Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 25 мая, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 А я сначала посмотрела мувик и восхитилась! Понеслась искать сериал, так хотелось посмотреть :blink: И, естественно, разочарована не была! А какая там музыка!!!!Сериал просто супер и для фаната Bebopa, конечно, интереснее, чем мувик. Всегда приятно смотреть на любимых героев и узнавать о них что-то новое. В этом смысле полнометражка является более законченной историей.Окончание сериала (смерть Спайка) к сожалению было предсказуемо... Ведь все серии наполнены такой безысходностью, возникает ощущение, что герои идут по жизни в никуда. И зачем Спайк не остался с друзьями, а полетел к Вишесу :( Просто по-человечески было грустно и печально смотреть конец... Цитата
littlenicky Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Эхх, карма у него такая... Путь жизненный... ВСЕ было предопределено заранее... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 26 мая, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Это точно. Но все-таки... Ведь человеку свойственно желание жить и воля к жизни. Поэтому все и крутятся. А Спайк... Если бы он смог смириться с прошлым и начать жить заново!(говорю прямо как про реального человека :-) )Фэй же ему предложила новую жизнь Цитата
littlenicky Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Так то Фей! Она цыганка, они всегда приспосабливаются.а Спайк другого склада характера. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 26 мая, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Это все Джулия :) Цитата
littlenicky Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Ну и хорошо! Значит, Спайк влюбчивый человек! И он любил только ее одну, и ради нее и жил!Это ли не прекрасно? Это ли не любовь до гроба? И умерли они почти одновременно. Вот Джулию жалко... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 26 мая, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Почему-то мне кажется, что Спайк любил Джулию сильнее, чем она его... Хотя "силу" чувств не измерить. Но как-то он к ней более трепетно относился Цитата
Ikkyu Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Хотя он мог и не умереть... Он живуч, как 1000 кошек! Там скорее откртый конец. А у меня ощущение сложилось, что вся история пришла к своему логическому завершению: после смерти Джулии и Ворона у него не осталось Цели в этой жизни, ради которой стоило бы жить... Цитата
littlenicky Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 А Джет, друг навеки? Или Фей, странная, но ткая родная. ;) Как он мог забыть о них? нее, он выжил!I want to belive :P Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 27 мая, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Хотелось бы верить... Но как же погасшая в конце звезда? Цитата
Harmonica Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Всем смотреть клип к Бибопу на музыку Машины времени Мой друг лучше всех играет БЛЮЗ!! :) Прям в тему клипчик.Один из лучших. Хотелось бы верить... Но как же погасшая в конце звезда?Погасшая звезда означает смерть великого воина. Кто-то возьмётся доказать, что Вишез не был великим воином? :) Цитата
allofanime Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Один из лучших.Погасшая звезда означает смерть великого воина. Кто-то возьмётся доказать, что Вишез не был великим воином? :) Эк какой хороший аргумент!! Да Спайк безусловно жив-можно опрос проводить-погиб спайк или нет!!! Цитата
Harmonica Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Мнения разделятся, все останутся при своём.Тут уже была высказана хорошая мысль. Конец у сериала открытый.Кто что хочет, то и увидит :) Цитата
allofanime Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Мнения разделятся, все останутся при своём.Тут уже была высказана хорошая мысль. Конец у сериала открытый.Кто что хочет, то и увидит :) Мне интересно мнение большинства Цитата
littlenicky Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 А большинство не всегда право бывает. :)А звезда.... ВСЕ ВРУТ КАЛЕНДАРИ! Хотя все же соглашусь, что да, Спайк погиб... Но, если авторы захотят, окажется, что он остался жив. :) Цитата
xaxa Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 неее, что ни говорите, а продолжения не надо. концовка именно такая какая и должна была быть: с комом в горле, c надеждой в сердце...я верю, что они еще встретятся... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Очень впечетляющие аниме…Юмор настолько переплетается с истиной, что ты уходишь в инное состояние…Это сон…Мы все во сне…Мы умерли…. Цитата
Ikkyu Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Хотя все же соглашусь, что да, Спайк погиб... Но, если авторы захотят, окажется, что он остался жив. Имхо, испортят просто продолжением. В таком случае умрет дух сериала.Лично мне больше нравится именно такая открытая концовка - когда каждый может домыслить дальнейшие события сам. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 31 мая, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Погасшая звезда означает смерть великого воина. Кто-то возьмётся доказать, что Вишез не был великим воиномМне все-таки показалось, что когда индеец говорил с Джетом про звезду, он имел в виду именно Спайка. Да и по духу сериала не верится, что он мог выжить. Зачем? Цитата
Harmonica Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Закончилась одна жизнь, началось что-то новое. Кто возьмётся утверждать, что это самое новое должно быть именно после смерти? Цитата
Zefir Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 концовка-лучшая, что вообще можно ещё придумать???если бы был хэппи энд, про сериал забыли бы через 3 недели(по крайней мере я) смерть-это часть жизни и логичный финал, а такая смерть как у спайка, такая жизнь как у спайка...чего ещё можно пожелать. Цитата
Warda Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Лично мне больше нравится именно такая открытая концовка - когда каждый может домыслить дальнейшие события сам.Аналогично. Если бы авторы хотели показать, что Спайк точно умер, или Спайк точно жив, то они бы это показали 8) Цитата
littlenicky Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Блин, сменить бы чуток тему разговора...Мне одно интересно - а что, МПУ у Эд в башке? :) Куда он мог скопироваться-то? Вроде бы теперь у нее в голове и ИИ. -_-Или я ошибаюсь? Цитата
allofanime Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Блин, сменить бы чуток тему разговора...Мне одно интересно - а что, МПУ у Эд в башке? :lol: Куда он мог скопироваться-то? Вроде бы теперь у нее в голове и ИИ. :lol:Или я ошибаюсь?По моему ИИ скопировался в общую сеть, хотя я не уверен на 100% Цитата
littlenicky Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Ага, а что ее тогда так шарашнуло? Это ИИ в ее умную (^_^) голову скопировался! Я уверен! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.