Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ААА, даже думать о таком забуть!!! В Бибопе лав стори с хэпи эндом??!! Я этого не переживу. Если бы у меня была возможность что-либо поменять в этом аниме, я б от неё отказался. Не единого кадра!!! Со всеми своими минусами (которые я признаю, но с которыми не считаюсь), Cowboy Bebop для меня на всегда останется идеальным аниме.
Опубликовано
ААА, даже думать о таком забуть!!! В Бибопе лав стори с хэпи эндом??!! Я этого не переживу.

Да шучу я, шучу. Не надо столько нервов. А в принципе ты прав, менять там особо и нечего. Всё и так хорошо

Опубликовано
На самом деле я сначала тоже так думал. А теперь я понял, что во мне "Спайк" будет жить вечно, он поселился в моей душе. Всё таки, что ни говори, но в аниме, в отличае от голливудских фильмов, персонажи умирают По-настоящему... А грусть... она иногда полезна...
Опубликовано

Vermilion

в аниме, в отличае от голливудских фильмов, персонажи умирают По-настоящему...

подписываюсь, абсолютно верно

Опубликовано
А ты представляеш какая бы тогда была экономия по времени?

Ну если бы в Еве в первой серии Синдзи арматуриной придавило , тоже много времени и нервов сэкономить можно было, а так глупый робот его спас... :)

Опубликовано

Vermilion

Давай небудем в этой теме обсуждать Еву. :)

Хотя ты высказал очень дельную мысль. :D

Помоему большинство неправильно поняло смысл моего поста. Спайк, как и тараканы неистребим. ИМХО он выживет. Максимум потеряет память. :D

Опубликовано (изменено)

Ну предложи другую завязку для второго сезона.

Потеря памяти самый легкий ход. Он точно забудет про свою любовь и у Фрей появиться шанс. Который ей недали в первом сезоне. Вот тогда и хохма опять начнеться. А ЕД чтонить хакнет и ей надо будет срочно уносить ноги с земли. Так все команду вместе и соберем.

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нафиг, не надо больше никаких сезонов. "Умерла, так умерла", как это ни печально.

Я лучше десять раз сериал пересмотрю, чем буду видеть как Бибоп вырождается

Как ни печально, но правда... Хотя сотрел бы и смотрел, но понимаю, что получился бы полный треш. Я думаю, что и люди сделавшие его это понимают.

Опубликовано
Как ни печально, но правда... Хотя сотрел бы и смотрел, но понимаю, что получился бы полный треш. Я думаю, что и люди сделавшие его это понимают.

А чем плох треш?? Нифига они не понимают Надо ведь чтоб понакрученние было и круче ( а если чесно нафиг это вообще надо было делать???)

Опубликовано
А чем плох треш?? Нифига они не понимают Надо ведь чтоб понакрученние было и круче

Вперед, смотри хоть Бригаду... И воще тема не об этом...

а если чесно нафиг это вообще надо было делать???)

Делать что???

Опубликовано

Ptisa

"Умерла, так умерла", как это ни печально.
Точно...

А ЕД чтонить хакнет и ей надо будет срочно уносить ноги с земли
неа, она тоже мертва... она же убежала неизвестно где, неизвестно куда... думаю, не дошла... мертва, точно мертва... А Фэй - сопьется... Т_Т

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация