Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Milly

*Защитник Джулии* А вот на Джулию не позволю наезжать.

Да согласен, что каждый человек имеет право на своё мнение.

Но так сурово осуждать Джулию не позволю.

1. Откуда у тебя такая уверенность, что она дура? Ты проверяла её умственные способности?(Ничего личного просто интересуюсь...)

2 Да она сделала больно Спайку, но не мение больно она сделала и себе. Если помнишь у неё небыло другого выхода. Так как её просто заставили изчезнуть на долгое время. Иначе бы Спайк погиб намного раньше бы. Наверное как только ушел из синдиката

3. а думаешь у неё тогда было время разбрасываться признаниями в любви к Спайку. кроме того раз она всё равно появилась в последние моменты, что бы предпуридить его, значит она его любила. И слова здесь не обязательно. Я понимаю,что все привыкли к смазливо-романтическим признаниям когда человек умирает, но помоему здесь это было бы излишне. Она и так на деле доказала, что любит его.

Хм... Непонимаю, за что Джулия угадила в список нелюбимых персоонажей у большенства народу?

Она была, есть и будет прошлым Спайка, которое состовляло большую часть его жизни. И именно благодоря этому прошлому он и продолжал жить.

Нестало Джулии... Нестало и его...

Сорри не смог удержаться...

Опубликовано

бррр :D недосмотрел немножко, а уже знаю что джулия умрет. баки, бакки! :Р

ворон бака не умер вначале :(

гермофродит имх лишнее..

серия с грибами - я орал :) трипы недетские никапли!!! у бибопа особо :( да и собачка ничо так :Рсразу вспомнил как с другом на лестнице кортошку копали :) сейчас буду с нетерпением и вдохновлением ждать конца лета,)

ps. в англ озвучке кстати оч. даже неплохо, имх лучше японской.

Опубликовано (изменено)

w1zzy

Ну вот такая она судьба тех, кто лезет в темы раньше времини.

Я тоже помню знал про Спайка и Джулию ещё в процессе просмотра.

Что наоборот усиливало мой интирес и любовь к Бибопу...

Гремм помоему туда очень даже органично вписался. Только мало его было :blink:

Побольше бы рассказали про их отношения с Вишезом.

А то урывками, да урывками...

И не понятно с какого дива Вишез давал показания в суде против Гремма?

И что был за суд?

Вообщем какие-то и вправду непонятные куски, которые остались за кадром.

Изменено пользователем Kitano (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kitano,

а мне к тому времени уже надоело смотреть, досмарел до 22й и надоело... надо было порционно. уж больно приедается.

я думаю, вишес привычно предал товарища в целях синдиката. хотя не вникал, антипатия к обоим.

не понимаю кстати, что находят в сериале такого умного и серьезного. т.е. там есть несколько серий, которые наводят на мысли, но какие-то недалекие что ли. эмоций вообще почти нету. заезженные какие-то ситуации... возможно кнеш, что в последних 4х сериях все скоплено :blink:

та и на outlaw star похожи многие вещи... разочаровался ;)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

По поводу смерти спайка.

ИМХО ему просто незачем стало жить. Главный враг мёртв, его любовь мертва. Жизнь потеряла смысл, мне кажется что главным в его жизни было убить Вишеза(и доказать его неправоту) и найти Джулию.

Изменено пользователем Freeman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По поводу смерти спайка.

ИМХО ему просто незачем стало жить. Главный враг мёртв, его любовь мертва. Жизнь потеряла смысл, мне кажется что главным в его жизни было убить Вишеза(и доказать его неправоту) и найти Джулию.

783552[/snapback]

Смысл жизни он скорее приобрел- наконец очнулся от своего сна, он наконец принял жизнь какой она есть-и отправился довершать дела, которые должен был сделать 3 года назад.....да, он потерял самое дорогое в его жизни,да, главный враг повержен-но лучше всяких фактов взгляните на последнюю надпись-эпилог в сериале-"ты это выдержишь"......Это все указывает, на то что он наверняка остался жив(что то все тут же считают его мертвым)....кроме того он возможно сам того не ведая перевернул судьбу всей системы, грохнув главу синдиката.....

Опубликовано

Нет, всетаки как не крути а Спайк мне кажется умер.

Старый индеец предупреждал его об этом и о том что его звезда скоро погаснет, а она таки в самом конце погасла.

Да, Спайк и раньше попадал в подобные передряги. Но разница в том, что была жива Джулия. Спайк не мог умереть пока не увидит её вновь. Джулия была тем человеком которая полностью изменила его жизнь (в разговоре с Электрой он ведь говорил что никогда не боялся умереть, но после знакомства с Джулией он впервые почувствовал этот страх). И Спайк жил только ради неё. А когда её не стало, то и смысл всего что он делал, да и самой жизни потерял для него всяческий смысл.

А вообще по этому поводу Джет в конце рассказал Спайку историю.

Жил-был полосатый кот. Он миллион раз умирал и

миллион раз возрождался. Он жил у разных людей, которых

он особенно и не любил. Он не боялся умирать. Как-то раз, когда кот в очередной раз остался без хозяина, он встретил красивую белую кошку, и они зажили счастливо вместе. Прошли годы, и белая кошка умерла от старости. Полосатый кот оплакал её миллион раз и умер от горя. Больше он уже не возрождался...

Я думаю не нужно говорить о ком эта история.

Опубликовано
А вообще по этому поводу Джет в конце рассказал Спайку историю.

785880[/snapback]

Её Спайк Джету наоборот рассказал, если память не изменяет, и в конце добавил, что ненавидит эту историю. ))

А звезда в конце могла Вишеса погаснуть, в общем об этом можно много безрезультатно спорить, хотя я сам считаю, что Спайк погиб, а финальная надпись скорее обращение к зрителю, по крайней мере мне лично так показалось.

Опубликовано (изменено)
Её Спайк Джету наоборот рассказал, если память не изменяет, и в конце добавил, что ненавидит эту историю. ))

А звезда в конце могла Вишеса погаснуть, в общем об этом можно много безрезультатно спорить, хотя я сам считаю, что Спайк погиб, а финальная надпись скорее обращение к зрителю, по крайней мере мне лично так показалось.

Я тоже вначале так подумал, но скорее всего она намекает на то, через что пришлось пройти Спайку-если дословно перевести надпись-you gonna carry that weight-то он сможет выдержить это бремя, продолжая жить..... Обычно все надписи адресовались к персонажам, некоторые были явно обращены к зрителю.... Неужто Джет и Фей останутся наедине? в этом почему-то сомневаюсь.... niseimono привел как раз пару фактов в пользу того, что Спайк остался жив....

Хотя все таки эта погасшая звезда-это аргумент в пользу гибели Спайка (впрочем слишком уж явно он указывает на смерть Спайка-и впрямь может есть шанс на Вишеса).......может будем надеяться на лучшее? а то присутствуют тут местами противоречивые факты.....

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ELFIJKA

А аргуминтировать можешь???

Почему если не секрет?

cGIDEOn

А не надоело толочь воду в ступе?

Или каждые двадцать постов в этой теме будут сводица к тому, что народ будет обсуждать умер Спайк или не умер?

Свои выводы по поводу жизни и смерти Спайка я уже зделал и повторяца не буду.

Жаль, но как говорица: Такова жизнь.

Именно поэтому я считаю, что Ковбой Бибоп гениален!

Опубликовано (изменено)
Ух, а я думал это только я так думал.)))

Нас двое.

Трое :P

Изменено пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А не надоело толочь воду в ступе?

Или каждые двадцать постов в этой теме будут сводица к тому, что народ будет обсуждать умер Спайк или не умер?

Свои выводы по поводу жизни и смерти Спайка я уже зделал и повторяца не буду.

Жаль, но как говорица: Такова жизнь.

Именно поэтому я считаю, что Ковбой Бибоп гениален!

Не все аргументы были приведены, просто тут кто-то вспомнил об этой теме-я и попробовал пару фактов поразвесить-че за это так сразу наезжать нужно?

Опубликовано (изменено)
А аргуминтировать можешь???

Почему если не секрет?

А тебе это так охота слушать? обычно если пишут-не понравилось-и ладно, больше ничего особо слышать в теме теме не нужно, иначе у некоторых негатив в голове остается.....

Цитата

Ух, а я думал это только я так думал.)))

Нас двое.

Трое

А я вот тут соглашусь только насчет голоса Спайка-в английской он гораздо лучше получился. но остальные голоса мне в обоих вариантах понравились, ИМХО в каждом варианте есть свои отличные места-сравните например голоса Фей-звучат по-разному, но одинаково превосходно.....

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это было одно из первых мною просмотренных аним....Потрясающее аниме.....подкупает своей атмосферой.....А это очень важно! Да и Фэй! Она великолепна.....
Опубликовано

Мне в общем понравилось!

Правда немножко непонятно было = в серии про испортившийся йогурт они по идее должны были умереть. Да и надпись в конце "The end" насторожила.

Опубликовано

Очень хороший сериал с неповторимой атмосферой...

Одновременно и грустный и весёлый...

таких больше нет :)

Чего стоит холодильник летающий под "Вальс Цветов" Чайковского...

PS: не все йогурты одинаково полезны :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация