Warda Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Как любительница отрицательных персонажей была уверена, что в конце гаснет звезда ГЛАВНОГО ЗЛОДЕЯ, а Спайку придётся это пережить :) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Досмотрел я его доконца. Впечетляет. Давно посмотреть хотел, да некогда было... Теперь посмотрел. Но надо сказать, что по мозгам не сильно дало. Просто как после хорошего аниме. Просто перед ковбоем я смотрел Оутлав и Тригуна, а там почти всё есть уже.Пожалуй это единственный фильм, где главный герой получает ранение в каждой серии. Причём тяжелое.У меня надежда есть, что создатели никогда не решат продолжение сделать. Иначе они всё убьют. Оживить Спайка это изврат был бы.Пожалуй характеры героев интерестнее, чем в еве и более раскрыты. Вобще этим кино сильно понравилось. Те серии, которые комедийные - это руль полный. И вообще, смешно, как Джет регулярно ошибаеться в числах и неправильно сумму подсчитывает.Очень хорошо в кине смешали комедию и тагедию. Ни разу не хочелось выключить во время просмотра.See you, space cowboy... Цитата
[AHZ]player Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 У меня надежда есть, что создатели никогда не решат продолжение сделать See you, space cowboy... Противоречие, однако :lol: шутка.Оживить Спайка это изврат был бы да не боись, не будут его оживлять. а если вдруг захотят...я за себя не ручаюсь :rolleyes: по мозгам не сильно дало по мозгам другое дает. а ковбой - у него задача не та.Пожалуй характеры героев интерестнее, чем в еве и более раскрыты *мечется между двумя из трех своих любимых аниме, потом бросает это безнадежное занятие* Цитата
Wormkeeper Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 по мозгам другое дает. а ковбой - у него задача не та.Точнее сказать - не сильно зацепило. Понравилось. Теперь фанат. Но после него не буду ходить неделю, вспоминая куски оттуда.*мечется между двумя из трех своих любимых аниме, потом бросает это безнадежное занятие*И что же третье? Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 (изменено) Покажите мне того извращенца, который собрался продолжение делать! Покусаю! Скажите ещё live-action... Вопрос к массам: кому-нибудь было жаль эту, как её, Джулию? Вот мне нет что-то... Everything is clearer now Life is just a dream you know That's never ending I'm ascending... Изменено 22 марта, 2005 пользователем Mad Hatter (aka Azzy) (смотреть историю редактирования) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 И что же третье?а третье у меня меняется постоянно :) сейчас - Азуманга. Но первые два незыблемы :)кому-нибудь было жаль эту, как её, Джулию?очень мало кому -_- Цитата
Vermilion Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Вопрос к массам: кому-нибудь было жаль эту, как её, Джулию?Мне Спайка жаль из-за того, что Джулия погибла. А вообще очень хороший персонаж, не понимаю почему её некоторые ненавидят... Everything is clearer nowLife is just a dream you knowThat's never endingI'm ascending...А это из мувика? Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 (изменено) А это из мувика?Неа. Это из Blue - финальные титры последней серии. Можно сказать последняя фраза из сериала.тексто Изменено 22 марта, 2005 пользователем Mad Hatter (aka Azzy) (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Мне Спайка жаль из-за того, что Джулия погибла. А вообще очень хороший персонаж, не понимаю почему её некоторые ненавидят...ненависть - слишком сильное чувство для этого практически второстепенного персонажа. но симпатии она у меня точно не вызывала. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 ненависть - слишком сильное чувство для этого практически второстепенного персонажа. но симпатии она у меня точно не вызывала.Я бы даже сказала практически третьестепенного... Но да, ненависти, как таковой, она не вызывает. Вот она была и нету... Цитата
Super Saiyan Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 а почему было бы плохо, окажись Спайк жив? Цитата
Vermilion Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Потому что было бы плохо... не надо...Почитай для ознакомления предидушие 12 страниц топика. Цитата
Nekona Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Super Saiyan почему было бы плохо, окажись Спайк жив?потому что конец его был красив и логичен, стало быть воскрешение будет пафосным и ненужным. Вот что он станет делать, когда вернется? Ну вот что? Цитата
YOMATO Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 КУПИЛ DVD ШКУ И НЕ МОГУ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ МУЛЬТ...ОТТАЛКИВАЕТ!!! Цитата
[AHZ]player Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 КУПИЛ DVD ШКУ И НЕ МОГУ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ МУЛЬТ...ОТТАЛКИВАЕТ!!!Поподробнее, плиз. Чем отталкивает ? Мувик или сериал ? Цитата
Wormkeeper Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 А. Вот такой вопрос возник. Я конечно английский знаю, но что-то в смысл последней фразы, появляющийся на экране не врубился. "you're gonna carry that weight"/ Как слова переводяться я понимаю, но какое к мувику это отношение имеет? Цитата
Ptisa Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Вообще-то это уже обсуждалось в середине темы. Ну, а вообще, каждый понимает по своему. Цитата
Vermilion Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 А. Вот такой вопрос возник. Я конечно английский знаю, но что-то в смысл последней фразы, появляющийся на экране не врубился. "you're gonna carry that weight"/ Как слова переводяться я понимаю, но какое к мувику это отношение имеет?Да, обсуждали , конечно, но всё же... Я думаю, что перевести можно как "Ты должен вынести (пережить ) это...", перевод естественно вольный, но я думаю вполне понятно о чём это, если учесть нелёгкую судьбу Спайка и его отношений с Джулией... А фильм является, по сути, лишь одной серией из сериала, так что подразумевается, что зритель знает полную картину, к тому же во время эпизода в камере, Спайк вспоминает "свою давнейшнею загадочную любовь..." Короче, смысл - живи дальше, как бы ни было сложно... имхо. Цитата
Eds76 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 На самом деле в этих фразах зацепки за жизнь (а может и наоборот). Мне больше всего понравилась фраза "Do you have a comrade?" Во-первых, спутник, на котором происходит действие стилизован под Россию. Шапка ушанка Джета, русские надписи, холод... и это, близкое нам слово товарищ. Во-вторых, это намек на то, что жизнь Спайка во многом в руках его верного товарища Джета. Считайте это еще одним аргументом ЗА жизнь Спайка. Цитата
Мотоки Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Только сегодня досмотрел последний эпизод... Действительно, смешанное чувство светлой радости и грусти. А все герои, по-сути, являются настоящими живыми людьми - так глубоки их характеры. Цитата
littlenicky Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Да, Ковбои это ДАААА!! Токо вот обыдно, что уже и конец.... :D Но мое мнение - Спайк МОГ выжить! он живуч, как 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 котов и кошек! Как он в 5 серии, когда впервые Вишез появился с 5 этажа летел! ;) И ВЕДЬ ВЫЖИЛ! И тут бы смог выжить... Хотя тогда у него был своего рода СТИМУЛ - Джессика.И вот исчо что - ПОЧЕМУ не показали превое знакомтсов Спайка и Джета? Добавлено:Блин, забыл!! Сорри, конечно, если был такой вопрос уже, но есть ли сайт поклонников ВЕЛИКОГо Ковбоя Бибоп (или Бибопа для ковбоя:)? Цитата
Vermilion Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 littlenicky какая Джессика? Джулия наверное?.. да знаю, знаю, просто не удержался ))))). Мой любимый сериал, самый важный вопрос, всё по новой (не могу удержаться - слабовольный :blink: ) - Спайк не мог выжить ( как ни печально), ибо - смотри предидушие 13 страниц ))) Цитата
Brenwen Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 littlenicky Ага, он мог выжить, а синдикат его для гарантии ножиками утыкал^_^ Или контрольный в голову. Там же все сторонники Ворона вокруг стояли - или у них вдруг гуманизм проснулся? Цитата
littlenicky Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Тьфу, Джулия! ^_^ Третий раз смотрю - и забыл. Позор, позор. :) :D Да-да-да, на стр эдок 23 из 100 ты найдешь верный ответ.))))Жалко, опоздал... Тогда такой вопрос, скорее опрос. ;)Ваша любимая серия в КБ.Причем мона еще выделить: 1)Самая смешная2) Самая грустная У меня самая любимая - последние две...И они же самые грустныеСамая веселая... Уууу, таких целых 4!Но наисмейшнейшая 17 Машрум хантинг - про грыбы ("Грыби отсюдова!":) :)). Это весч!Плюс забалдел от рока в 7 (или 6) Королева тяжелого металла - исполняют masaali Endo название песни Live in Baghdad. Цитата
Warda Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Там же все сторонники Ворона вокруг стояли - или у них вдруг гуманизм проснулся?А смысл? Был Ворон - были сторонники. Ворона не стало... После драки кулаками не машут 8) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.