Jubei Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Гениальное аниме, просто нет слов описать насколько оно меня потрясло. Оно очень взрослое, меня сильно зацепило- не думал, что какое-нибудь аниме может заставит меня так грустить. А по поводу смерти Спайка: думаю это каждый сам для себя должен решить- умер он или нет. Цитата
SupaSonic Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Да, именно "взрослость" этого аниме мне и понравилась. Таких шедевров, увы, немного. Цитата
Quaken Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Скажем так, это шедевр, который вобрал в себя многие лучшие традиции аниме. Его кажущаяся раздерганность не раздражает, напротив - каждая серия это маленькая история. Этим и интересно. А образ мира просто потрясающий. В такой мир хочется верить. Цитата
Kaa Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Да умер он, абсолютно точно - умер. Во-первых, потому что жизнь для Спайка потеряла всякий смысл, и в во-вторых, уже после титров картинка - Спайк лежит на лестнице с абсолютно умиротворенным и спокойным лицом, он сделал все, что хотел. Цитата
Ak@ne Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Хочется верить что он не умер...Пути создателей аниме не исповедимы :) Цитата
SupaSonic Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Хватит уже спорить на эту тему, каждый решает сам :wub: Цитата
Drayo Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Вот если авторы решат создать продолжение, то тогда всё ясно будет, жив Спайк или нет. Но шансы выжить после такого. Его даже местным охранникам стрёмно добивать было. Цитата
Fumoff Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Очень интересное аниме, одно из немногих в своем роде, одна идея с вирусом и постановки драк чего стоят.... :D Цитата
@@@ Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Великолепное аниме, одно из лучших в истории! Можно пересматривать снова и снова, до бесконечности. Спайк скорее всего умер, но пока не увижу заявления создателей сериала, окончательно не поверю. Цитата
Takedzo Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Действительно одно из лучших аниме! Неподражаемая атмосфера какой-то легкости чтоли? Великолепная анимация, неподражаемый сюжет. Особенно понравился очень продуманный мир. Цитата
SupaSonic Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 По-моему главное в Бибопе - герои. За них действительно переживаешь. Цитата
Мелатерайн Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Слухайте, ребят, а вот после титров идет картинка с мордашкой Спайка и некой надписью... не дает ли это какую/никакую, но надежду? Как думаете? Цитата
Takedzo Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Слухайте, ребят, а вот после титров идет картинка с мордашкой Спайка и некой надписью... не дает ли это какую/никакую, но надежду? Как думаете?1038149[/snapback] По идее в серии про биойогурт ;) они уже один раз погибли. Мне вообще кажется что тут такой же случай. На протяжении сериала Спайка калечили как говорится не по детски и ничего плохого с ним в итоге не случалось. Короче он должен быть жив и здоров B) Цитата
SupaSonic Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Не думаю... картинка может значить что угодно Цитата
OKCANITKA Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Короче он должен быть жив и здоров Увы!Когда он рассказывал Джету историю про кота, он уже открытым текстом говорил, что не вернётся... Звиняюсь, если разбила чьи-нибудь надежды... Цитата
Ластик Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Я не смотрел, но смотрел брат. Брату очень понравилось. Надо посмотреть. Цитата
Faranor Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Если бы серий было 13, а не в два раза больше, если бы в это количество авторы смогли ужать то, что они раскатали на 26 серий - то Бибоп был бы одним из самых любимых мной сериалов.А так, почти всю первую половину я боролся с желанием выключить плеер. Потом - да, и атмосферу прочувствовал, и героями заинтересовался, и философскую жилку увидел четко. Джаз - не мое, мне чужда его эстетика, возможно, дело в этом 8) Цитата
May Cry Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 После этого аниме мне жутко хотелось покурить, но я дал себе слова что раньше 18 не пыхну... Цитата
Elirena Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Смотрела только полнометражку.... в сериале пугает количество серий..)) дооооооолго качать....... а так вроде ничего... особенного.... Цитата
Лиса Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Смотрела только полнометражку.... в сериале пугает количество серий..)) дооооооолго качать....... а так вроде ничего... особенного....1073345[/snapback]Мувик замечательнейший, а сериал посмотреть стоит, тогда можно оценить мувишку в полной мере. Сериал небольшой, всего-то. Вот люди пошли :huh: ... Цитата
OvaTar Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Лично мне больше мувик понравился. Хотя я-то собственно и Бибопа за его драки полюбил. ;) А этого добра в мувике было достаточно. Сериал тоже не плох. Спайк действительно харазматичен. Но мне все же показалось что в сериале все немного медленно и затянуто. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) По идее в серии про биойогурт они уже один раз погибли. Мне вообще кажется что тут такой же случай. На протяжении сериала Спайка калечили как говорится не по детски и ничего плохого с ним в итоге не случалось. Короче он должен быть жив и здоров Не думаю... Спайк все-таки не жил, а потому и умирать ему было не страшно - возможно, он даже сам искал смерти, иначе вел бы себя по-другому и не был бы самоуверенным остолопом. Изменено 28 мая, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Художница Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Мувик по сравнению с аниме- слабый середнячок! Спайк мёртв, и это- правда, пролетевшая в последнем кадре звезда не оставляет сомнений, если вспомнить "Это погиб великий воин. Но он так и не уверовал в великого духа...". На протяжении сериала Спайка калечили как говорится не по детски и ничего плохого с ним в итоге не случалось.Да, потому что на помощь всегда приходили Джет и Фей. Скажите, а кто-нибудь понял, кто прислал Фей кассету и видик? Она сама? Цитата
*Mairyn* Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Художница: да она сама =)Мне лично оооочень понравилось анимэ! Хотя первые серии смотрела неохота, но зато потом как затянуло!!! Очень нравится тонкий юмор в этом анимэ... Спайк мёртв, и это- правда, пролетевшая в последнем кадре звезда не оставляет сомнений, если вспомнить "Это погиб великий воин. Но он так и не уверовал в великого духа...". Офигеть... Я даже не обратила на это внимание!!! Концовка теперь стала еще красивее для меня!Хотя конечно жалко что Спайк умер... Зато он сделал это красиво!!!!!!! Цитата
Maeghgorre Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Офигеть... Я даже не обратила на это внимание!!! Концовка теперь стала еще красивее для меня!Хотя конечно жалко что Спайк умер... Зато он сделал это красиво!!!!!!! Ага. как ребенок с детской обидой - настолько слеп, что не видел ничего вокруг себя и своей боли. Мне жалко было не его, а Джета, потерявшего друга, и винившего себя в том, что "не смог отговорить" и Фей, для которой он был едва ли не единственным близким человеком, которая его полюбила и настолько явно показала ему свои чувства, а этот её просто послал. Действительно ковбой - самовлюбленный, слабый духом мужлан, способный только махать кулаками, жить прошлым и культивировать свою боль. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.