Trickster Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Какая разнциа какой у Наруто был уровень. Гораздо меньше хлопот было бы забрать Наруто таким каким он был, и держать его у себя до тех пор, пока не надо будет из него извлечь Девятихвостого.Видимо, разница была. особенно для Кишимото, когда ему потребовалось отвадить Акацук от Наруто на пару лет ))) Ситуация совсем другого рода, там он вынужден был лгать. А тут ему просто не зачем было. Не известно. Нет, правда, я не знаю, что у Итачи в голове, если ты знаешь - просвети, почему у него не было причин лгать. Я, например, могу несколько версий выдать, зачем ему понадобилось бы лгать ))) Думаю, Гамабунта не был настолько глуп, чтобы смотреть Итачи в глаза, ему и не надо, с таким размахом ударов...Да ладно, я гипотетически. Итачи подпрыгивает, строит гамабунте глазки и Гамабунта в отключке. Но смотреть куда бьешь, жабе все равно пришлось бы. Вряд ли бы он стал использовать аматерасу на самого Джираю, т.к. большой риск, что попал бы он на самом деле в каге буншин Твоя правда, но если бы итачи прижали бы к стенке - использовал бы. Хотя у него и помимо МШ хватает техник, от которых клоны разлетаются как угольки. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 -V-,Таким образом только "пушечное мясо" сравнивать можно. А Джирая, также как Итачи, далеко не среднестатистические шиноби, поэтому действительно, странная логика, ИМХО.Да, я не брал в расчет личность перса, а только лишь наличие и не наличие улучшений, в общем-то в этом контексте и производил сравнение Итачи и Джирайи. По ходу сравнения получилось, что Джирайа это Итачи только без Шарингана. Конечно это притянуто за уши. Но смысл остается тем же. Геном. А иначе смысл в них вообще? Цитата
Ahgot Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Гораздо меньше хлопот было бы забрать Наруто таким каким он был, и держать его у себя до тех пор, пока не надо будет из него извлечь Девятихвостого.Пожалуй это черезчур держать Наруто все время у себя в течение нескольких лет, следить за ним. Как будто акацукам больше заняться нечем. В конце концов он ведь последним должен быть извлечен, а на тот момент акацуки еще не вышли на настоящую охоту. То, что Итачи пришел за Наруто и то, как легко он ушел без него говорит, что на тот момент он им особо и не был нужен, что не удивительно.А то что Джирая старше, опытнее и больше дел сделал... так это вероятно как раз и есть одна из основных причин, почему он сильнее Итачи >_>Третий опытнее Орочимару, Какудзу опытнее Наруто, Дейдара опытнее Саске, Ханзо опытнее ,Пейна. Но это не имело никакого значения...Думаю, Гамабунта не был настолько глуп, чтобы смотреть Итачи в глаза, ему и не надо, с таким размахом ударов...Ну это уж как получиться. А если подумать, то только появившись он непременно осмотрится и взглянет на противника(не с зажмуренными же глазами он появится?), этого будет достаточно. Главное оружие Итачи это МШ, а точнее Цукиеми. Если Джирайа, случайно или нет, хоть на мгновение посмотрит Итачи в глаза, то ему тут же конец. Тут все будет зависит от действий обоих противников, но по мне так у Итачи более смертоносное оружие, чем у отшельника. Кстати в тему, почему Итачи убежал от Джирайи, ведь тогда даже Кисаме удивился. Если это не он уничтожал клан, то возможно он не хочет убивать земляков, по той же причине он мог оставить Какаши в живых. Кстати там в гостинице, он ведь потратил целый Цукиеми на брата, хотя Джирайа стоял напротив и смотрел ему прямо в глаза. Почему он не потратил его на отшельника? Цитата
S O N I C Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Видимо, разница была. особенно для Кишимото, когда ему потребовалось отвадить Акацук от Наруто на пару лет )))Причина была в том, что рядом с Наруто был Джирайя, который был слишком рискованным противником для Итачи/Кисаме. Именно поэтому они и не пытались забрать Наруто, это по-моему также было сказано в манге. Не известно. Нет, правда, я не знаю, что у Итачи в голове, если ты знаешь - просвети, почему у него не было причин лгать. Я, например, могу несколько версий выдать, зачем ему понадобилось бы лгать )))Единственный смысл в подобном вранье я вижу только в том случае, если Итачи на самом деле шпион Джираи/Конохи и он из-за этого "отговаривал" Кисаме от разборок с Джираей)) Только это уже бред какой-то, но другого объяснения, хоть убейте, не вижу =) Для меня лично там все предельно ясно и четко было. Так-то можно к любому утверждению придраться. Да ладно, я гипотетически. Итачи подпрыгивает, строит гамабунте глазки и Гамабунта в отключке. Но смотреть куда бьешь, жабе все равно пришлось бы.Гамабунта повыше прыгает. Да и гипотетически, Гамабунта подпрыгивает, и оставляет от Итачи пюре =-) Гамабунте в этом бою, вообще можно рандомно прыгать, либо раздавит, либо воздушной волной снесет (вряд ли такое случилось бы на самом деле, это просто к примеру). Да и не Гамабунтой един Джирая. Почему он не потратил его на отшельника?Может потому что не был уверен, что с его помощью, даже при успешном применении, получится устранить Джираю? P.S. Надеюсь, ближайший бой с Пейном покажет, почему именно Джирая > Итачи. Изменено 21 сентября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Может потому что не был уверен, что с его помощью, даже при успешном применении, получится устранить Джираю?Если бы он дрался один, тогда риск бы был, но у него есть напарник.P.S. Надеюсь, ближайший бой с Пейном покажет, почему именно Джирая > Итачи.Для этого неплохо бы еще посмотреть бой Итачи vs Саске, ну или любого другого. А то Итачи тоже по полной не выкладывался. Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Assez Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Вряд ли бы он стал использовать аматерасу на самого Джираю, т.к. большой риск, что попал бы он на самом деле в каге буншин (если уж Какаши, хоть кое-как, но поспевал каге буншиться в бою против Итачи), и в общем, это было бы равносильно самоубийству, если взять во внимание, что МШ сжирает много чакры.бой Саске и Наруто на водопаде Саске говорит "Я вижу настоящего тебя" ps кстати да, Итачи ни разу не дрался в полную силу, а судя по образу Акацки - тому, который нам показал автор, сброду гениев, вряд ли они сольют одному, пусть даже одному из саннинов Цитата
tiger265 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 а вы представляете всех акацки нападащих на Джирайю? Ему ничего не надо будет делать - они сами себя перебьют Цитата
magpie Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Assez, это филлер, в манге шаринган клонов не различает, да и Дей Сазке глиняным клоном обманул, хотя он, имхо, левелом пониже, чем кагебуншин. Цитата
S O N I C Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) бой Саске и Наруто на водопаде Саске говорит "Я вижу настоящего тебя"Шаринган не может различить каге буншинов от реального тела. Бьякуган тоже. ps кстати да, Итачи ни разу не дрался в полную силу, а судя по образу Акацки - тому, который нам показал автор, сброду гениев, вряд ли они сольют одному, пусть даже одному из санниновТоже самое можно сказать про Джираю, он ни разу не дрался в полную силу, и вряд ли сольет всего лишь одному из Акацк, пусть это даже будет Итачи. Изменено 22 сентября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Assez Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 а понятно, я мангу читал только после боя дея с гааройнасчет полной силы, я имел в виду действительно серьезно дратся, Итачи ни разу не дрался серьезно - все время спокойно игрался клонами и иллюзиями, а дзирайя с цунаде уже успели сразится с Орочи Цитата
magpie Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Дзирайя тоже с Оро дрался далеко не на грани своих возможностей, точнее, на грани своих возможностей на тот момент. Он был отравлен Изменено 22 сентября, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
TROU Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) AhgotГлавное оружие Итачи это МШ, а точнее Цукиеми. Если Джирайа, случайно или нет, хоть на мгновение посмотрит Итачи в глаза, то ему тут же конец. Тут все будет зависит от действий обоих противников, но по мне так у Итачи более смертоносное оружие, чем у отшельника.Он смотрел на него и неизвестно смотрел ли он ему в глаза, Итачи может наводить Гендзюцу не только глазами, только опять же это все мог быть клон Извратника и все техники Итачи сводятся к нулю, если это теневой клон он его тупо схватит или засадит кунай ему так что оружие Итачи имеет массу недостатков. Кстати в тему, почему Итачи убежал от Джирайи, ведь тогда даже Кисаме удивился. Если это не он уничтожал клан, то возможно он не хочет убивать земляков, по той же причине он мог оставить Какаши в живых.Он не удивился он сказал мы же могли... а там масса вариантов, я думаю он хочет замутить что то с Наруто и не хочет, что бы он испытывал к нему чувство мести. Кстати там в гостинице, он ведь потратил целый Цукиеми на брата, хотя Джирайа стоял напротив и смотрел ему прямо в глаза. Почему он не потратил его на отшельника?Опять же там мог быть клон или Извратник опять же банально сильнее его. Изменено 22 сентября, 2007 пользователем TROU (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 это все мог быть клон Извратника и все техники Итачи сводятся к нулю, если это теневой клон он его тупо схватит или засадит кунай ему так что оружие Итачи имеет массу недостатков.Это все справедливо для обычного гендзютсу. Гендзютсу же Итачи действует мгновенно, ему не надо стоять и держать противника под иллюзией в течение всего дзютсу. Секунда реального времени, в Цукиеми превращается в сутки. Это же самое Какаши говорил Чие, когда она предложила наколоть Итачи, пока тот будет использовать шаринган. Он не удивился он сказал мы же могли... а там масса вариантов, я думаю он хочет замутить что то с Наруто и не хочет, что бы он испытывал к нему чувство мести.Ну раз Кисаме сказал "почему мы убегаем?", значит расчитывал продолжить поединок и техника Джирайи не произвела на него впечатления. А на счет Наруто, если Итачи не хочет ему вреда, то почему не остановил Кисаме, когда тот Наруто ноги собирался отрубить?Опять же там мог быть клон или Извратник опять же банально сильнее его.Джирайа тогда использовал "жабий желудок" и запечатал Аматерасу, это был не клон. Насчет сильнее, внутри Цукиеми по моему никого сильнее Итачи нет. Даже Саске с шаринганом одолел Орыча в его измерении, вряд ли отшельник сможет сопротивляться Итачи в Цукиеми. Цитата
shiоri Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Добавлю к оффтопу. Имхо Эросеннин на данный момент самый сильный ниндзюк из всех опытных и самых опытный из всех сильных. Думаю, один на один он завалит любого акацушника; судя по словам Итача и с двумя сможет управиться, хотя бы ценой жизни. Всю кодлу, конечно же, не завалит, его силы не беспредельны. Но то что он сейчас №1 - трудно оспорить.Насчёт того, что у извратника ничего нет, кроме Гамабунты и желудка - ерунда, у него ещё может быть много неизвестных нам камней за пазухой /по воле мангаки; вспомним кучу примочек бабки Чиё/.То, что Дзирая вместе с Цунаде, Наруто и Шидзуне "вничью" разошёлся с парой Орыч+Кабуто, так он отравленный был, бился не в полную силу.Дзирая - наше всё ^^ Цитата
magpie Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Я согласна: Дзирайя крут, но, имхо, не круче Оро, когда тот дерётся в полную силу. Я являюсь приверженкой версии, что, имея дело с шиноби категории "рядовые акацки-саннины" нельзя сказать, кто однозначно сильнее, так как слишком много факторов. Да, Итачи говорил, что Дзир завалит их с Кисаме, дей говорил, что Сасори круче его, но всё это очень субъективно, и опять же, зависит от психологического настроя, воли к победе, подбора противников и банального везения.Если бы Дей сошёлся в битве с Сасори за что-то, что ему действительно дорого (в битве с Сазке так и было - он отстаивал честь своего искусства), то, имхо, результат был бы не столь предсказуем. Цитата
shiоri Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Я согласна: Дзирайя крут, но, имхо, не круче Оро, когда тот дерётся в полную силу. Я являюсь приверженкой версии, что, имея дело с шиноби категории "рядовые акацки-саннины" нельзя сказать, кто однозначно сильнее, так как слишком много факторов. Да, Итачи говорил, что Дзир завалит их с Кисаме, дей говорил, что Сасори круче его, но всё это очень субъективно, и опять же, зависит от психологического настроя, воли к победе, подбора противников и банального везения.Если бы Дей сошёлся в битве с Сасори за что-то, что ему действительно дорого (в битве с Сазке так и было - он отстаивал честь своего искусства), то, имхо, результат был бы не столь предсказуем.Всё верно, по большому счёту все расклады - относительны и умозрительны, а решить исход боя может любая мелочь, которую не предугадать. В футболе тоже далеко не всегда бразильцы побеждают ^^ Цитата
S O N I C Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Если бы Дей сошёлся в битве с Сасори за что-то, что ему действительно дорого (в битве с Сазке так и было - он отстаивал честь своего искусства), то, имхо, результат был бы не столь предсказуем.Помнится Гаара не раз песком доставал до Дейдары. У Сасори он тоже есть, еще более сильный и только даже при одном ранении, Дейдара бы вскоре помер. И помимо песка у Сасори еще куча всяких дополнительных вещей, который вылетают с гораздо бы более быстрой скоростью, и шансов, что Дейдара сможет увернуться от них всех... А для того чтобы убить Дейдару, достаточно будет всего лишь одного попадания. Сасори в их паре, ИМХО, однозначный лидер в плане боевых способностей (не спорю, что можно смоделировать ситуацию, где Дейдара бы оказался победителем, но в большинстве своем он все равно остается слабее Сасори. Если так мыслить, то и Гай вполне может убить Итачи в поединке). Изменено 23 сентября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Assez Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 и тема по прежнему сводится к тому что извратник силен но всех акацки сразу он не потянетчто в общем-то верно Цитата
tiger265 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Думаю если всех то Джирайя выиграет без особых проблем. А вот один на один с Итачи шансы на победу меньше Цитата
Ahgot Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Думаю если всех то Джирайя выиграет без особых проблем.А вот один на один с Итачи шансы на победу меньшеОфигенная логика. 1>9... Цитата
tiger265 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 А как это будет выглядить вы представляете? Cплошная мясиловка Цитата
Ahgot Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 А как это будет выглядить вы представляете? Cплошная мясиловкаС чего бы это? Акацуки, это не стадо колченогих идиотов, чтобы мешать друг другу в бою. Скорее наоборот, командные действия некоторых членов будут наиболее эффективны. Цитата
tiger265 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) а вот этого мы не знаем Нам показали что командная работа в парах действительно на достаточно высоком уровне. Но говорить что вся организация преступников s-класса может работать как команда - пока нельзя Изменено 23 сентября, 2007 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
TROU Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 и тема по прежнему сводится к тому что извратник силен но всех акацки сразу он не потянетчто в общем-то верноНет это явное заблуждение, он их всех завалит, конечно бой с Пейном покажет, развязка еще неизвестна если Извратник завалит Пейна и Конан значит и всех акацук тоже. Цитата
Ahgot Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Но говорить что вся организация преступников s-класса может работать как команда - пока нельзяЕще как можно, S-класс говорит о высоком уровне и профессионализме, они просто не могут драться как кучка неумелых идиотов. Прикрывать друг друга они может и не станут, но под ногами друг у друга путаться никак не должны. Нет это явное заблуждение, он их всех завалитЯвное? И чем же оно так ЯВНО? Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.