Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Откуда? Они с Наруто когда бились, не обращали внимания на статуи.

Он же сам сказал Наруто про название этой долины, получается название знает а кто там стоит нет - как то глупо.

Может первый напару с Мадерой и основал коноху.И второй не носил такие доспехи

О том что основали Коноху первый со вторым говорилось не однократно. Тогда война была - доспехи менялись как перчатки.

Изменено пользователем Floyd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

если хотите можете посмотреть 380 страницу в обсуждении свежих глав я там

высказала теорию по поводу того что имел в виду Какаши Ее посчитали возможной

прошу прощения если это оффтоп

Опубликовано
Ее посчитали возможной

прошу прощения если это оффтоп

Посчитали возможной :) , ну и хохма. Может нужно учёный совет собрать где будут рассматривать моё мнение.

Опубликовано

Floyd

То, что это не Второй все-таки больше похоже на правду. Том 219, стр. 42-43, там лицо противника Первого поточнее прорисовано, не похож он, ну никак, ни прической, ни лицом. Кстати, не видела у него на голове повязки со знаком Листа (хотя кто где ее носит ^__^). И еще он левша ^__^, и челочку носит прямо почти как Дейдара, только на правый глаз)))

Опубликовано (изменено)

Чем мне нравится Тоби - он забавный и веселый, и Дейдара у него любимый "Семпай" )))

А вот Хидан полюбился тем, что он с великолепным пофигизмом относился к врагам и нападениям на себя (он же бессмертен, можно и повыкобениваться ^__^).

А рабочая пара Хидан-Какузу... сказка!

После ловли Двухвостой:

к.: "Эй, ты все там уже...?" (вздыхает)

х.: "Отвали, ритуал нельзя прерывать" (опять с блаженной моськой валяется в отключке)

К. (бурчит): "Задолбал, побыстрее нельзя...?" (достает книжку и углубляется в чтение)

Двухвостая все это время тихо-мирно висит на стеночке. Харизма сцены так и прет ^__^

Шика же уже джойнином стал к тому времени.

не помню такого...

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
К сожалению стремление повыкобениватся + недооценивание других погубили бессмертного пофигиста

это еще не доказано)))

И он обещал вернуться, я лично очень жду. То, как эго убили и кто, не лезет ни в какие ворота. Не спрашивай почему, я писала выше (давно правда ^__^), а то опять тема по кругу пойдет))

Опубликовано
Жаль Какузу вроде совсем скончался.Хотелось бы узнать чего у него там с первым было.
Они просто сражались тогда война шла. Просто Какудза отметил это. Но если бы показали бы было бы клёво.
Хидана как-то быстро обламали и Какузу тоже.

Это жалко ведь парочка прикольная. Весёлые ребята.

В любом случае даже если он не умер, то потерпел полное фиаско - проиграл один на один не самому сильному( в плане техник) шиноби.

По чему это Шика несильный. Его ум это и есть сила.

Опубликовано (изменено)
По чему это Шика несильный. Его ум это и есть сила.
Я не отрицаю.Специально в скобках написал - в плане техник.Техники у него не самые убойные особенно один на один
Шика же уже джойнином стал к тому времени.

не помню такого

Перепутал

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В любом случае даже если он не умер, то потерпел полное фиаско - проиграл один на один не самому сильному( в плане техник) шиноби.

Это и убивает.

А что перепутал - бывает, я сама частенько этим грешу ^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация