Vermilion Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 ААА, даже думать о таком забуть!!! В Бибопе лав стори с хэпи эндом??!! Я этого не переживу. Если бы у меня была возможность что-либо поменять в этом аниме, я б от неё отказался. Не единого кадра!!! Со всеми своими минусами (которые я признаю, но с которыми не считаюсь), Cowboy Bebop для меня на всегда останется идеальным аниме. Цитата
Nabbe Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Легко: Спайк мочит Вишеса, остаётся в живых и становится главой Синдиката. Ну, он его и так замочил. Наверное. А вот что там дальше. Хехе. Очень даже и логично ) Цитата
Ивакура Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Вот прочитала я 12 страниц и ничего не поняла :).Нужно только смотреть Цитата
Norgen Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Нужно только смотретьразумеется. и топик этот в общем-то для смотревших ,) Цитата
MetalFan Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 ААА, даже думать о таком забуть!!! В Бибопе лав стори с хэпи эндом??!! Я этого не переживу.Да шучу я, шучу. Не надо столько нервов. А в принципе ты прав, менять там особо и нечего. Всё и так хорошо Цитата
Vermilion Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Спасобо, утешил, а то я мыло , верёвку там... короче всё подготовил... ^_^ Цитата
Shakram Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Я честно плакал, когда до конца досмотрел. Надеюсь, что Спайк все-таки жив остался. Знаю, что это не так, скорее всего. Но очнень хочется верить. Цитата
Vermilion Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 На самом деле я сначала тоже так думал. А теперь я понял, что во мне "Спайк" будет жить вечно, он поселился в моей душе. Всё таки, что ни говори, но в аниме, в отличае от голливудских фильмов, персонажи умирают По-настоящему... А грусть... она иногда полезна... Цитата
Nekona Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Vermilion в аниме, в отличае от голливудских фильмов, персонажи умирают По-настоящему...в аниме, в отличае от голливудских фильмов, персонажи умирают По-настоящему...в аниме, в отличае от голливудских фильмов, персонажи умирают По-настоящему...подписываюсь, абсолютно верно Цитата
RedHair Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 (изменено) Да, но прежде чем умереть показывают такую живучесть, что тараканы удавяться от зависти. Изменено 1 февраля, 2005 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 RedHair кхе.. иначе все кончилось бы в начале 1 серии. оно тебе надо? Цитата
RedHair Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 А ты представляеш какая бы тогда была экономия по времени? Цитата
Vermilion Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 А ты представляеш какая бы тогда была экономия по времени?Ну если бы в Еве в первой серии Синдзи арматуриной придавило , тоже много времени и нервов сэкономить можно было, а так глупый робот его спас... :) Цитата
RedHair Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Vermilion Давай небудем в этой теме обсуждать Еву. :) Хотя ты высказал очень дельную мысль. :D Помоему большинство неправильно поняло смысл моего поста. Спайк, как и тараканы неистребим. ИМХО он выживет. Максимум потеряет память. :D Цитата
Ptisa Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 А что, без амнезии уже нигде, никогда и никак? Цитата
RedHair Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 (изменено) Ну предложи другую завязку для второго сезона. Потеря памяти самый легкий ход. Он точно забудет про свою любовь и у Фрей появиться шанс. Который ей недали в первом сезоне. Вот тогда и хохма опять начнеться. А ЕД чтонить хакнет и ей надо будет срочно уносить ноги с земли. Так все команду вместе и соберем. Изменено 2 февраля, 2005 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования) Цитата
Ptisa Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Нафиг, не надо больше никаких сезонов. "Умерла, так умерла", как это ни печально.Я лучше десять раз сериал пересмотрю, чем буду видеть как Бибоп вырождается. Цитата
Vermilion Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Нафиг, не надо больше никаких сезонов. "Умерла, так умерла", как это ни печально.Я лучше десять раз сериал пересмотрю, чем буду видеть как Бибоп вырождаетсяКак ни печально, но правда... Хотя сотрел бы и смотрел, но понимаю, что получился бы полный треш. Я думаю, что и люди сделавшие его это понимают. Цитата
Rogue Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 это точно один из шедевров и Спайк вечно пофигист хорош и Эд рулит))) Цитата
RedHair Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Нет, ну какие вы все мрачные... Спайк жив! Напевае: "И даже в морге он будет играть и на восторги ему плевать...." Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Как ни печально, но правда... Хотя сотрел бы и смотрел, но понимаю, что получился бы полный треш. Я думаю, что и люди сделавшие его это понимают.А чем плох треш?? Нифига они не понимают Надо ведь чтоб понакрученние было и круче ( а если чесно нафиг это вообще надо было делать???) Цитата
Vermilion Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 А чем плох треш?? Нифига они не понимают Надо ведь чтоб понакрученние было и кручеВперед, смотри хоть Бригаду... И воще тема не об этом...а если чесно нафиг это вообще надо было делать???)Делать что??? Цитата
Nekona Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Ptisa "Умерла, так умерла", как это ни печально.Точно... А ЕД чтонить хакнет и ей надо будет срочно уносить ноги с землинеа, она тоже мертва... она же убежала неизвестно где, неизвестно куда... думаю, не дошла... мертва, точно мертва... А Фэй - сопьется... Т_Т Цитата
[AHZ]player Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 А чем плох треш?? как таковой - ничем, но вот применительно к Бибопу...фанаты не простят. и я в том числе <_< shahalov насчет Фей - очень возможно. а Эд...ну она-то не пропадет :lol: Цитата
Nekona Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 [AHZ]player Эд...ну она-то не пропадету меня предчувствие... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.