Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне причем кажется,что он ОЧЕНЬ сильный)

мне тоже, как я уже сказала, что в этой организации нет слабаков, так он еще и неординарный, а от таких типов всегда больше проблем

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ИМХО Зетсу - слабак.

Как я уже писал, Тоби не отвечает классическому представлению о злодее ( хитрый,жестокий,невозмутимый),Тоби похож,пардон,на Наруто,но это не означает,что он слаб.

Опубликовано
и Джирайа его неплохо надресировал.
Скорее Наруто сам себя надресировал. Джирайа помог ему с тем, на что бы у него ушли годы.

Наруто вообще везет на учителей: Какаши, Эро-саннин, Ямато.

что хоть Тоби и смахивает на идиота

Вопрос в том, делает он это непреднамеренно или искуссно играет.

Опубликовано

Ну Ямато-скорее надзиратель.

В плане Какаши,мне очень не понравилось,когда он оставил Наруто,чтобы тренировать Саске. Да и учителя подобрал... Эбису блин.

Опубликовано
Да и учителя подобрал... Эбису блин.
А что Эбису? Он совсем не плохой, со своими методами. Он первый, чтобы доказать неправильность взглядов Наруто, предложил тому пари.
Ну Ямато-скорее надзиратель.

Пару ценных советов же он дал.

В плане Какаши,мне очень не понравилось,когда он оставил Наруто,чтобы тренировать Саске.

Считал, что если он будет больше уделять ему внимания, тот не будет печать использовать и его не захватит Орочимару.

Опубликовано (изменено)
Ну просто волей судьбы Наруто встретил Джираю. А так,останься он с Эбису, у него б ни было ни Разенгана,ни Оодома разенган,ни Гамабунты,а также он не мог бы использовать чакру Кьюби. В то время,как Саске бы уже имел Чидори и прочие радости жизни. Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну все равно Какаши как то лево поступил...Типа Сазке надо тренировать , Нарика нет...

Во,во. На Сакуру вообще все забили) Ну правильно,Орыч гонялся за Саске, Акацуки гонялись за Наруто,а Сакура вообще никому не нужна)

Лан,чет очень заоффтопились.

Опубликовано
У Дейдары отними пластелин=)))и он ничего съделать несможет=)))
Он и без глины ловко сражается. Да и вообще, отними у Итачи шаринган, у Сасори тело, у Хидана бессмертие и бла, бла, бла...
Насколько я поняла самым слабым в Акацки считался Дейдара так как его жертва

однохвостый а Хидана двухвостая

Двухвостую валили сразу двое бессмертных, а однохвостого Дейдара валил 1 на 1.

Опубликовано
Он и без глины ловко сражается. Да и вообще, отними у Итачи шаринган, у Сасори тело, у Хидана бессмертие и бла, бла, бла...

а если их вобще на части разобрать так там вообще одни лузеры получаться

а у Дея этот пластелин еще надо умудриться отобрать

Опубликовано
Насколько я поняла самым слабым в Акацки считался Дейдара так как его жертва

однохвостый а Хидана двухвостая

По-моему сил хвостатых не зависит от кол-во хвостов,у каждого свои плюсы-минусы.

Опубликовано
Ну Дейдара бы в честном бою Гаару бы не завалил, он его подловил на том,что Гаара теперь Казекаге и должен защищать свою деревню.

Дейдара удачно использовал обстановку. Оценил ситуацию и правильно расчитал куда нужно ударить и как чтобы победить, так что его еще можно назвать доствточно умным

Опубликовано
Да,умный,очень расчетливый,но в чистом поле 1 на 1 Гаару бы не замахал.

мы этого никогда не узаем

а так, настоящий ниндзя должен умеет черпать выгоду из окружающей обстановке, вот Дей и воспользовался. В общем молодец, умный парень :lol:

Опубликовано
мы этого никогда не узаем

а так, настоящий ниндзя должен умеет черпать выгоду из окружающей обстановке, вот Дей и воспользовался. В общем молодец, умный парень :lol:

Тоже верно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация