Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано

А я сначала посмотрела мувик и восхитилась! Понеслась искать сериал, так хотелось посмотреть :blink: И, естественно, разочарована не была! А какая там музыка!!!!

Сериал просто супер и для фаната Bebopa, конечно, интереснее, чем мувик. Всегда приятно смотреть на любимых героев и узнавать о них что-то новое. В этом смысле полнометражка является более законченной историей.

Окончание сериала (смерть Спайка) к сожалению было предсказуемо... Ведь все серии наполнены такой безысходностью, возникает ощущение, что герои идут по жизни в никуда. И зачем Спайк не остался с друзьями, а полетел к Вишесу :(

Просто по-человечески было грустно и печально смотреть конец...

• Супермодераторы
Опубликовано

Это точно. Но все-таки... Ведь человеку свойственно желание жить и воля к жизни. Поэтому все и крутятся. А Спайк...

Если бы он смог смириться с прошлым и начать жить заново!

(говорю прямо как про реального человека :-) )

Фэй же ему предложила новую жизнь

Опубликовано
Хотя он мог и не умереть... Он живуч, как 1000 кошек! Там скорее откртый конец.

А у меня ощущение сложилось, что вся история пришла к своему логическому завершению: после смерти Джулии и Ворона у него не осталось Цели в этой жизни, ради которой стоило бы жить...

Опубликовано
Всем смотреть клип к Бибопу на музыку Машины времени Мой друг лучше всех играет БЛЮЗ!! :) Прям в тему клипчик.

Один из лучших.

Хотелось бы верить... Но как же погасшая в конце звезда?

Погасшая звезда означает смерть великого воина. Кто-то возьмётся доказать, что Вишез не был великим воином? :)

Опубликовано
Один из лучших.

Погасшая звезда означает смерть великого воина. Кто-то возьмётся доказать, что Вишез не был великим воином? :)

Эк какой хороший аргумент!! Да Спайк безусловно жив-можно опрос проводить-погиб спайк или нет!!!

Опубликовано

неее, что ни говорите, а продолжения не надо. концовка именно такая какая и должна была быть: с комом в горле, c надеждой в сердце...

я верю, что они еще встретятся...

Опубликовано
Хотя все же соглашусь, что да, Спайк погиб... Но, если авторы захотят, окажется, что он остался жив.

Имхо, испортят просто продолжением. В таком случае умрет дух сериала.

Лично мне больше нравится именно такая открытая концовка - когда каждый может домыслить дальнейшие события сам.

• Супермодераторы
Опубликовано
Погасшая звезда означает смерть великого воина. Кто-то возьмётся доказать, что Вишез не был великим воином

Мне все-таки показалось, что когда индеец говорил с Джетом про звезду, он имел в виду именно Спайка. Да и по духу сериала не верится, что он мог выжить. Зачем?

Опубликовано

концовка-лучшая, что вообще можно ещё придумать???

если бы был хэппи энд, про сериал забыли бы через 3 недели(по крайней мере я) смерть-это часть жизни и логичный финал, а такая смерть как у спайка, такая жизнь как у спайка...

чего ещё можно пожелать.

Опубликовано
Лично мне больше нравится именно такая открытая концовка - когда каждый может домыслить дальнейшие события сам.

Аналогично. Если бы авторы хотели показать, что Спайк точно умер, или Спайк точно жив, то они бы это показали 8)

Опубликовано
Блин, сменить бы чуток тему разговора...

Мне одно интересно - а что, МПУ у Эд в башке? :lol: Куда он мог скопироваться-то? Вроде бы теперь у нее в голове и ИИ. :lol:

Или я ошибаюсь?

По моему ИИ скопировался в общую сеть, хотя я не уверен на 100%

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация