Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) вот..парочка моих рисунков..правда с сотового фотки..надеюсь,что получилось :rolleyes: Изменено 7 января, 2008 пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования) Цитата
Tavi Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 симпатичненько так...^-^ даж что фотки с фотика- ниче..вот те критика прям сразу:в первом рисунке поворот головы немного странный...во втором:что-то немного не то с рукой,пальцы что ли тонкие или короткие слишком..(ну,с кистями и у мня проблемы)..и глаз..красивый,но почему-то он в анфас,нэ?сбоку галза ведь по-другому рисуются...а так-выкладывай исчо^-^ о,пока я тут коммент писала,еще рисунки добавились..чб..люблю^-^ вот только наклон тела..повело куда-то..>.< Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 о,пока я тут коммент писала,еще рисунки добавились..чб..люблю^-^ вот только наклон тела..повело куда-то..>.<ха!да я сфотала так )на стене весит :rolleyes: Цитата
-GobliN- Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Обобщу Tavi и скажу, что хромают пропорции в общем Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 ех...кажется и рисовать мине тоже не дано.. :unsure:' Цитата
Yukari Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 А мне кажется для начинающей, ты очень даже неплохо рисуешь! :) Задатки есть, теперь главное правильно их развить) Поэтому практика, практика и еще раз практика)))Творческих тебе успехов!!! Цитата
-GobliN- Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) ех...кажется и рисовать мине тоже не дано..Кому рисовать дано, те давно мангу и аниме для масс бомбят и капусту рубят (и сюда свои произведения не выставляют, чтоб пиратских копий не было раньше времени) ))Есть желание, это самое главное, а мастерство приходит с временем и практикой Изменено 29 марта, 2007 пользователем -GobliN- (смотреть историю редактирования) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 А мне кажется для начинающей, ты очень даже неплохо рисуешь! :) Задатки есть, теперь главное правильно их развить) Поэтому практика, практика и еще раз практика)))Творческих тебе успехов!!!Спасибо за поддержку!! -_- буду стараться!! :P Цитата
mellominx Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 для начала рисунки неплохие..чуть-чуть поработать на д анатомией и будет супер ^___^ Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 не сдержалась :mellow: Цитата
-GobliN- Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Ооо ))) оч хорошо, тока нижняя губа маленькая, да и кошак маленький какойто, ощущение, что она здоровая, а не он маленький. Носик бы еще... Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 ... тока нижняя губа маленькая, да и кошак маленький какойто, ощущение, что она здоровая, а не он маленький. Носик бы еще...ет так задумано :) Цитата
-GobliN- Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) То что с носиком так задумано я не сомневаюсь, но нижняя губа действительно маленькая Изменено 29 марта, 2007 пользователем -GobliN- (смотреть историю редактирования) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 да ладно-ладно 8)не спорю :)мне ещё много нужно практиковаться! :D Цитата
SquallLionheart Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Неплохо для начала. Надо попробовать фоты в ФШ обделать какнить. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Неплохо для начала. Надо попробовать фоты в ФШ обделать какнить.я ещё только начинаю с ним "знакомиться" -__- (да,я чайничек :rolleyes: ) просто предпочитаю только бумагу :rolleyes:надеюсь,что всё пойму 8) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Спешу выложить свои новые рисунки,но на этот раз аниме они не касаются..Меня посетила больная муза.."рисуй!" - говорит..ну вот и нарисовала <_<вот моя мазНЯ! "игла" "вдохновение" "ложь" "Тройка" "бесконечность" "дождь" P.S. приношу извинения за качество, на 7 июля меня облили со всем,что было у меня в сумке! Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Вот на днях ещё нарисовала ;) Цитата
Carhvax Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Браво!!! просто замечательно, прям НЯ!!! Жаль только не отсканированно ... ;) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Браво!!! просто замечательно, прям НЯ!!! Жаль только не отсканированно ... ;)пасиба!! :unsure: даже если бы был сканер,рисунок не влез бы в него :blink: формат - A2 Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 о! ещё нашла ^_^ Цитата
earendil Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Гаара отличненько!! получился. =)))))))))))) Я тя за него люблю!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.