Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 370
  • Просмотры 21,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_1720554

Верон

Ниа я туда просто не лажу. Но если хотите устроить этот праздник, то будте добры и разместите эту инфу. Буду презнательна. От мя каждый соучастник получит...эээ... шеколадку...эээ ..... нет ничего не получит . :Р

Опубликовано
comment_1721185
Я думаю это полный идиотизм. Естественно никто такой день вводить не будет . )))

А вдруг получится, как с Гигантскими Человекоподобными Роботами? :D Посмеёмся хоть! :(

Опубликовано
comment_1721242

Конечно, глупости все это. Какой такой день анимешника? Может, они его еще 1 апреля праздновать предложат? ))

При желании "день анимешника", как праздник, сами анимешники могут устраивать хоть каждый день. Вот только праздник каждый день быстро надоедает.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1721244

Да, пусть будет 1 апреля, на АФ. каждый год анимешники ведутся и наступают на теже грабли.

Хотя в Питере День Анимешника - майский карнавал на Невском.

Опубликовано
comment_1722767
Ну же. Неужели неохота праздника.

Так это ж очень распространённая модель поведения: самому ничего не делать, а только критиковать чужие начинания. (Прошу никого не обижаться.) :) А я вот потихоньку размещаю информацию, создала тему на AnimeSource(Ru).

Кстати, что-то шоколада захотелось. (Это намёк.) ;) :( :lol:

Опубликовано
comment_1726098
Оу... *.*" А классная ведь идея! ^^ Всё,поствила себе цель) буду передавть друзьям,они своим друзьям итд итп ^___^ Няууу.....каваааиии!Хачу хачу такой праааздниигг! уиии! ^___^ Я за,я за,я за!
Опубликовано
  • Автор
comment_1726530
Вот нашлись знающие и понимающие люди. Помошникам моим спасибо, обязательно поставлю около вас галочку.... Может даже дам территорию какую-нить, когда буду править миром. Правда голосов всё равно кот наплакал. Хотелось бы, что бы все кто сюда заглядывал оставлял свои сообщения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.