Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да не было никакого фильма снято по Cowboy Bebop . На это нужно время и деньги, а ещё реклама, что бы всё ето дело развернуть и оправдать. Поскольку ничего этого не было, то и фильма тоже не было. Да и потом Watanabe был занят своим Samurai Champloo, если бы ему представилась такая возможность, врят ли бы он занимался animeshkoi настолько серьёзно.
Опубликовано

Так. Сейчас скажу. *глубокий вздох* Ну, не знаю с чего начать. Посмотреть весь сериал за раз не получилось из-за дурацкой школы чтоб её, но за три дня посмотрела. Этот аниме просто ПОТРЯСАЮЩИЙ. Я еще никогда столько всего не испытывала при просмотре аниме. Последнее такое впечатление на меня произвел Нуар, но Бибоп затмил даже его. Персонажи нравятся ВСЕ. Фей сначала не понравилась, но сейчас она одна из моих любимых женских персонажей. В Спайка я просто влюбилась, хотя до просмотра мне он не очень нравился. И я не знаю даже почему он мне нравится. Никаких серебряных волос, длинных мечей, крутой одежды, и даже не ивел. Наверно за это и нравится, за то что он такой простой, обычный парень, которого так легко полюбить. Эд это просто кавайное чудо! Столько энергии в ней, я ее просто обожаю. Джет мне тоже очень нравится, очень сильный персонаж. Vicious нравится, но мне кажется его персонажа не слишком хорошо описали, чтобы делать какие-то выводы. Но все равно он мне понравился. Ein только одно слово - КАВАЙ. Сюжет великолепный, каждая серия неожиданная и по-своему оригинальная. Концовка.. ужасно печальная, от слез я удержаться не смогла. Но красивый конец, грустный. Я этого не ожидала, но другой конец мне у Бибопа уже не представить. Но Спайка жаль, ужасно жаль, такой персонаж.. Хоть мне такая музыка не нравится, но саундтрек к Бибопу рулит, особенно Real Folk Blues (слова красивые).

Мувик мне очень понравился. Не могу сказать что лучше мувик или сериал, слишком разное. Но все таки от сериала впечатлений больше.

Короче Бибоп один из самых-самых любимых аниме. Мангу я пока не читала. Кстати, сколько томов в манге?

Добавлено в 04:39:

*с ужасом смотрит на картинку из якобы фильма Бибопа* Я очень надеюсь, что вы тут не ошибаетесь и что фильма такого действительно нет )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация