Wirdy Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 А Дейдара нормально не подготовился и вообще недооценил противника , тут уж можно много догадок приводить. Но факты говорят о том , что Дейдара поймал 2-ух демонов (как минимум 1-ого) , а это уже говорит о многом. Но конечо младшее поколение Конохи (да и не только) , опаснее любого демона или даже всех вместе взятых , поэтому думаю тем кто из Акацки встретил их и остался жив надо отдать должное Говорит скорее, что он счастливчик (даже от МШ Какашиного ушел, вот только его рукам не везет ;) ); а насчет генинов/тюнинов Конохи, валящих Акацук как слепых котят, я промолчу :wacko: , и так было много уже сказано, и не в одной теме. Цитата
FroSTу Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Говорит скорее, что он счастливчик (даже от МШ Какашиного ушел, вот только его рукам не везет ); а насчет генинов/тюнинов Конохи, валящих Акацук как слепых котят, я промолчу , и так было много уже сказано, и не в одной теме.Его счастье скоро закончиться =). Он уже был в лапах смерти (раскидывался предсмертными клонами, стал калекой на одру руку) и посему пыжился в битве, даже и не знаю каким новым шедевром БУМа он нас удивит...мегалатонная бомба? Цитата
CвЫ-Ny@! Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Лично я считаю, что судить кто сильнее, а кто лох-откуда-взялся-фтопку-что-за-глюк-изыди пока что рановато:Не все персонажи полностью себя проявили. Кто знает, может оказаться что ЛА(например) - лузер, каких на свете мало, и прячется в пещере, ибо остальные как узнают кто - прибьют насмерть. Рано ышшо, рано.Но пока что не устраивает Тобик(который хороший малЦЦик)... Цитата
Nova Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Я за Дейдару голос дал. Мне его стиль сражения не очень... он ведь только дальний и очень дальний тип боя может вести. Да и вид атаки у него всегда однообразный. А когда знаешь заранее как твой противник будет атаковать, можно легко выйти с контрпланом. Оторви Дейдаре руку, как он потом будет сражаться? Никаких вспомогательных техник, и уж очень много он пологается на свою глину. Кстати, а почему это в опросе Дейдара трёхротый? ... один на голове, другой на левой ладони, а где третий? Цитата
Ryoku Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Кстати, а почему это в опросе Дейдара трёхротый? ... один на голове, другой на левой ладони, а где третий? Одну руку ему все-таки оторвали.. у Дейдары на обоих ладонях по рту) Цитата
Aviora Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Кстати, а почему это в опросе Дейдара трёхротый? ... один на голове, другой на левой ладони, а где третий?А 3-ий в битве с Гаарой потерял :lol: Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Обито, тобишь Тоби ^___^ *ыыы.. шутка!* навернооо... но я думаю, у него все еще впереди Цитата
Venom Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Сомневаюсь между Хиданом и Дейдарой... Все-таки наверное Хидан - "накормит" его Дедара птичками и останутся от него "рожки да ножки"!! ;) Цитата
earendil Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Склоняюсь теперь к Хидану. Дейдйре лапки пришили, и он вернулся в строй, а Хидан теперь навсегда останется обрезанным. Изменено 9 мая, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Сасори самый слабый... ИМХО Сасори самый слабый... ИМХО Цитата
Venom Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Кстати интересно: а на Хидана яд Сасори будет действовать??? Или на Какузо??? Цитата
Aviora Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Кстати интересно: а на Хидана яд Сасори будет действовать??? Или на Какузо???Теперь уже не узнаем. Сасори труп, Какузо труп, Хидан полутруп. Изменено 13 мая, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Может, Тоби и самый слабый, но уж точно самый ржачный:) Вообще, слабых акацук нет. И очень глупых тоже. Есть те, кому по сюжету не повезло напороться на гг и команду. Цитата
FroSTу Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Кстати интересно: а на Хидана яд Сасори будет действовать??? Или на Какузо???Наврядли коматозных зомбаков проймешь такой штукой =) тут исключительно Сатетсу. Цитата
CHUVASHin Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Может, Тоби и самый слабый, но уж точно самый ржачный:) Вообще, слабых акацук нет. И очень глупых тоже. Есть те, кому по сюжету не повезло напороться на гг и команду. Вот-вот, вопрос не совсем корректно задан, можно спросить "слабее", "умнее"! Цитата
Aviora Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Вообще, слабых акацук нет. И очень глупых тоже.Да, просто каждый член организации со своей придурью))))))) Цитата
Venom Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Теперь уже не узнаем.Да знаю я, что с ними случилось... Я же так, чисто гипотетически... Цитата
Aviora Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Venom, Не хотела тебя обидеть. Я просто прикольнулась)) Всётаки слабак Дей, хоть он мне и нравится... Изменено 17 мая, 2007 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
Zoana Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 никто из перечисленных... ну потому что АКАЦКИ!ну это лино моё мнение... Цитата
Wirdy Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Никто...ИМХО, Хидана слили, Какузу - наполовину (там, все таки, побольше народу на него насело). З.Ы.: за Хидана обидно и жалко Т_Т (Какузу - не совсем, он страшный и несмешной). Изменено 17 мая, 2007 пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования) Цитата
Venom Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Venom, Не хотела тебя обидеть. Я просто прикольнулась)) Всётаки слабак Дей, хоть он мне и нравится...Да я и не обиделся!! ;) Согласен из Дейдары боец не очень, хотя я еще не видел, что умеет делать половина Акацуки, но все-таки Хидан - самый слабак!! Цитата
Aviora Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Кто теперь Хидана соберёт? Ведь его колечко нужно Акацушникам. И голову его они должны забрать, чтобы он ничего Коноховцам не разболтал. Цитата
Venom Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Кто теперь Хидана соберёт? Ведь его колечко нужно Акацушникам. И голову его они должны забрать, чтобы он ничего Коноховцам не разболтал.Я не пойму - а голову нельзя ему пополам рубануть?? Так он даже разговаривать не будет... Или свиток ему в пасть?? Собирать некому - Какузо мертв... А с его смертью акацушники много потеряли... Кстати почему Какаши у Какузо колечко не забрал??? Ведь видел же что это какой-то артефакт, раз с его помощью Итачи иллюзию на Наруто наложил? Цитата
Ryoku Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Venom, эм? Итачи накладывал иллюзию путем своего гендзюцу и МШ.. кольцо тут абсолютно не при чем. Цитата
Aviora Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Ryoku, как раз причём, у акацушников ведь необычные кольца. Итачи показал Наруто руку, а тот в свою очередь посмотрел на кольцо, поэтому на него МШ и сработало. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.