Mirael Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Ну он же пещерный человек с нездоровыми амбициями...как бы. Цитата
Chiko Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Ну.... А почему нет?На тему самого сильного:Не судите меня строго,но из всех Акацуковцев,которых я видел (Хидан,Какузу,Сасори,Дэйдара,Итачи,Кисаме,Зетсу),самый сильный - Сасори) Изменено 10 июня, 2007 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirael Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 По мне тоже Сасори ибо столько тузов в рукавеА Хидан с Какузу даже ничего током не показали - жалко. Цитата
Dumb Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 самый сильный - Сасори) Он не может быть самым сильным если уже убит. Цитата
Ahgot Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 По мне тоже Сасори ибо столько тузов в рукавеА Хидан с Какузу даже ничего током не показали - жалко.Ничего не показали? Сасори погиб от рук старухи и мелкой девченки, тогда как Какудзу практически в одиночку уделал целый отряд во главе с Какаши, валили его целой оравой(да и продул он тупо)... Цитата
Chiko Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Сасори погиб от рук Чие,специально подставившись под удар.Да и потом Чие знала ,его слабое место,если бы не знала,то хрен бы они его победили. Изменено 10 июня, 2007 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Ну да, а Какудзу как лох не заметил летящего Наруто... Однако Сасори проиграл бы в любом случае, т.к. на подхвате были еще Какаши с Гаем. И кстати он не специально подставился, а просто не стал уклонятся. Цитата
Chiko Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Не всетки Сасори самый крутой в Акацуки,ну или точно один из. (R.I.P.) Цитата
Dart Revan Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 А Дзетсу по твоему в бою будет сильней?)То, что он до сих пор не сражался не значит, что он не умеет. И если он ходит в каком-то коконе, совсем не говорит о его неповоротливости.А чувака на 70 % равного по силе Итачи, Наруто спокойно завалил....Мощь не только кол-вом чакры определяется. Итачи не мог использовать свои самые главные техники: Цукуеми и Солнечного Бога.Кроме гипноза МШ ничего интересного...У него хорошо развиты все три стиля: ниндзюцу, тайдзюцу и гендзюцу. А зачем ему вообще применять что-то кроме МШ, если и этого вполне хватает. В бою с Какаши в Шипудене он не только его использовал. Цитата
Dumb Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Ну если уж на то пошло то я считаю самым сильным Итачи, ну это естественно пока нам не покажут на что способен Лидер (уж очень большие надежды на него возлагаю). А зачем ему вообще применять что-то кроме МШ, если и этого вполне хватает. Затем что бы дать хоть какой то шанс противнику. ;) Изменено 10 июня, 2007 пользователем Floyd (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Я придерживаюсь теории,что лидер Акацуки - Йондаме.Дзетсу в Акацуки держат только из-за того,что он офигенный шпион. Плюс трупы убирает (гурман хренов:)) Цитата
Dart Revan Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 пока нам не покажут на что способен ЛидерПолюбому он самый сильный, либо не уступающий никому из остальных. Вон как Дей перепалился, когда тот сказал: "На этот раз ты переборщил". Цитата
Dumb Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Я придерживаюсь теории,что лидер Акацуки - Йондаме. А почему он не может быть Мадарой, мне кажется это куда более вероятней. Тем более уважение лиса не каждый достоин. Цитата
Dart Revan Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Я придерживаюсь теории,что лидер Акацуки - Йондаме.Против этой теории много доказательств. на этот счет много рассуждалось.Тем более уважение лиса не каждый достоин.Да, а 4-й у Кьюби вызывает скорее ненависть. В конце-концов, не зря же о Мадаре речь в манге зашла. Что-то с ним связанное на уме у мангаки... Цитата
Chiko Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Моя теория (знаю,что бред):4-ый не совсем умер,и остался где-то между мирами,в промежуточном состоянии с порезаной силой. Теперь ему нужна мощь хвостатых,чтобы вернуть себе жизнь в прямом понимании этого слова. А членам Акацуки,он просто наобещал золотых гор и теперь типа они работают на него. Изменено 10 июня, 2007 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 4-ый не совсем умер,и остался где-то между мирами,в промежуточном состоянии с порезаной силой. Теперь ему нужна мощь хвастатых,чтобы вернуть себе жизнь в прямом понимании этого слова. А членам Акацуки,он просто наобещал золотых гор и теперь типа они работают на него.Неожиданные повороты сюжета, это хорошо, но такие - немного перебор. Все таки не DeathNote это. Цитата
Dumb Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Моя теория (знаю,что бред):4-ый не совсем умер,и остался где-то между мирами,в промежуточном состоянии с порезаной силой. Теперь ему нужна мощь хвастатых,чтобы вернуть себе жизнь в прямом понимании этого слова. А членам Акацуки,он просто наобещал золотых гор и теперь типа они работают на него. В принципи всё может произойти, автор может как убить героя так и возрадить его. Но сюжет с Мадарой полюбому надо раскрутить уж очень интересно, может они там с Лисом на пару зажигали. Изменено 10 июня, 2007 пользователем Floyd (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirael Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Хм а разве это не статуя Мадеры стоит в долине , где сражались Нарик с Сазке(около водопада) Цитата
Dumb Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Хм а разве это не статуя Мадеры стоит в долине , где сражались Нарик с Сазке(около водопада) То статуи первого и второго и кстати непонятно что имел в виду Какаши сказав что Саске и Наруто на них похожи, если учесть что те были братьями. Цитата
tiger265 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Ага каким образом это может быть Второй если прическа не егоА то что Какаши сказал может имелось в виду что они вместе с кем то сражались и Первый погиб поэтому здесь его статуя Цитата
Mirael Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) То статуи первого и второго и кстати непонятно что имел в виду Какаши сказав что Саске и Наруто на них похожи, если учесть что те были братьями.Второе изображение фанарт лучше не нашёл но вообщем не сутьПросто ни одна из статуй второго не напоминает.Одна статуя - первый видно сразу, а та что с колючими волосами-разве второй? Изменено 10 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Dumb Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Однако когда Какши сказал – … Как и судьбы тех двоих что основали Коноху, были показаны именно эти статуи, мало ли как у него причёска изменилась, в прочем всё это действительно несколько странно.Если бы это и правда был Мадара - Саске наверняка знал бы о нём, а так он сказал Лису что это имя ему не известно. Изменено 10 июня, 2007 пользователем Floyd (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Если бы это и правда был Мадара - Саске наверняка знал бы о нём,Откуда? Они с Наруто когда бились, не обращали внимания на статуи. Цитата
tiger265 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 По-моему Саске как раз знал просто сказал так чтобы лис не наглел Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.