Лазарь Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Прикольное аниме. Не более. Не люблю таких космических мыльных опер. Цитата
Apollo Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Прикольное аниме. Не более. Не люблю таких космических мыльных опер.Ну ты это уж слишком загнул...Какая же это мыльная опера... Цитата
Faye Valentain Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 ApolloХорошо. Тогда как вы обьясните вот это? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Это фейк. Добавлено в 21:11: ^______^ Цитата
Faye Valentain Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 А если без шуток? Цитата
Apollo Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Чуть не подавился конфеткой...Ё маё...Этож кому делать было нечего... :) Есле бы был фильм Cowboy Bebop я бы точно знал...А это чья-то шутка... Цитата
Faye Valentain Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 С Камерон Диаз?Надо еще на других форумах поспрашивать. Мож там, кто что знает..... Цитата
Apollo Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Если не веришь нам, задай в поисковике... Есле бы он был в природе, то был бы сайт и вся прилогающаяся к нему лабуда... Цитата
VictoR Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 этож че фильм по БИБОПУ сняли кто видел как он, или это прикол какой? Цитата
Suraba Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Аниме очень клевое, да и концовка пожалуй. Спайк разобрался со своим прошлым раз и навсегда. Думаю я этого и ждал, хотя надеялся ... Цитата
Faye Valentain Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Apollo Доверяй, но проверяй. Я вам верю, но еще перепроверю :) Цитата
Apollo Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Ню-ню... Давай!Кто знает, может я и ошибаюсь... Цитата
Faye Valentain Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Попробую. Вот только мангу докачаю и поищу. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 ДА фейк это, ясен перец. Цитата
neko_chan Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Да не было никакого фильма снято по Cowboy Bebop . На это нужно время и деньги, а ещё реклама, что бы всё ето дело развернуть и оправдать. Поскольку ничего этого не было, то и фильма тоже не было. Да и потом Watanabe был занят своим Samurai Champloo, если бы ему представилась такая возможность, врят ли бы он занимался animeshkoi настолько серьёзно. Цитата
Norgen Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Faye Valentain смотри здесь https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1419 Цитата
Любимец Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Фильма нет, а вот игра для Плей Стаишн 2 есть. И Призрак в доспехах есть. Цитата
Aliaric Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 периодически пересматриваю, как и Fruits Basket... Цитата
Faye Valentain Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Мдя..жаль, жаль. Цитата
Zayatz Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 что добавить ? все уже сказали и не раз. одно из любимых аниме. Цитата
Takai Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Так. Сейчас скажу. *глубокий вздох* Ну, не знаю с чего начать. Посмотреть весь сериал за раз не получилось из-за дурацкой школы чтоб её, но за три дня посмотрела. Этот аниме просто ПОТРЯСАЮЩИЙ. Я еще никогда столько всего не испытывала при просмотре аниме. Последнее такое впечатление на меня произвел Нуар, но Бибоп затмил даже его. Персонажи нравятся ВСЕ. Фей сначала не понравилась, но сейчас она одна из моих любимых женских персонажей. В Спайка я просто влюбилась, хотя до просмотра мне он не очень нравился. И я не знаю даже почему он мне нравится. Никаких серебряных волос, длинных мечей, крутой одежды, и даже не ивел. Наверно за это и нравится, за то что он такой простой, обычный парень, которого так легко полюбить. Эд это просто кавайное чудо! Столько энергии в ней, я ее просто обожаю. Джет мне тоже очень нравится, очень сильный персонаж. Vicious нравится, но мне кажется его персонажа не слишком хорошо описали, чтобы делать какие-то выводы. Но все равно он мне понравился. Ein только одно слово - КАВАЙ. Сюжет великолепный, каждая серия неожиданная и по-своему оригинальная. Концовка.. ужасно печальная, от слез я удержаться не смогла. Но красивый конец, грустный. Я этого не ожидала, но другой конец мне у Бибопа уже не представить. Но Спайка жаль, ужасно жаль, такой персонаж.. Хоть мне такая музыка не нравится, но саундтрек к Бибопу рулит, особенно Real Folk Blues (слова красивые). Мувик мне очень понравился. Не могу сказать что лучше мувик или сериал, слишком разное. Но все таки от сериала впечатлений больше. Короче Бибоп один из самых-самых любимых аниме. Мангу я пока не читала. Кстати, сколько томов в манге? Добавлено в 04:39: *с ужасом смотрит на картинку из якобы фильма Бибопа* Я очень надеюсь, что вы тут не ошибаетесь и что фильма такого действительно нет ))) Цитата
Nabbe Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Кстати из всего Аниме, фильм по бебопу сделать было бы самое то. Портить там особенно нечего. Цитата
Faye Valentain Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Ну разве что фэйсы актеров могут попортить. :( Цитата
redbull Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 >>фильм по бебопу сделать было бы самое тоСо Шварценеггером в главной роли. Фэй будет играть Памелла Андерсон, Эд - какая-нибудь Аврил, ну а Джета с Эдом - сами уж придумайте... Цитата
Nabbe Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 redbull Ну почему так сразу? Зря так. Подобрать актёров не такая уж проблема кстати говоря. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.