Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1742713
А Дейдара нормально не подготовился и вообще недооценил противника , тут уж можно много догадок приводить. Но факты говорят о том , что Дейдара поймал 2-ух демонов (как минимум 1-ого) , а это уже говорит о многом. Но конечо младшее поколение Конохи (да и не только) , опаснее любого демона или даже всех вместе взятых , поэтому думаю тем кто из Акацки встретил их и остался жив надо отдать должное

Говорит скорее, что он счастливчик (даже от МШ Какашиного ушел, вот только его рукам не везет ;) ); а насчет генинов/тюнинов Конохи, валящих Акацук как слепых котят, я промолчу :wacko: , и так было много уже сказано, и не в одной теме.

Ценность чашки в ее пустоте...
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 133,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1743578
Говорит скорее, что он счастливчик (даже от МШ Какашиного ушел, вот только его рукам не везет ); а насчет генинов/тюнинов Конохи, валящих Акацук как слепых котят, я промолчу , и так было много уже сказано, и не в одной теме.

Его счастье скоро закончиться =). Он уже был в лапах смерти (раскидывался предсмертными клонами, стал калекой на одру руку) и посему пыжился в битве, даже и не знаю каким новым шедевром БУМа он нас удивит...мегалатонная бомба?

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1744048

Лично я считаю, что судить кто сильнее, а кто лох-откуда-взялся-фтопку-что-за-глюк-изыди пока что рановато:

Не все персонажи полностью себя проявили. Кто знает, может оказаться что ЛА(например) - лузер, каких на свете мало, и прячется в пещере, ибо остальные как узнают кто - прибьют насмерть. Рано ышшо, рано.

Но пока что не устраивает Тобик(который хороший малЦЦик)...

Ми ушло вешаЦа...все равно все игнорют...Т_Т

...Злобный Айзен робко прячет Арранкарров в тронном зале...

Опубликовано
comment_1744097

Я за Дейдару голос дал. Мне его стиль сражения не очень... он ведь только дальний и очень дальний тип боя может вести. Да и вид атаки у него всегда однообразный. А когда знаешь заранее как твой противник будет атаковать, можно легко выйти с контрпланом. Оторви Дейдаре руку, как он потом будет сражаться? Никаких вспомогательных техник, и уж очень много он пологается на свою глину.

Кстати, а почему это в опросе Дейдара трёхротый? ... один на голове, другой на левой ладони, а где третий?

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_1744098
Кстати, а почему это в опросе Дейдара трёхротый? ... один на голове, другой на левой ладони, а где третий?

Одну руку ему все-таки оторвали.. у Дейдары на обоих ладонях по рту)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1744099

А 3-ий в битве с Гаарой потерял :lol:

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1744279
Обито, тобишь Тоби ^___^ *ыыы.. шутка!* навернооо... но я думаю, у него все еще впереди

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1749395
Сомневаюсь между Хиданом и Дейдарой... Все-таки наверное Хидан - "накормит" его Дедара птичками и останутся от него "рожки да ножки"!! ;)
До смерти еще дожить надо!!!
Опубликовано
comment_1749700
Склоняюсь теперь к Хидану. Дейдйре лапки пришили, и он вернулся в строй, а Хидан теперь навсегда останется обрезанным.

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1749721

Сасори самый слабый... ИМХО

Сасори самый слабый... ИМХО

[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано
comment_1752666
Кстати интересно: а на Хидана яд Сасори будет действовать??? Или на Какузо???

Теперь уже не узнаем.

Сасори труп, Какузо труп, Хидан полутруп

.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1753248
Может, Тоби и самый слабый, но уж точно самый ржачный:) Вообще, слабых акацук нет. И очень глупых тоже. Есть те, кому по сюжету не повезло напороться на гг и команду.
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1754237
Кстати интересно: а на Хидана яд Сасори будет действовать??? Или на Какузо???

Наврядли коматозных зомбаков проймешь такой штукой =) тут исключительно Сатетсу.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1754587
Может, Тоби и самый слабый, но уж точно самый ржачный:) Вообще, слабых акацук нет. И очень глупых тоже. Есть те, кому по сюжету не повезло напороться на гг и команду.

Вот-вот, вопрос не совсем корректно задан, можно спросить "слабее", "умнее"!

Опубликовано
comment_1754710
Вообще, слабых акацук нет. И очень глупых тоже.

Да, просто каждый член организации со своей придурью)))))))

Опубликовано
comment_1756265

Venom,

Не хотела тебя обидеть. Я просто прикольнулась))

Всётаки слабак Дей, хоть он мне и нравится...

Изменено пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1756281

Никто...

ИМХО, Хидана слили, Какузу - наполовину (там, все таки, побольше народу на него насело).

З.Ы.: за Хидана обидно и жалко Т_Т (Какузу - не совсем, он страшный и несмешной).

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1757080
Venom,

Не хотела тебя обидеть. Я просто прикольнулась))

Всётаки слабак Дей, хоть он мне и нравится...

Да я и не обиделся!! ;)

Согласен из Дейдары боец не очень, хотя я еще не видел, что умеет делать половина Акацуки, но все-таки Хидан - самый слабак!!

Опубликовано
comment_1757837
Кто теперь Хидана соберёт? Ведь его колечко нужно Акацушникам. И голову его они должны забрать, чтобы он ничего Коноховцам не разболтал.

Опубликовано
comment_1757993
Кто теперь Хидана соберёт? Ведь его колечко нужно Акацушникам. И голову его они должны забрать, чтобы он ничего Коноховцам не разболтал.

Я не пойму - а голову нельзя ему пополам рубануть?? Так он даже разговаривать не будет... Или свиток ему в пасть??

Собирать некому - Какузо мертв... А с его смертью акацушники много потеряли... Кстати почему Какаши у Какузо колечко не забрал??? Ведь видел же что это какой-то артефакт, раз с его помощью Итачи иллюзию на Наруто наложил?

Опубликовано
comment_1757996

Venom, эм?

Итачи накладывал иллюзию путем своего гендзюцу и МШ.. кольцо тут абсолютно не при чем.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1758102

Ryoku,

как раз причём, у акацушников ведь необычные кольца. Итачи показал Наруто руку, а тот в свою очередь посмотрел на кольцо, поэтому на него МШ и сработало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.