SilveRain Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Мне причем кажется,что он ОЧЕНЬ сильный)мне тоже, как я уже сказала, что в этой организации нет слабаков, так он еще и неординарный, а от таких типов всегда больше проблем Цитата
Chiko Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 ИМХО Зетсу - слабак.Как я уже писал, Тоби не отвечает классическому представлению о злодее ( хитрый,жестокий,невозмутимый),Тоби похож,пардон,на Наруто,но это не означает,что он слаб. Цитата
SilveRain Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 ну и Наруто не слобак, по этому и думаю, что хоть Тоби и смахивает на идиота по факту таковым далеко не является Цитата
Chiko Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Ну у Наруто чакра почти бесконечная, и Джирайа его неплохо надресировал. ООДОМА РАЗЕНГАН - это круто. Цитата
Dart Revan Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 и Джирайа его неплохо надресировал.Скорее Наруто сам себя надресировал. Джирайа помог ему с тем, на что бы у него ушли годы.Наруто вообще везет на учителей: Какаши, Эро-саннин, Ямато. что хоть Тоби и смахивает на идиотаВопрос в том, делает он это непреднамеренно или искуссно играет. Цитата
Chiko Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Ну Ямато-скорее надзиратель.В плане Какаши,мне очень не понравилось,когда он оставил Наруто,чтобы тренировать Саске. Да и учителя подобрал... Эбису блин. Цитата
Dart Revan Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Да и учителя подобрал... Эбису блин.А что Эбису? Он совсем не плохой, со своими методами. Он первый, чтобы доказать неправильность взглядов Наруто, предложил тому пари.Ну Ямато-скорее надзиратель.Пару ценных советов же он дал. В плане Какаши,мне очень не понравилось,когда он оставил Наруто,чтобы тренировать Саске.Считал, что если он будет больше уделять ему внимания, тот не будет печать использовать и его не захватит Орочимару. Цитата
Chiko Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Ну просто волей судьбы Наруто встретил Джираю. А так,останься он с Эбису, у него б ни было ни Разенгана,ни Оодома разенган,ни Гамабунты,а также он не мог бы использовать чакру Кьюби. В то время,как Саске бы уже имел Чидори и прочие радости жизни. Изменено 10 июня, 2007 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirael Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Ну все равно Какаши как то лево поступил...Типа Сазке надо тренировать , Нарика нет... Цитата
SilveRain Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Ну все равно Какаши как то лево поступил...Типа Сазке надо тренировать , Нарика нет...у Саске на тот момент были проблемы с печатью, а у Наруто нет Цитата
Chiko Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Ну все равно Какаши как то лево поступил...Типа Сазке надо тренировать , Нарика нет...Во,во. На Сакуру вообще все забили) Ну правильно,Орыч гонялся за Саске, Акацуки гонялись за Наруто,а Сакура вообще никому не нужна)Лан,чет очень заоффтопились. Цитата
13th angel Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 С каждой главой манги я убеждаюсь что в Акатцки слабоков нет. Зецу, Синевласка, ЛА - сказать что они слабее других членов пока нельзя. Пока не проверишь - не узнаешь. Цитата
tiger265 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Насколько я поняла самым слабым в Акацки считался Дейдара так как его жертваоднохвостый а Хидана двухвостая Цитата
Aviora Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 У Дейдары отними пластелин=)))и он ничего съделать несможет=))) Цитата
tiger265 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Ага а у Хидана мозги все равно они маленькие практически ничего не изменится Цитата
Ahgot Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 У Дейдары отними пластелин=)))и он ничего съделать несможет=)))Он и без глины ловко сражается. Да и вообще, отними у Итачи шаринган, у Сасори тело, у Хидана бессмертие и бла, бла, бла...Насколько я поняла самым слабым в Акацки считался Дейдара так как его жертваоднохвостый а Хидана двухвостаяДвухвостую валили сразу двое бессмертных, а однохвостого Дейдара валил 1 на 1. Цитата
Aviora Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Он и без глины ловко сражается. Да и вообще, отними у Итачи шаринган, у Сасори тело, у Хидана бессмертие и бла, бла, бла...Я говорю факт, темболее это реально съделать :) Цитата
SilveRain Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Он и без глины ловко сражается. Да и вообще, отними у Итачи шаринган, у Сасори тело, у Хидана бессмертие и бла, бла, бла...а если их вобще на части разобрать так там вообще одни лузеры получатьсяа у Дея этот пластелин еще надо умудриться отобрать Цитата
Wirdy Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Двухвостую валили сразу двое бессмертных, а однохвостого Дейдара валил 1 на 1 Там была парочка моментов, что очень облегчили жизнь Дейдаре... Цитата
Mirael Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Насколько я поняла самым слабым в Акацки считался Дейдара так как его жертваоднохвостый а Хидана двухвостаяПо-моему сил хвостатых не зависит от кол-во хвостов,у каждого свои плюсы-минусы. Цитата
Chiko Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Ну Дейдара бы в честном бою Гаару бы не завалил, он его подловил на том,что Гаара теперь Казекаге и должен защищать свою деревню. Цитата
SilveRain Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Ну Дейдара бы в честном бою Гаару бы не завалил, он его подловил на том,что Гаара теперь Казекаге и должен защищать свою деревню.Дейдара удачно использовал обстановку. Оценил ситуацию и правильно расчитал куда нужно ударить и как чтобы победить, так что его еще можно назвать доствточно умным Цитата
Chiko Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Да,умный,очень расчетливый,но в чистом поле 1 на 1 Гаару бы не замахал. Цитата
SilveRain Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Да,умный,очень расчетливый,но в чистом поле 1 на 1 Гаару бы не замахал.мы этого никогда не узаема так, настоящий ниндзя должен умеет черпать выгоду из окружающей обстановке, вот Дей и воспользовался. В общем молодец, умный парень :lol: Цитата
Chiko Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 мы этого никогда не узаема так, настоящий ниндзя должен умеет черпать выгоду из окружающей обстановке, вот Дей и воспользовался. В общем молодец, умный парень :lol:Тоже верно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.