Ros3tte Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Я за было бы очень круто!Взрослые против приезда японцев я с ними , но мультики тут не причом!На музыкальном канале идёт новый мульт вот его описание! На территории Муз-ТВ появилась своя Страна восходящего солнца! С начала нового сезона большеглазые герои японских аниме-мультфильмов ждут тебя только на Первом музыкальном! Специально для тебя Муз-ТВ отбирает лучшие аниме-сериалы! Сейчас в эфире Первого музыкального культовое аниме «Гангрейв»! Это фантастический боевик с элементами гангстерской саги, снятый по мотивам игры для PlayStation 2 знаменитой студией Madhouse.Смотри «Гангрейв» на Первом музыкальном по будням! ;) Дайте совет, что делать ести родичи не дают снотреть японские мульты? :) Осбо Naruto!!!!!!!!!! Цитата
MuseHunter Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 144й нет непрокатит похоже,да и высоковато послали помоему надо было в масштабах страны попробовать чтоли для начала :| Цитата
YuiAi Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Аянами-кун, это не шутка. Люди в серьёз задумались над проблемой того, что у нас нету этого праздника. У меня созрел вопрос, почему каждый фан чего-либо находит повод праздновать ту, или иную дату, а мы уже не маленька субкультура, не проявляем никакой инициативы, что бы показать всем, что вот они мы, мы здесь, мы существуем.MuseHunter, это вы о чём.Господа , прошу вас не флудить в моей теме или ..... убью всех, без разбору. Цитата
Миг Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 У меня созрел вопрос, почему каждый фан чего-либо находит повод праздновать ту, или иную дату, Ну а как иначе? Праздник есть праздник, не все же время праздновать Дайте совет, что делать ести родичи не дают снотреть японские мульты? Осбо Naruto!!!!!!!!!! Может ты злоупотребляешь? Или громко смотришь? Делай перерывы перед очередным просмотром. Цитата
Tavi Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 почему каждый фан чего-либо находит повод праздновать ту, или иную дату, а мы уже не маленька субкультура, не проявляем никакой инициативы, что бы показать всем, что вот они мы, мы здесь, мы существуем.да..фанат шахт -шахтер!>.< бу-га-га..вы не замечали,что большинсвто праздников таких(если не все) отмечают какие-либо професии..такой професии "анимешник" я не знаю..это образ жизни!!!!но я ЗА!!!^-^ каждый день с аниме для меня- праздник!!! Цитата
Акари Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Такой праздник должен быть, в Японии даже есть праздничная неделя, а у нас не могут и день добавить...ужас!((( Цитата
Камилла Верон Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Нипониль =__= Нельзя ли поразвёрнутей? Что значит "всем подходили"?Сорри, не так выразилась. Я имела ввиду вот что: ты писал, что не хочешь, чтобы к анимешникам во время праздника прибивались неанимешники? А разве это плохо? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Верон, хм, не скажу, что это плохо. Скажу, что мне это не нравится. Теряется смысл праздника в качестве именно праздника, зато появляется смысл этого мероприятия в качестве рекламной компании. Цитата
Миг Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Верон, хм, не скажу, что это плохо. Скажу, что мне это не нравится. Теряется смысл праздника в качестве именно праздника, зато появляется смысл этого мероприятия в качестве рекламной компании. Не понимаю зачем делить, ведь аниме это тот же нарисоанный мультфильм. И не надо делить мол аниме это круто, а мульт отстой, порой не каждое аниме способно бороться на равне с хорошим мультом, например с "Добрыней Никитичом".А про рекламу я не понял, она тут причем? Цитата
ReFFeX Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 За! пусть будет хоть я из Латвии :P Цитата
YuiAi Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Я тоже не поняла про рекламу ReFFeX это даже хорошо, что ты из латвии. Праздник должен быть как новый год - мировым ( что ли). Цитата
snowygreen Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Да пусть будет, лишь бы как с ВАлентином в Японии не вышло :P А ведь может. Только дорожать будет аниме, а не цветы и шоколад. Цитата
Monix-sama Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Я только за!!! Какой прекрасный был бы день!!! :) Я того-же мнения всеми руками за!!!! :) Цитата
SHINRO Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) да ^_^ представляю что будет в этот день.Пьяные анимешники это страшная сила.Главное чтобы никто не начал произносить слова:"О тот кто темнее сумерек,о тот кто богряней текущей крови..."Тем не менее я ЗА! Изменено 1 апреля, 2007 пользователем DARKSTALKER (смотреть историю редактирования) Цитата
YuiAi Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Все кто за не забываем подписывать нетиции. См. первый пост. Цитата
mellominx Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 чисто для поддержки подписала %) только это не полный, но всё же бред... Цитата
Камилла Верон Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Всё-таки подписала. ;) 182 голоса. Цитата
Кiшка Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 183-йhttp://i.smiles2k.net/anime_smiles/pink_poll.gif Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Обязательно должен быть такой день, чтоб нам с девочками налопываться в хлам и орать во всю глотку песни из аниме, пока суседи не застучат в пол и потолок!.. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Мну за и подписался... а когда (на какое число календаря) назначат дату ? ;) Цитата
Alfizik Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Подписался 196-ой ;))) (и с 570 постом на АФ меня) Мну за и подписался... а когда (на какое число календаря) назначат дату ? :angry: Да действительно? Я так понял это будет решать ЮНЕСКО, если наша петиция пройдет конечно, но очень хотелось бы ))) Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
YuiAi Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Как узнаю все подробности сразу напишу. Но этот вопрос ещё решается. Что бы праздник состоялся нужно подначивать друзей , соседей и всех лиц-анимэшников. О да , ещё кто может размещайте эту инфу на других сайтах. Цитата
Alfizik Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Размещаю по мере сил :lol: Цитата
ICEkiller Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 221. Почти что 222. Невезёт сегодня. Однако благому делу послужили. Совесть чиста. Цитата
Cyber$ister Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 222. День анимешника - бредово, но забавно :D. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.