Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Итачи, по-моему. Хотя не знаю. Вот вы сколько Дейдаре из флэшбеков дадите (а было это 10 лет назад)? Вряд ли он в 10 лет уже наёмным подрывником работал. Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
magpie, все равно наверно Дей ... когда Итачи сражался с ним для того чтобы тот вступил в Акацки ... Дей был явно моложе ... хотя кто его знает ... Итачи всегда одинаково выглядел ...
Опубликовано
Может Дей его потому и недооценил, что Итачи был совсем пацан (13-14 лет). Другое дело, если между Оро и Деем у Сасори ещё напарник был, и всё это произошло не 10 лет назад, а позже...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ух, не читал манги, Сиппууден видел только до 27. Расклад пока такой.

Дей потерял руку, но всё-таки уделал Гаару. Не самый слабый.

Сасори одной левой справился с Канкуро, хоть тот и удобен для него. Давным-давно уделал Кадзекаге. И слил мощной паре - очень опытная бабуля и сильно прогрессирующая куноичи, причём слил сам. Дей говорил, что Сасори сильнее его. Так что не Сасори.

Итач вырезал клан, отбился от Орыча и с лёгкостью справился с Какаши, правда ещё не обмангакенным, но от эросеннина убежал. Не он.

Кисаме с Гаем не справился, от эросеннина убежал. Фенек крутых нет, только тупо много чакры. По-моему, кандидат на слив.

Лидер - хз. Почему он лидер непонятно, боёв не показывали. Может он самый слабый и есть, просто его ценность в координации и технике извлечения хвостатых. Вопрос пока.

Напарница лидера. Пока нечего сказать.

Хидан. Он неубиваемый, какие ещё вопросы?

Орыч. Итачу слил, Третьего Хокаге грохнул, с парой саннинов ничья. Вряд ли он, всё же.

Какудзу - судьба известна, но не в подробностях. Пока воздержусь.

Дзецу, Тоби - слишком мало инфы.

Итого. Из тех, кто более-менее раскрылся, пожалуй, всё-таки самый слабый - Рыбий Хрен ^^

Опубликовано

самый слабый...мангу не читал, а по аниме мне кажется что самый слабый либо Дей либо Хисаме...

но там еще не показали многих из Акацуки, поэтому рано еще говорить кто самый слабый

Опубликовано

в первой части он и не слил толком, тк Итачи сказал отступать, вообще нам ведь не показали толком Зецу, Тоби (ну Тоби-то явно слабаком быть не может), да и синевласку тоже

имхо Хидан, хоть и неубиваемый а слил Шикамару

Опубликовано
Assez, но и не победил. А ещё Рыбий Хрен - один семи /или девяти? не помню/ крутейших мечников Скрытого Тумана, наряду с Дзабудзой. А Дзабудзу завалил Какаши с обычным сяринганом. Ещё один аргумент в пользу того, что уровень Кисамы невысок.
Опубликовано
Кисаме Забузу называл "мальчиком". Имхо, из всех мечников Забуза был самым молодым и слабым (хотя какой он нафиг слабый... какаши с ним туго пришлось, да и не стал бы он таким легендарным, будь он слабаком)
Опубликовано

skeep, по аниме нельзя строить свою точку зрения, пока сезон полностью не будет завершён. Слабаков в Акацки нет.

shiori, уровень Кисаме один из самых высоких в Акацки у него больше всех чакры.

Опубликовано (изменено)

magpie, резонно, но мозгов у кисамыча точно немного. Его подловить - как два пальца.

Вон, Хидана ж поймали, хотя, вроде с головой на плечах мужик :) Был ;)

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот будет бой, где Киска выложится (думаю, это будет бой с суи), тогда посмотрим, кто чего стоит.

Дей точно не слабый... Он а)умный б) иммунен к гендзе в) против С4 я вообще не представляю что можно сделать без чидори... наверное не дышать.

То что крут Пейн нам дали понять. То что крут Тоби, это очевидно. Конан... В конце концов, она же напарница лидера... Он бы слабачку не взял... Хотя может потому и взял, что она слабачкА, а не слабаК =)

Так что Хидан... Одна техника, море наглости... И кстати, не умный он - ему это просто не нужно.

Опубликовано (изменено)

Ну все же Дейдара...как то он легко с рукой расстался, а вы говорите, что умный...Да и не в силах нормально оценить противника - вечно неподготовленный как следует. Хотя и не самый слабый, но на втором месте снизу

Сасори попросту был чрезмерно самоуверен, хотя с другой стороны удивляло тоже самое и в исполнении бабки с сакурой. Знали же против кого идут, так че там было кочевряжиться с "типа" запретной техникой" десяти пальцев Чие...

Кисаме - ну всяко поумнее того же Гая, который слишком рано стал страдать склерозом и как все видят интеллектом не блещет. Так что не думаю, что стоит его называть тупым. Довольно ловко поймал двух тюнинов и дзюнина в ловушку (это если я конечно субтитры правильно перевел и неджи - дзюнин)

Итачи - разочаровывает. Кроме всякого гипноза, которому, если знать как, вполне можно сопротивляться и огня - ничего выдающегося. А то, что его позиционируют как самого крутого...Гм...Сперва был Имба сильнейший Казекаге, которого Сасори уделал даже не в полном расцвете сил. Имба звери Гаара и Наруто. Напомню, что Наруто завалил еще в первой части пусть не совсем простой, но все же Генин Саске. Ну хорошо, допустим это была печать...Ну так такие же печати были и у звуковых ниндзя, которых замочили Генины. Верить реально нельзя всем этим "типа твердым истинам"...

Зетсу - таинственный мусорщик команды Акацки...не могу насчет него быть уверен.

Тоби - аналогично.

Хидан - аналогично, выводы больше по аниме (хотя мангу читаю вровень с отснятыми сериями и сравниваю)

Короче говоря, все-таки Орочимару. Уж больно он часто по мордасам славливал от всех подряд...

Изменено пользователем Шикамару (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну все же Дейдара...как то он легко с рукой расстался
А Кисаме легко расстался с Самехадой в бою с Гаем, Какузу с парой сердец, Хидан вообще с головой...

Не с оццтойниками же сражался...

Зетсу - таинственный мусорщик команды Акацки...

То, что его способностей показали даже меньше, чем Пейна, думаю, о чем-то говорит.

Опубликовано (изменено)

Повторюсь, я пока что даже мангу читал вровень с развитием сюжета в аниме. Тютелька в тютельку и про Хидана с Какузу не знаю пока ничего вообще.

А Кисаме легко расстался с Самехадой в бою с Гаем, Какузу с парой сердец, Хидан вообще с головой...

Не с оццтойниками же сражался...

Хм, а Кисаме с Гаем сражался потом еще? После 30% силы?

Все равно какие-то антипатии к персонажам, слишком зависимым от ресурсов, в данном случае - глины.

А вообще я чую в деревнях все старшие ниндзи - садюги. Отправлять на акацки, которые страны выносят, отряд в 8 рыл, с тремя дзюнинами? Просто гениально...Ну правда потом конечно, судя по всему еще отправили, но как-то выдает хреновый тактический талант у Цунаде...

Изменено пользователем Шикамару (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация