Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mi-ay, ну да ^____^ а как же иначе?:)

ANI-MAKS, ни в коем случае)))) бук антиква здесь самое то...потому как эта работа идет в качестве заднего ковера к одному очень монументальному произведению... и по стилю должно быть отражение основного ковера)))

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ryuuga, о, простые смертные могут и не так.... я встречала уйму людей, которые рисуют еще лучше))) мне есть к чему стремиться)))

Это хорошо, что стремитесь к лучшему. Значит еще увижу ваши работы в эрмитаже. Удачи ! И не забывайте радовать нас новыми работами :lol:.

Опубликовано

Ryuuga, ну это вряд ли... у меня нет никакого художественного образования... никакой техники и никакого авторского стиля)))

Эх...больше всего мне жаль, что я не училась ни в художке ни даже на курсах...эх...а сейчас уже говорят поздно учится(((

Опубликовано

Класс! просто восхитительно! давно я не любовался твоими новыми работами!

Вот и сменю заодно обои на мобиле! Представляешь тут с девушкой стою разговариваю в инсте, она телефон достает, и у нее на заставке не что иное как твой Кирин! Девушка не любит аниме, но почемуто твоего арта на ее мобиле 4 рисунка, я не скидывал! Значит сама откуда-то взяла! Да же как то радостно стало!=))))))))) Популярная становишься Дами!=)))))))))))))))))))))))))))))))) Успехов и творческого подъема тебе! А мы дальше ждем новых работ!

Опубликовано
Эх...больше всего мне жаль, что я не училась ни в художке ни даже на курсах...эх...а сейчас уже говорят поздно учится(((
Никогда не слышал ничего смешнее, спасибо. Вы думаете все знаменитые художники начали рисовать с детства? Или у всех были крутые корочки об окончании какой нибудь академии? Впрочем рисуйте для души (ну и для нас конечно). А что касается славы, то на этом форуме вы уже знамениты <_<.

Представляешь тут с девушкой стою разговариваю в инсте, она телефон достает, и у нее на заставке не что иное как твой Кирин! Девушка не любит аниме, но почемуто твоего арта на ее мобиле 4 рисунка, я не скидывал! Значит сама откуда-то взяла!

Значит не только на форуме.

Опубликовано

Vlas, спасибо большое, ты просто даже не представляешь, как мне иногда необходимо услышать, что мои рисунки нужны не только мне)))) очень, понимаешь ли, способствует творческому подьему)))

Если бы хотябы еще те, кому нравится то, что я рисую хоть изредка оставляли бы пару слов))) было бы замечательно))) а то обычно оставляют комменты пара человек, уже знакомых и поневоле начинаешь думать, что они ободряют тебя по дружбе))))

Никогда не слышал ничего смешнее, спасибо. Вы думаете все знаменитые художники начали рисовать с детства? Или у всех были крутые корочки об окончании какой нибудь академии? Впрочем рисуйте для души (ну и для нас конечно). А что касается славы, то на этом форуме вы уже знамениты smile.gif.

Ну, вполне возможно это и смешно.... Да еще я не совсем правильно выразилась, но... я так чувствую))) я чувствую, что мне капитально не хватает техники исполнения)))

Ну вообщем не буду плакаться и валяться в жалости к самой себе)))) Это все пустое...

Лучше свободную энергию пущу на то, чтобы рисовать)))

Опубликовано

Из всех трех картинок выделю Юкки. Наиболее удачный рисунок.

Лицо симметрично, волосы выполнены на уровне. Блики тоже на уровне. Все неплохо, только плечи кривовато получились и губы. У нее ведь не плоские губы ? Под линией рта должна быть тень.

Первая картина: Мало цвета, нет "жизни", детализации.

Парень: Хромает физиология. Не соблюдены пропорции человеческого тела.

Опубликовано
Все неплохо, только плечи кривовато получились и губы. У нее ведь не плоские губы ? Под линией рта должна быть тень.
насчет плеч согласна... а вот насчет губ... студия Пиеррот в сериале Наруто и Блич тени под губами не рисует... по большей части... а я слишком много смотрю работ этой студии))) вот это и наложило отпечаток(да еще какой))))
Первая картина: Мало цвета, нет "жизни", детализации.

ну тут уж как вышло, так вышло)))

Парень: Хромает физиология. Не соблюдены пропорции человеческого тела.

А вот тут надо разграничивать человеческое тело и тело анимешного героя))) Опять же творения студии Пиеррот и в частности мангаки Кишимото не дают мне спать ночами)))))

Опубликовано (изменено)

Ммм... Хорошо. Бог с ним, со ртом.

Про парня, я постараюсь конкретизировать то о чем говорю:

Икра левой ноги низко расположена, как будто из голени растет.

Руки короткие относительно длинного торса. От запястья до локтя руки тонкие как палки, как будто там мышцами и не пахло, особенно ярко выраженно отсутствие мышц на правой руке. Странное положение кисти левой руки. неестественно выглядит.

А так же, не ясно, откуда падает свет.

PS: Извени если неприятна критика, а она неприятна, это сто пудов, но такой уж я гадкий критик. Хочу чтобы ты совершенствовала свои рисунки. Талант-то есть :)

Изменено пользователем Sith (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дами, как всегда - замечательно! Я раньше пыталась работать в таком стиле, но не поперло, перешла на карандаши. А зачем обводку попиксельно? Разве не лучше перышком? :blink:
Опубликовано

Sith, насчет пропорциональности мальчика.... ну как раз лет в 14-15 ребята проходят очень непропорциональную фазу-будем считать что он как раз в ней))))

Насчет кисти левой руки-я точно знаю что так можно-проверяла... сама так катану держала...

О, со светотенью это мой самый известный косяк))))

p.s. не сказала, чтобы критика непрятна, когда она оправдана....

Silverna, не лучше... я нашла для себя самый оптимальный вариант)))

спасибо ^____^

Windkitten, спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну, они вроде бы как части единого целого были. Как воевать, значит, так вместе, а как с дэвушкой гулять, так Юкон за пивом бегай? :D ;) :)

Шучу, шучу все. Просто отлично, Дами, но Юкона нету, факт прискорбный :P

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Palxan, Ну...они же не всегда вместе... Они могут быть по отдельности и это факт))))) Правда все же была у меня идея нарисовать Таюю сидящую МЕЖДУ братьями, но... она мне пришла сильно после того как я это нарисовала))))
Опубликовано
Мне понравилось все, кроме теней, точнее их, эмм, качества. Наложены правильно, но вот размытость по крам при том, что характер тени резкий - смотрится некрасиво. Лучше делать или чисто плоские тени, как в аниме, или объемные, то есть с очень плавными переходами. В остальном клево, фон красивый, лицо Сакона вообще как кадр из аниме :wub:
Опубликовано

Амям, ой, в этот раз с фоном я вообще не заморачивалась...

Shin-ne, Насчет тени...не знаю, не знаю... мне именно такой стиль наложения теней нравится больше всего... Но это чисто мои предпочтения... Правда не только мои, но это уже другой вопрос...

На то оно и разнообразие мнений...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация