Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Acolyte

Насчёт Спайка полностью согласен.

Для меня раньше существовал только один герой которого я любил это Йоджи Кудо. Теперь вот второй... Нет теперь он первый это Спайк Спигель... Йоджи слегка перешёл на вторую планку...

Опубликовано
Так, читать всю тему нет сил. Посмотрел весь сериал, кроме двух последних серий, так как не посмотрел ещё полнометражку. Мнение: Эд - самый весёлый и прикольный персонаж!!! Правда жаль что она ушла от них. Спайк - крут, приколен, но временами слишком пофигистичен. Джет - прикольный такой мудрый чувак в возросте, нравится. Фэй - вредная и стервозная дамочка, но классная, особенно мне её гримассы нравятся.
Опубликовано
Фэй рулит. она вообще не заморачивается и легко смотрит на жизнь. Хорошая позиция. Она сериалу определенный шарм придает,да взаимодействие с другими персонажами прикалывает.
Опубликовано
Фэй рулит. она вообще не заморачивается и легко смотрит на жизнь. Хорошая позиция. Она сериалу определенный шарм придает,да взаимодействие с другими персонажами прикалывает.

409680[/snapback]

Согласен. Без Фэй уже было бы не то...

Да и вообще стоит кого-то убрать - Ковбой Бибоп перестал бы быть Ковбоем Бибопом.

Потому, что Спайк, Фэй,Джет,Ед,Еини, Джулия,Вишез прекрасно друг друга дополняют без них Ковбой Бибоп небыл бы таким потрясным аниме...

Насчёт Ед - Про неё не надо говорить.. На неё надо смотреть!!!

B)

post-54173-1122950260.jpg

Опубликовано
Посмотрел это анимэ, что сказать, по моему это анимэ над которым ненадо долго думать, его нада смотреть.....Вешь - нескажу что шедевр, просто анимэ которое стоит посмотреть из за хорошего сюжета !
Опубликовано
Досмотрел.. ещё разок... млин, очень под настроение получилось... Почему-то, досмотрев до финального черного экрана, на душе не остаётся всей весёлости и безшабашности основной части сериала... только звериная тоска и грусть... ну... You're gonna carry that weight.... :D
Опубликовано
Досмотрел.. ещё разок... млин, очень под настроение получилось... Почему-то, досмотрев до финального черного экрана, на душе не остаётся всей весёлости и безшабашности основной части сериала... только звериная тоска и грусть... ну... You're gonna carry that weight.... :D

412743[/snapback]

А я всё никак не могу заставить себя досмотреть до конца в третий раз.

Всё время начинаю и что то меня останавливает. Сразу переключаю на серию про Енди... Посмотрю её и всё дальше не могу. Хотя хочеца посмотреть ещё раз полностю сериал. Счас как раз подходящий настрой.

Опубликовано
Вот вчера только досмотрела. Обалденная вещь! Мне очень понравилось. А раньше почему-то казалось, что это не аниме, а фигня. Наверное название отпугивало.... А теперь в полном восторге.=^.^=
Опубликовано (изменено)

Посмотрел сериал. И опять: никаких доказательств что Спайк умер, также как и выжил. Но как сказал старейшина: Если ты боишься смерти, то она неприменно придет, но если ты силен то она тебя не заметит. Я не думаю что после всего его никто ни пришел спасать, Фей - то больше всех этого хотела, да и Джет не совсем рад был когда Спайк ушел. Имхо: Спайк выжил, скоклько раз нам на протяжении всего сериала показывают как он падает, его бинтуют, и буквально на следующий день он идет ловить преступников. А Ворон (такой у меня перевод, а вообще Вишез) не так уж и сильно ударил Спайка, там просто был бы большой порез. ;) Соответственно получив всего пару пуль, он мог просто потерять сознание. А звезда что потухла, а чья это звезда? Джулии? Спайка? Вишеза? Еще чья-нибудь? За последнии 2 серии столько убийств персонажей было... И когда Спайк рассказывает историб про полосатого кота, он говорит что ее ненавидит, а история эта как окончание сериала... Значит если верить Спайку, то, так как он ненавидит эту историю, помирать он не собирается, он просто собирается избавится от своего прошлого, ну и поволятся пару дней в бинтах... Вот и все :D

И если кто знает ссылку на Session XX дайте пожалуйста. Буду очень признателен. B)

Изменено пользователем Prophet (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спайк умер, не знаю, как нужно беречь себя и не понимать, что происходит на экране, чтобы сказать, что Спайк остался жив.

416327[/snapback]

И опять понеслось. :blink:)))) Сколько людей столько и мнений. ;) Но когда показывают как Спайк вылетает из окна и падает, выходит весь израненый в передрягах и так легко умереть... Нее... Опять же. Концовка неясна, открыта... Поэтому кто боится смерти, того она настигает первым, а кто сильный того смерть просто не замечает. ;)))) Шутю. Но я придерживаюсь своего мнения. :) А чтобы точно узнать умер Спайк или нет, надо спросить только у сценариста, и у людей работавших над сериалом. Так что не обессудьте :)

Изменено пользователем Prophet (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрел сериал. И опять: никаких доказательств что Спайк умер, также как и выжил. Но как сказал старейшина: Если ты боишься смерти, то она неприменно придет, но если ты силен то она тебя не заметит. Я не думаю что после всего его никто ни пришел спасать, Фей - то больше всех этого хотела, да и Джет не совсем рад был когда Спайк ушел. Имхо: Спайк выжил, скоклько раз нам на протяжении всего сериала показывают как он падает, его бинтуют, и буквально на следующий день он идет ловить преступников. А Ворон (такой у меня перевод, а вообще Вишез) не так уж и сильно ударил Спайка, там просто был бы большой порез. :) Соответственно получив всего пару пуль, он мог просто потерять сознание. А звезда что потухла, а чья это звезда? Джулии? Спайка? Вишеза? Еще чья-нибудь? За последнии 2 серии столько убийств персонажей было... И когда Спайк рассказывает историб про полосатого кота, он говорит что ее ненавидит, а история эта как окончание сериала... Значит если верить Спайку, то, так как он ненавидит эту историю, помирать он не собирается, он просто собирается избавится от своего прошлого, ну и поволятся пару дней в бинтах... Вот и все B)

И если кто знает ссылку на Session XX дайте пожалуйста. Буду очень признателен. :blink:

416311[/snapback]

А мое ИМХО, Спайк устал жить во сне, зачем ему жить если у него нет Джулии?Он жил только ради того чтобы ее найти, но она умерла, для него ИМХО цели в жизни нестало.....

Опубликовано

Знаете после очередного раза просмотра отдельных серий, я начал сомневаца в своей убеждённости, что Спайк умер...

Хотя тут опять исходит логика, но она опять таки двойственна.

С одной стороны Спайк умер- нет Джулии, нет Вишеза нет смысла больше жить.

С другой стороны - Просто так умереть тоже глупо...

Кроме того и в правду, а как же Джед и Фэй?

Но как я уже говорил, на мой взгляд Спайк воспринимал их не больше как простых вынужденных попучиков.

Даже сам Джед созновался Алисии: Путишествую в компнии такиже не нармальных как и я сам(с)...

Так, что мы ещё доооолго будем гадать умер ли Спайк или нет...

post-54173-1123558145.jpg

Опубликовано

Блин, даже сценарист не скажет вам, умер Спайк или нет. Ибо финал открытый. Вероятность того, что он умер, процентов 80, но не больше.

В серии про ёгурт если подумать, "умерли" вобще все герои, кроме Эда. То есть как и в финале Спайк, они остались лежать, ожидая гибели. Однако в следующей серии были живы и здоровы.

Глупо об этом спорить. Наверняка сказать можно будет только если продолжение появиться. А пока как хочешь, так и думай. На то он и открытый финал.

Опубликовано
Люди, которые говорят, что спайк жив, невнимательно смотрели сериал, не смогли им проникнуться, может быть вы и в деда мороза верите? честно, сказать, скоро буду судить людей по подписи фаната наруто B), не поймите неправильно.
Опубликовано

понять четко ничего не дали.

у нас есть расклад, раненный (тяжело) Спайк вываливается перед изумленной братвой... отсюда варианты

1) спай копытицца без посторонней помощи

2) братва добивает

3) братва подбирает его (для допроса, для позднейшей казни, для пыток, в общем есть варианты)

далее опционально его спасают.

Это по логике...

А по атмосфере - "Яд змеи действует медленно" B)

Опубликовано (изменено)

Zefir

Поддерживаю!

Зы... А падающих звёзд было больше чем две!!!

Вовсяком случае я их насчитал целых 4-ре...

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди, которые говорят, что спайк жив, невнимательно смотрели сериал, не смогли им проникнуться, может быть вы и в деда мороза верите? честно, сказать, скоро буду судить людей по подписи фаната наруто , не поймите неправильно.

417444[/snapback]

Ты можешь дать однозначный ответ? Концовка неясна. Она по просту открыта. И если ты утверждаешь ОДНОЗНАЧНО что Спайк умер, то у меня такое очучение что ты просто не смотрел сериал :\

Опубликовано
Ты можешь дать однозначный ответ? Концовка неясна. Она по просту открыта. И если ты утверждаешь ОДНОЗНАЧНО что Спайк умер, то у меня такое очучение что ты просто не смотрел сериал :\

как раз такаи это ты либо не смотрел последние серии , либо ни хрена не понял.Все шло к тому , что Спайк погибнет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация