Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 cjJoker хе! это не дама (это ОН) :))) с шеей учту (она постоянно у меня получается длинная :D )спасибки! ^^ Цитата
Carhvax Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Nimfa, да всеравно кто ^^... круто, мегареспект =).... а шея не сколько длинная, а широкая скорее... Цитата
Юксаре Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Шея просто большая.А сюжет попахивает эзотерикой.Роза меня добила!)))) Цитата
Tavi Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 ага...здорово!* утащила... Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 короче,я вообще не дорисовала её Х) низ есть,а верх куда-то делся (если обратить внимание,там видно кусочек спины и волосами закрыта тоненькая линия той самой недорисованной шеи...и в итоге всё же получается,что она длинная :blink:) %) в общем,дорисую когда-нибудь :D Юксаре кто-то вообще назвал эту розу окороком :blink: Цитата
Sellin Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Nimfa,интересная работа :blink: насчёт шеи согласна,но вот рука,особенно до плеча,очень тонкая темболее что это он)))) Цитата
Серенити Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 ))красиво)мне сеть с кем соревноваться)7 лет рисую) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 кажется,нынче чибики пользуются популярностью %) у них почти нечего рисовать (не говорю уже о прорисовке)короче,я уже на пути к завершению чиби-гаары Х) Серенити7 лет?? :ООО аниме или просто рисуешь? Цитата
Серенити Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Я рисую аниме)мангу на заказ и просто для себя)рисунки выложу завтра)кстати обьясни мне как и вставить) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Под окном ответа (который не быстрый,а просто "ответить") находится окно с прикреплениями:тебе сюда,думаю,дальше разберёшься :) Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Nimfa (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Nimfa, последняя работа очень понравилась, нарисовано здорово, молодец! ;) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Очень милые и живые работы))) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Даэна,Dark Mousyдомо аригато!! ;) я ожидала кучу критики,но её практически небыло :) *прыгает и разбрасывается сердечками* Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 One Piece (chibi ver.) Цитата
Sellin Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Nimfa, хорошенький рисунок,особенно "летящий буратинка"понравился :blush: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Афигенный рисунок про пиратов! Я похожие рисунки видел у Jo.S, хотя конечно не в точности... Цитата
Даэна Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Nimfa, очень мило получилось, очаровательный рисунок)) Цитата
KaKa Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 КАВАЙ!!!^===^ там Гинкочиби,в последнем посте???? Тьфу...>"""< русским же языком написано, что One Piece!!! ну я тупень... а еще думаю, что это там к ним Гинко примазался...T_T""""" Гомен насай!! Цитата
Амям Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 гыыы,кавайно!!!особенно Ван Пис!^____^ Цитата
Соби Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Привет!!!! Я всегда знала что ты отлично рисуешь- так держать солнце<_< Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 пасяяба всем!! ^^я вас люблю! ;))) Цитата
Arkaena Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Хорошо рисуешь! Особенно кавайно вышла девочка в 38 посте. Молодчинка!больно не бейте.. >_< ^_^ Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 давно не выкладывал рисунков ^_^воть ^^ Цитата
WetSun Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Здорово! ;) Кавайно. Сугойно. :) Карандаш или уголь? А то при увеличении кажется, что углем рисовано. В последние работы я влюблена. :D Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 WetSunПасиб! Я шчастлиф ^^это маслянные мелки ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.