline.com/ANIME1/petition.html Подписал ^^ Изменено 22 апреля, 2007 пользователем ekze (смотреть историю редактирования) Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Я подписал. Даёшь день Анимэшника! Цитата
Bombay Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Яху!!!Я только ЗААА!!!!!Это было бы здорово!!!=)))Я подписаль! :rolleyes: Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Но скорее всего этого не будет... Очень мало человек питицею подписали... Но самое важное впереди.. Цитата
RAXASH Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Тут уже ноднакратно поднимали этот вопрос, но вразумительного ответа я так и не нашел...А что собственно вам мешает празновать этот праздник? Не думаю что празднования дней рождения герояфф стра ворсаф были оффициально одобренны ЮНЕСКО или еще кем, но это не мешает их фанатам праздновать оное.Или вам важно именно выделится чтоб об сим обьявляли во всеуслышанье? Может еще чтоб выходной в этот день сделали? Цитата
Grimm Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Мну подписал почему бы и не помечтать о таком замечательном дне.... мну стал 1995 а я так хотел быть 2000ным(( Цитата
Mithertiths Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Народ, вам еще не надоело фигней страдать? Хотите праздника - делайте его сами для себя. А вот валяться на диване и мечтать о том что добрые дядечки из какого нибудь мирового совета утвердят день онемешнега - бред. У них как-то кроме этого проблем хватает. <_< Харе бредом занимаццо. Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Mithertiths, это конечно бред, но весёлый бред <_<. Будем надеятся на лучшее. Цитата
Mithertiths Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Да. Будем надеяться, что изобретут пересадку головного мозга. Каким бы ни был бред веселым, но повторять одну шутку в течении месяца имхо не смешно... Переключайтесь на что-нить другое. Типо докачать 14 15 серии Геншикена... :P Или прочесть мануал по XML. Или заняться онтологиями... А то все фигней маетесь... -_- Народ... Честное слово - чихать и сопли... Цитата
YuiAi Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 В отличие от некоторых, люди тут не хутки делают, а стараються что бы в мире настал сей великий день. Это никогда не было шуткой. И меня просто раздражает ваша уверенность в том, что это обман. Не получиться так не получиться. Но постараться можно. Праздник этот утверждаеться в ЮНЕСКО потому, что нужна точная определённая дата ( и не только по этому) , все ведь знают, что у Русского каждый день праздник и каждый день лишний повод выпить. В этом я не вижу никакой точной даты для празднования... и суть праздника честно говоря как-то меняеться. Я верю , что такой праздник могут принять ( мы уж постараемся). Никто у меня не отнимет хотябы надежду на это. Цитата
ViNi2 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Няяя) Ми подписались! Ми 2021))) Ми ЗА День Анимешника! =^__^= Изменено 22 апреля, 2007 пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) http://animeforum.ru/uploads/monthly_04_2007/blogentry-2944-1175533067.gif(Смиеццо...) Я даже не говорю о самой возможности принятия оного так как сие попросту нереально ибо глупо по дефолту.Русские фанаты одного из аспектов японской культуры хотят посвятить себе отдельный праздник.А почему тогда фанатам какой нить Бритни Спирс (Или кто там ща помоднея из поповых...) не потребовать подобного? Их то в разы поболее будет... Я не понимаю самой причины. Что ы собираетесь делать в этот день если его официально примут? Устраивать показы, фестивали, массовые косплейные марши и.т.п.? Ну дык сие доступно и без оффициального праздника, причем есть возможность подобрать для оного наиболее удачное и подходящее время. Будем надеяться, что изобретут пересадку головного мозга. Думаю весомой части проголосовавших оное как раз непомишаит. Услышали праздник, ОНЫМЭ, НЯ, и уже бигут голосовать... А чтоб разабратся до сути, зачем оное надо и какую реальную пользу принесет...Зачем? Ведь достаточно просто проголосовать и забыть... Изменено 23 апреля, 2007 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 А я хочу в этот день нажираццо как свыня любимым Мисаткиным пивом и крутить нонстопом любимые анимесериалы! И выходить на улицу в футболке с буферястой хентайной дивой на пузе! Пусть нас признают! А то достало - люди просто не понимают, ЧТО ТАКОЕ АНИМЕ, и не поймут, потому что в жизни не посмотрят ни одной вещи. Это у мну товраищ был, который не хотел читать Чейза, "потому что там один секс и мордобой". Он между прочим краснел до корней волос, када я его спрашивал бывает ли у него эрекция. А Чейза не читал, потому что его мама объявила мериканские детективы макулатурой. Послушный такой маменькин сынок. Вы представляете, сколько бывает матерей, в подобном духе воспитавших своих детей, и для них закрыта мировая культура, поскольку они без маминого совета шагу не ступят. Вот скажет мамочка, что аниме плохая вещь, которая учит агрессии - и они к нему не прикоснутся. А вот если у аниме будет статус - их мамы не смогут так сказать. Я-то знаю, как свято эти мамы и бабушки верят в слова, напечатанные в "Комсомольской правде" и "Огоньке"... Цитата
Satou Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Я и так делаю всё, чтобы нас признали. Знаешь как прикольно, когда хорошо одетый, симпотичный парень заходит в метро, автобус, достаёт телефон и садится смотреть аниме. Люди в шоке, потому что о нас складывается какое-то непонятное, странное мнение. Мол все анимешники - это люди, которым дали по голове^_^ Что мы не смотрим человеку в глаза, когда с ним разговариваем, постоянно чего-то стесняемся, чураемся общества. В общем вообще не такие... На работе весь штат знает о том, что я прикалываюсь по аниме, читаю мангу, сижу на форуме и т.д. Друзья/знакомые, когда узнают между делом, что я смотрю аниме, отчего-то в нереальном шоке, думают, что я шучу.... Так что я тоже очень надеюсь, что день анимешника всё же будет. Чтобы люди наконец поняли и приняли!!! ^_^ Под манифестом подписался, но результаты... почему всего 1800 подписей? где все? Р-р-р-р ^_^ Цитата
Маста Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Под манифестом подписался, но результаты... почему всего 1800 подписей? где все? Р-р-р-р :blink:А потому, что основное общение происходит в сети, на оффы приходят единицы стесняются чего-то наверно. А ведь любое движение начинается только тогда, когда люди начинают себя осознавать как движение. Это как с исторической реконструкцией - сначала по подвалам ютились, а теперь клубы имеют приличные помешения, финансирование на официальные мероприятия приглашают регулярно.И с анимешниками тоже, я надеюсь со временем у нас будет как в японии, если в реальной жизни будут общаться чаще. Цитата
YuiAi Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Этот праздник единственный шанс всем онимешнигам в мире в один день выйти и заявить о себе, что вот..оно ты... онимешниг. И пусть кто попробует тя в этот день принизить. Вас ведь будет много. Если уж на то пошло...объясните мне в чём суть Нового Года. Цитата
MuseHunter Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Если уж на то пошло...объясните мне в чём суть Нового Года. ну как же? ты прожил еще один год,разве это не прекрасно? P.S. Про единственный шанс это конечно мощно загнуто,но в чем то ты конечно права. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.