Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1392

Помню, после просмотра где-то неделю ходил с такой непонятной светлой грустью, навеянной этим произведением. Теперь, больше года спустя, нашел-таки мувик Knocking on the heaven's door в нормальном качестве, но еще не смотрел.

Как вам? Один из шедевров аниме на мой взгляд. Достаточно своеобразный, и с атмосферой, в которую погружаешься надолго. + несколько совершенно безбашенных серий 0_0

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 94,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Пересмотрел на днях Бибопа на свежую, так сказать, голову. Почти что год не смотрел никакого аниме и внезапно залинковали мне пару видосов, превозносящих сабж до небес и дальше. В смысловом плане. Не

• Друзья, все сообщения про грядущий сериал переехали в общую тему Сериалы - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=5974 Давайте продолжим обсуждение там.   Если у кого-то есть желание, можно соз

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_949291
Скажем так, это шедевр, который вобрал в себя многие лучшие традиции аниме. Его кажущаяся раздерганность не раздражает, напротив - каждая серия это маленькая история. Этим и интересно. А образ мира просто потрясающий. В такой мир хочется верить.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_998899
Да умер он, абсолютно точно - умер. Во-первых, потому что жизнь для Спайка потеряла всякий смысл, и в во-вторых, уже после титров картинка - Спайк лежит на лестнице с абсолютно умиротворенным и спокойным лицом, он сделал все, что хотел.
Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
comment_1002299
Вот если авторы решат создать продолжение, то тогда всё ясно будет, жив Спайк или нет. Но шансы выжить после такого. Его даже местным охранникам стрёмно добивать было.
Опубликовано
comment_1002854
Очень интересное аниме, одно из немногих в своем роде, одна идея с вирусом и постановки драк чего стоят.... :D
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1036720

Великолепное аниме, одно из лучших в истории! Можно пересматривать снова и снова, до бесконечности.

Спайк скорее всего умер, но пока не увижу заявления создателей сериала, окончательно не поверю.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_1037288

Действительно одно из лучших аниме! Неподражаемая атмосфера какой-то легкости чтоли? Великолепная анимация, неподражаемый сюжет.

Особенно понравился очень продуманный мир.

Сегодня - победи себя вчерашнего!

[FLCL team]

Опубликовано
comment_1038149
Слухайте, ребят, а вот после титров идет картинка с мордашкой Спайка и некой надписью... не дает ли это какую/никакую, но надежду? Как думаете?
Опубликовано
comment_1038557
Слухайте, ребят, а вот после титров идет картинка с мордашкой Спайка и некой надписью... не дает ли это какую/никакую, но надежду? Как думаете?

1038149[/snapback]

По идее в серии про биойогурт ;) они уже один раз погибли. Мне вообще кажется что тут такой же случай. На протяжении сериала Спайка калечили как говорится не по детски и ничего плохого с ним в итоге не случалось. Короче он должен быть жив и здоров B)

Сегодня - победи себя вчерашнего!

[FLCL team]

Опубликовано
comment_1039524
Короче он должен быть жив и здоров

Увы!

Когда он рассказывал Джету историю про кота, он уже открытым текстом говорил, что не вернётся...

Звиняюсь, если разбила чьи-нибудь надежды...

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
comment_1043076

Если бы серий было 13, а не в два раза больше, если бы в это количество авторы смогли ужать то, что они раскатали на 26 серий - то Бибоп был бы одним из самых любимых мной сериалов.

А так, почти всю первую половину я боролся с желанием выключить плеер. Потом - да, и атмосферу прочувствовал, и героями заинтересовался, и философскую жилку увидел четко.

Джаз - не мое, мне чужда его эстетика, возможно, дело в этом 8)

- Что это ты тут делаешь?

- И правда, что я здесь делаю?

Опубликовано
comment_1066145
После этого аниме мне жутко хотелось покурить, но я дал себе слова что раньше 18 не пыхну...

(""\(О.о)/"")

Вот мой ФОРУМ

[DevilMayCry team]

[Capcom team]

[ResidentEvil team]

[Half-Life team]

Опубликовано
comment_1073345
Смотрела только полнометражку.... в сериале пугает количество серий..)) дооооооолго качать....... а так вроде ничего... особенного....

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

Опубликовано
comment_1075866
Смотрела только полнометражку.... в сериале пугает количество серий..)) дооооооолго качать.......  а так вроде ничего... особенного....

1073345[/snapback]

Мувик замечательнейший, а сериал посмотреть стоит, тогда можно оценить мувишку в полной мере. Сериал небольшой, всего-то. Вот люди пошли :huh: ...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_1078180

Лично мне больше мувик понравился. Хотя я-то собственно и Бибопа за его драки полюбил. ;) А этого добра в мувике было достаточно.

Сериал тоже не плох. Спайк действительно харазматичен. Но мне все же показалось что в сериале все немного медленно и затянуто.

Театр одного актера, весь билет продан. ;)
Опубликовано
comment_1078854
По идее в серии про биойогурт  они уже один раз погибли. Мне вообще кажется что тут такой же случай. На протяжении сериала Спайка калечили как говорится не по детски и ничего плохого с ним в итоге не случалось. Короче он должен быть жив и здоров 

Не думаю... Спайк все-таки не жил, а потому и умирать ему было не страшно - возможно, он даже сам искал смерти, иначе вел бы себя по-другому и не был бы самоуверенным остолопом.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1144199

Мувик по сравнению с аниме- слабый середнячок!

Спайк мёртв, и это- правда, пролетевшая в последнем кадре звезда не оставляет сомнений, если вспомнить "Это погиб великий воин. Но он так и не уверовал в великого духа...".

На протяжении сериала Спайка калечили как говорится не по детски и ничего плохого с ним в итоге не случалось.

Да, потому что на помощь всегда приходили Джет и Фей.

Скажите, а кто-нибудь понял, кто прислал Фей кассету и видик? Она сама?

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1144241

Художница: да она сама =)

Мне лично оооочень понравилось анимэ! Хотя первые серии смотрела неохота, но зато потом как затянуло!!! Очень нравится тонкий юмор в этом анимэ...

Спайк мёртв, и это- правда, пролетевшая в последнем кадре звезда не оставляет сомнений, если вспомнить "Это погиб великий воин. Но он так и не уверовал в великого духа...".

Офигеть... Я даже не обратила на это внимание!!! Концовка теперь стала еще красивее для меня!Хотя конечно жалко что Спайк умер... Зато он сделал это красиво!!!!!!!

Опубликовано
comment_1144266
Офигеть... Я даже не обратила на это внимание!!! Концовка теперь стала еще красивее для меня!Хотя конечно жалко что Спайк умер... Зато он сделал это красиво!!!!!!!

Ага. как ребенок с детской обидой - настолько слеп, что не видел ничего вокруг себя и своей боли. Мне жалко было не его, а Джета, потерявшего друга, и винившего себя в том, что "не смог отговорить" и Фей, для которой он был едва ли не единственным близким человеком, которая его полюбила и настолько явно показала ему свои чувства, а этот её просто послал. Действительно ковбой - самовлюбленный, слабый духом мужлан, способный только махать кулаками, жить прошлым и культивировать свою боль.

Your other honor
Опубликовано
comment_1144533
Действительно ковбой - самовлюбленный, слабый духом мужлан, способный только махать кулаками, жить прошлым и культивировать свою боль.

Maeghgorre ну, и что? Между прочим, Спайк никогда и не старался, чтобы его кто-то полюбил (расматриваем события периода "после Джулии"), кто-то понял, чтобы ему кто-то сочувствовал!

Он жил сам по себе, когда хотел уходил, когда хотел приходил. И он имеет полное право жалеть самого себя, если ему так нравится жить!

Другой вопрос, что он тем не менее находился в определенном кругу людей, и эти люди имели полное право его полюбить.

А в такой ситуации уже не скажешь на 100% - кто прав, кто виноват...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.