Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну.... А почему нет?

На тему самого сильного:

Не судите меня строго,но из всех Акацуковцев,которых я видел (Хидан,Какузу,Сасори,Дэйдара,Итачи,Кисаме,Зетсу),самый сильный - Сасори)

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По мне тоже Сасори ибо столько тузов в рукаве

А Хидан с Какузу даже ничего током не показали - жалко.

Ничего не показали? Сасори погиб от рук старухи и мелкой девченки, тогда как Какудзу практически в одиночку уделал целый отряд во главе с Какаши, валили его целой оравой(да и продул он тупо)...

Опубликовано (изменено)

Сасори погиб от рук Чие,специально подставившись под удар.

Да и потом Чие знала ,его слабое место,если бы не знала,то хрен бы они его победили.

Опубликовано
Ну да, а Какудзу как лох не заметил летящего Наруто... Однако Сасори проиграл бы в любом случае, т.к. на подхвате были еще Какаши с Гаем. И кстати он не специально подставился, а просто не стал уклонятся.
Опубликовано
А Дзетсу по твоему в бою будет сильней?)
То, что он до сих пор не сражался не значит, что он не умеет. И если он ходит в каком-то коконе, совсем не говорит о его неповоротливости.
А чувака на 70 % равного по силе Итачи, Наруто спокойно завалил....

Мощь не только кол-вом чакры определяется. Итачи не мог использовать свои самые главные техники: Цукуеми и Солнечного Бога.

Кроме гипноза МШ ничего интересного...

У него хорошо развиты все три стиля: ниндзюцу, тайдзюцу и гендзюцу. А зачем ему вообще применять что-то кроме МШ, если и этого вполне хватает. В бою с Какаши в Шипудене он не только его использовал.

Опубликовано (изменено)

Ну если уж на то пошло то я считаю самым сильным Итачи, ну это естественно пока нам не покажут на что способен Лидер (уж очень большие надежды на него возлагаю).

А зачем ему вообще применять что-то кроме МШ, если и этого вполне хватает.

Затем что бы дать хоть какой то шанс противнику. ;)

Изменено пользователем Floyd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я придерживаюсь теории,что лидер Акацуки - Йондаме.

Дзетсу в Акацуки держат только из-за того,что он офигенный шпион. Плюс трупы убирает (гурман хренов:))

Опубликовано

А почему он не может быть Мадарой, мне кажется это куда более вероятней. Тем более уважение лиса не каждый достоин.

Опубликовано
Против этой теории много доказательств. на этот счет много рассуждалось.
Тем более уважение лиса не каждый достоин.

Да, а 4-й у Кьюби вызывает скорее ненависть.

В конце-концов, не зря же о Мадаре речь в манге зашла. Что-то с ним связанное на уме у мангаки...

Опубликовано (изменено)

Моя теория (знаю,что бред):

4-ый не совсем умер,и остался где-то между мирами,в промежуточном состоянии с порезаной силой. Теперь ему нужна мощь хвостатых,чтобы вернуть себе жизнь в прямом понимании этого слова. А членам Акацуки,он просто наобещал золотых гор и теперь типа они работают на него.

Опубликовано
4-ый не совсем умер,и остался где-то между мирами,в промежуточном состоянии с порезаной силой. Теперь ему нужна мощь хвастатых,чтобы вернуть себе жизнь в прямом понимании этого слова. А членам Акацуки,он просто наобещал золотых гор и теперь типа они работают на него.

Неожиданные повороты сюжета, это хорошо, но такие - немного перебор. Все таки не DeathNote это.

Опубликовано (изменено)
Моя теория (знаю,что бред):

4-ый не совсем умер,и остался где-то между мирами,в промежуточном состоянии с порезаной силой. Теперь ему нужна мощь хвастатых,чтобы вернуть себе жизнь в прямом понимании этого слова. А членам Акацуки,он просто наобещал золотых гор и теперь типа они работают на него.

В принципи всё может произойти, автор может как убить героя так и возрадить его.

Но сюжет с Мадарой полюбому надо раскрутить уж очень интересно, может они там с Лисом на пару зажигали.

Опубликовано
Хм а разве это не статуя Мадеры стоит в долине , где сражались Нарик с Сазке(около водопада)

То статуи первого и второго и кстати непонятно что имел в виду Какаши сказав что Саске и Наруто на них похожи, если учесть что те были братьями.

Опубликовано (изменено)
То статуи первого и второго и кстати непонятно что имел в виду Какаши сказав что Саске и Наруто на них похожи, если учесть что те были братьями.

post-88612-1181478568_thumb.png

post-88612-1181478660_thumb.jpg

Второе изображение фанарт лучше не нашёл но вообщем не суть

Просто ни одна из статуй второго не напоминает.

Одна статуя - первый видно сразу, а та что с колючими волосами-разве второй?

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Однако когда Какши сказал – … Как и судьбы тех двоих что основали Коноху, были показаны именно эти статуи, мало ли как у него причёска изменилась, в прочем всё это действительно несколько странно.

Если бы это и правда был Мадара - Саске наверняка знал бы о нём, а так он сказал Лису что это имя ему не известно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация