Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребята!

Креативные люди решили, что в мире уже очень много анимэшников, а потому и для нас должен быть праздник. Запрос на его проведение уже отправлен в ЮНЕСКО( извините если неправельно написала). Кто хочет праздновать свой день зайдите на

http:// www.friendly-otaku.clan.su

По ходу дела вам и осталось только подписать петицию.

Лично я всеми руками за!!! :)

Изменено пользователем YuiAi (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хе-хе, пожалуй, пора переходить в клуб любителей чукотской национальной вышивки. Онемэ окончательно теряет свойство элитарности

Не поняла. Ты за или против?

Опубликовано
Хе-хе, пожалуй, пора переходить в клуб любителей чукотской национальной вышивки. Онемэ окончательно теряет свойство элитарности.

Опоздали вы с этой фразой на лет 5(если не больше) наврное)

Опубликовано
Хе-хе, пожалуй, пора переходить в клуб любителей чукотской национальной вышивки. Онемэ окончательно теряет свойство элитарности.

Риторическицй вапрос-нафега ты смотришь аниме? ради чувства элитарности или потому что ты любишь аниме))))))))))))))))))))))))))

Я за день анимешника, хотя конечно это утопия=)

Опубликовано (изменено)
Риторическицй вапрос-нафега ты смотришь аниме? ради чувства элитарности или потому что ты любишь аниме))))))))))))))))))))))))))
Вопрос серьёзный. Но сейчас на него отвечать не буду, потому как имею дурную привычку стебаться с серьёзной мордой, и сейчас это было именно оно ^^
Я за день анимешника, хотя конечно это утопия=)

А вообще есть ли у каких-нибудь групп увлеченцев свой день? Типа, всемирный день филателиста? Все ходят по улице счастливые и дарят друг другу редкие марки ))

Если нет, то и онемэшнегов отошьют.

Опоздали вы с этой фразой на лет 5(если не больше) наврное)

Ну, я ещё застал те времена, когда слово "аниме" воспринималось неадекватно -). По всему выходит, я как раз из последней волны онемэшнегов-отщепенцев. Помню первых эмсишников и девочек-припевочек ))

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Однозначно за! Единый международный праздник любителей аниме - subarasii wa :) ! Без него, конечно, тоже не страшно - в конце-концов прямо здесь договоримся считать какой-то день "нашим". Но, а если вдруг действительно сработает!? Очень на это надеюсь :) . "Праздновать со всем миром!" - пафосно, конечно, зато здорово, -ne!
Опубликовано
У друзей можно было бы требовать законные подарки. Они бы поняли наконец, как это круто-быть анимешником=))))))))))))))))))))))))))

Вот-вот) Точно-точно))) И в нашем бы полку прибыло и падарочков и любителей))) Гы-гы)

Моя однозначно ЗА ^__~

Опубликовано
~Не люблю официальные праздники. От них веет обязанностями и непониманием со стороны более искушенных в стереотипах личностей, словом мы празднуем - празднуй, мы не празднуем - не празднуй. Чепуха. Для моего праздника нет даты - для него есть настроение и если оно совпадает с настроением кого-то еще, тогда он будет настоящим. Так что будет связан он с аниме или чем-то еще - меньше всего волнует. Не люблю настройки под системы, люблю настройки под характер. Да/нет - безразлично.
Опубликовано
Ток это немного глупо... Так каждый сможет сказать "Я анимешник!".. Ну, или представьте, как это глупо будет в новостях звучать?

Во всяком случяе не глупее чем "парад геев и лезбиянок" :) :P :lol:

Неужели никому неохото выпить пивка лишний раз )

Опубликовано (изменено)
Во всяком случяе не глупее чем "парад геев и лезбиянок" :) :P :lol:

Неужели никому неохото выпить пивка лишний раз )

ахтунг!! ты во время парада пил за гомосексуалистов?? =)))))

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация