Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я за было бы очень круто!Взрослые против приезда японцев я с ними , но мультики тут не причом!На музыкальном канале идёт новый мульт вот его описание!

На территории Муз-ТВ появилась своя Страна восходящего солнца! С начала нового сезона большеглазые герои японских аниме-мультфильмов ждут тебя только на Первом музыкальном!

Специально для тебя Муз-ТВ отбирает лучшие аниме-сериалы!

Сейчас в эфире Первого музыкального культовое аниме «Гангрейв»! Это фантастический боевик с элементами гангстерской саги, снятый по мотивам игры для PlayStation 2 знаменитой студией Madhouse.

Смотри «Гангрейв» на Первом музыкальном по будням! ;)

Дайте совет, что делать ести родичи не дают снотреть японские мульты?

:) Осбо Naruto!!!!!!!!!!

post-85610-1175252743_thumb.jpg

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Аянами-кун, это не шутка. Люди в серьёз задумались над проблемой того, что у нас нету этого праздника. У меня созрел вопрос, почему каждый фан чего-либо находит повод праздновать ту, или иную дату, а мы уже не маленька субкультура, не проявляем никакой инициативы, что бы показать всем, что вот они мы, мы здесь, мы существуем.

MuseHunter, это вы о чём.

Господа , прошу вас не флудить в моей теме или ..... убью всех, без разбору.

Опубликовано
У меня созрел вопрос, почему каждый фан чего-либо находит повод праздновать ту, или иную дату,
Ну а как иначе? Праздник есть праздник, не все же время праздновать

Дайте совет, что делать ести родичи не дают снотреть японские мульты?

Осбо Naruto!!!!!!!!!!

Может ты злоупотребляешь? Или громко смотришь? Делай перерывы перед очередным просмотром.
Опубликовано
почему каждый фан чего-либо находит повод праздновать ту, или иную дату, а мы уже не маленька субкультура, не проявляем никакой инициативы, что бы показать всем, что вот они мы, мы здесь, мы существуем.

да..фанат шахт -шахтер!>.< бу-га-га..вы не замечали,что большинсвто праздников таких(если не все) отмечают какие-либо професии..такой професии "анимешник" я не знаю..это образ жизни!!!!но я ЗА!!!^-^ каждый день с аниме для меня- праздник!!!

Опубликовано
Нипониль =__= Нельзя ли поразвёрнутей? Что значит "всем подходили"?

Сорри, не так выразилась. Я имела ввиду вот что: ты писал, что не хочешь, чтобы к анимешникам во время праздника прибивались неанимешники? А разве это плохо?

Опубликовано
Верон, хм, не скажу, что это плохо. Скажу, что мне это не нравится. Теряется смысл праздника в качестве именно праздника, зато появляется смысл этого мероприятия в качестве рекламной компании.
Опубликовано
Верон, хм, не скажу, что это плохо. Скажу, что мне это не нравится. Теряется смысл праздника в качестве именно праздника, зато появляется смысл этого мероприятия в качестве рекламной компании.
Не понимаю зачем делить, ведь аниме это тот же нарисоанный мультфильм. И не надо делить мол аниме это круто, а мульт отстой, порой не каждое аниме способно бороться на равне с хорошим мультом, например с "Добрыней Никитичом".

А про рекламу я не понял, она тут причем?

Опубликовано (изменено)

да ^_^ представляю что будет в этот день.Пьяные анимешники это страшная сила.Главное чтобы никто не начал произносить слова:"О тот кто темнее сумерек,о тот кто богряней текущей крови..."

Тем не менее я ЗА!

Изменено пользователем DARKSTALKER (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Подписался 196-ой ;))) (и с 570 постом на АФ меня)

Мну за и подписался... а когда (на какое число календаря) назначат дату ? :angry:
Да действительно? Я так понял это будет решать ЮНЕСКО, если наша петиция пройдет конечно, но очень хотелось бы ))) Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как узнаю все подробности сразу напишу. Но этот вопрос ещё решается. Что бы праздник состоялся нужно подначивать друзей , соседей и всех лиц-анимэшников. О да , ещё кто может размещайте эту инфу на других сайтах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация