Mirael Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Может первый напару с Мадерой и основал коноху.И второй не носил такие доспехи Цитата
Dumb Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Откуда? Они с Наруто когда бились, не обращали внимания на статуи. Он же сам сказал Наруто про название этой долины, получается название знает а кто там стоит нет - как то глупо. Может первый напару с Мадерой и основал коноху.И второй не носил такие доспехи О том что основали Коноху первый со вторым говорилось не однократно. Тогда война была - доспехи менялись как перчатки. Изменено 10 июня, 2007 пользователем Floyd (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 если хотите можете посмотреть 380 страницу в обсуждении свежих глав я там высказала теорию по поводу того что имел в виду Какаши Ее посчитали возможной прошу прощения если это оффтоп Цитата
Dumb Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Ее посчитали возможной прошу прощения если это оффтоп Посчитали возможной :) , ну и хохма. Может нужно учёный совет собрать где будут рассматривать моё мнение. Цитата
Mirael Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 И что-то непомню чтоб 2-ой и 1-ый враждавали+я думаю что Сазке похож на Мадеру ,ведь у него "такие же глаза" Цитата
Dumb Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 а как надо сказать :) Если ты уверен в своей теории опровергнуть её может только Киши, а другие могут только предполагать как и ты. Цитата
Wirdy Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Floyd То, что это не Второй все-таки больше похоже на правду. Том 219, стр. 42-43, там лицо противника Первого поточнее прорисовано, не похож он, ну никак, ни прической, ни лицом. Кстати, не видела у него на голове повязки со знаком Листа (хотя кто где ее носит ^__^). И еще он левша ^__^, и челочку носит прямо почти как Дейдара, только на правый глаз))) Цитата
Aviora Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Откуда Хидан?Может он из деревни которую уже уничтожили, а он какраз в это время отступником был. Цитата
Mirael Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Может Хидан восстанет из земли и нам расскажут проего деревню, религию и т.д. Цитата
Aviora Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Может Хидан восстанет из земли и нам расскажут проего деревню, религию и т.д.Да поскорее бы уже=) Цитата
Mirael Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Жаль Какузу вроде совсем скончался.Хотелось бы узнать чего у него там с первым было. Цитата
Aviora Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Хидана как-то быстро обламали и Какузу тоже. Цитата
Wirdy Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Хидана как-то быстро обламали и Какузу тоже Слишком быстро и легко. Генины рулят ^__^ Цитата
Aviora Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Слишком быстро и легко. Генины рулят ^__^Рулят, так они всегда рулят=)Но Хидан уж очень мне полюбился=) Цитата
Mirael Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Рулят, так они всегда рулят=)Но Хидан уж очень мне полюбился=)А по мне Хидан туповат.Шика же уже джойнином стал к тому времени. Цитата
Wirdy Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Чем мне нравится Тоби - он забавный и веселый, и Дейдара у него любимый "Семпай" ))) А вот Хидан полюбился тем, что он с великолепным пофигизмом относился к врагам и нападениям на себя (он же бессмертен, можно и повыкобениваться ^__^).А рабочая пара Хидан-Какузу... сказка! После ловли Двухвостой:к.: "Эй, ты все там уже...?" (вздыхает)х.: "Отвали, ритуал нельзя прерывать" (опять с блаженной моськой валяется в отключке)К. (бурчит): "Задолбал, побыстрее нельзя...?" (достает книжку и углубляется в чтение)Двухвостая все это время тихо-мирно висит на стеночке. Харизма сцены так и прет ^__^ Шика же уже джойнином стал к тому времени. не помню такого... Изменено 10 июня, 2007 пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirael Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 К сожалению стремление повыкобениватся + недооценивание других погубили бессмертного пофигиста. Цитата
Wirdy Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 К сожалению стремление повыкобениватся + недооценивание других погубили бессмертного пофигиста это еще не доказано)))И он обещал вернуться, я лично очень жду. То, как эго убили и кто, не лезет ни в какие ворота. Не спрашивай почему, я писала выше (давно правда ^__^), а то опять тема по кругу пойдет)) Цитата
Mirael Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 В любом случае даже если он не умер, то потерпел полное фиаско - проиграл один на один не самому сильному( в плане техник) шиноби. Цитата
13th angel Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Жаль Какузу вроде совсем скончался.Хотелось бы узнать чего у него там с первым было. Они просто сражались тогда война шла. Просто Какудза отметил это. Но если бы показали бы было бы клёво.Хидана как-то быстро обламали и Какузу тоже.Это жалко ведь парочка прикольная. Весёлые ребята. В любом случае даже если он не умер, то потерпел полное фиаско - проиграл один на один не самому сильному( в плане техник) шиноби.По чему это Шика несильный. Его ум это и есть сила. Цитата
Mirael Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) По чему это Шика несильный. Его ум это и есть сила.Я не отрицаю.Специально в скобках написал - в плане техник.Техники у него не самые убойные особенно один на одинШика же уже джойнином стал к тому времени.не помню такогоПерепутал Изменено 10 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Wirdy Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 В любом случае даже если он не умер, то потерпел полное фиаско - проиграл один на один не самому сильному( в плане техник) шиноби. Это и убивает. А что перепутал - бывает, я сама частенько этим грешу ^__^ Цитата
SilveRain Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Хидана слили за надобностью, а слабоком его вряд ли можно назватьВообще среди них нет слабоковпосеорей бы Тоби раскрыли..... :) оч хоца посмотреть на него в действии Цитата
Chiko Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Да Тоби - 100% позитивный чувак))) Мне причем кажется,что он ОЧЕНЬ сильный) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.