Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Верон

Ниа я туда просто не лажу. Но если хотите устроить этот праздник, то будте добры и разместите эту инфу. Буду презнательна. От мя каждый соучастник получит...эээ... шеколадку...эээ ..... нет ничего не получит . :Р

Опубликовано (изменено)

Конечно, глупости все это. Какой такой день анимешника? Может, они его еще 1 апреля праздновать предложат? ))

При желании "день анимешника", как праздник, сами анимешники могут устраивать хоть каждый день. Вот только праздник каждый день быстро надоедает.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну же. Неужели неохота праздника.

Так это ж очень распространённая модель поведения: самому ничего не делать, а только критиковать чужие начинания. (Прошу никого не обижаться.) :) А я вот потихоньку размещаю информацию, создала тему на AnimeSource(Ru).

Кстати, что-то шоколада захотелось. (Это намёк.) ;) :( :lol:

Опубликовано
Оу... *.*" А классная ведь идея! ^^ Всё,поствила себе цель) буду передавть друзьям,они своим друзьям итд итп ^___^ Няууу.....каваааиии!Хачу хачу такой праааздниигг! уиии! ^___^ Я за,я за,я за!
Опубликовано
Вот нашлись знающие и понимающие люди. Помошникам моим спасибо, обязательно поставлю около вас галочку.... Может даже дам территорию какую-нить, когда буду править миром. Правда голосов всё равно кот наплакал. Хотелось бы, что бы все кто сюда заглядывал оставлял свои сообщения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация