Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Дейдара нормально не подготовился и вообще недооценил противника , тут уж можно много догадок приводить. Но факты говорят о том , что Дейдара поймал 2-ух демонов (как минимум 1-ого) , а это уже говорит о многом. Но конечо младшее поколение Конохи (да и не только) , опаснее любого демона или даже всех вместе взятых , поэтому думаю тем кто из Акацки встретил их и остался жив надо отдать должное

Говорит скорее, что он счастливчик (даже от МШ Какашиного ушел, вот только его рукам не везет ;) ); а насчет генинов/тюнинов Конохи, валящих Акацук как слепых котят, я промолчу :wacko: , и так было много уже сказано, и не в одной теме.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Говорит скорее, что он счастливчик (даже от МШ Какашиного ушел, вот только его рукам не везет ); а насчет генинов/тюнинов Конохи, валящих Акацук как слепых котят, я промолчу , и так было много уже сказано, и не в одной теме.

Его счастье скоро закончиться =). Он уже был в лапах смерти (раскидывался предсмертными клонами, стал калекой на одру руку) и посему пыжился в битве, даже и не знаю каким новым шедевром БУМа он нас удивит...мегалатонная бомба?

Опубликовано

Лично я считаю, что судить кто сильнее, а кто лох-откуда-взялся-фтопку-что-за-глюк-изыди пока что рановато:

Не все персонажи полностью себя проявили. Кто знает, может оказаться что ЛА(например) - лузер, каких на свете мало, и прячется в пещере, ибо остальные как узнают кто - прибьют насмерть. Рано ышшо, рано.

Но пока что не устраивает Тобик(который хороший малЦЦик)...

Опубликовано

Я за Дейдару голос дал. Мне его стиль сражения не очень... он ведь только дальний и очень дальний тип боя может вести. Да и вид атаки у него всегда однообразный. А когда знаешь заранее как твой противник будет атаковать, можно легко выйти с контрпланом. Оторви Дейдаре руку, как он потом будет сражаться? Никаких вспомогательных техник, и уж очень много он пологается на свою глину.

Кстати, а почему это в опросе Дейдара трёхротый? ... один на голове, другой на левой ладони, а где третий?

Опубликовано
Кстати, а почему это в опросе Дейдара трёхротый? ... один на голове, другой на левой ладони, а где третий?

Одну руку ему все-таки оторвали.. у Дейдары на обоих ладонях по рту)

Опубликовано (изменено)
Склоняюсь теперь к Хидану. Дейдйре лапки пришили, и он вернулся в строй, а Хидан теперь навсегда останется обрезанным. Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кстати интересно: а на Хидана яд Сасори будет действовать??? Или на Какузо???

Теперь уже не узнаем.

Сасори труп, Какузо труп, Хидан полутруп

.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может, Тоби и самый слабый, но уж точно самый ржачный:) Вообще, слабых акацук нет. И очень глупых тоже. Есть те, кому по сюжету не повезло напороться на гг и команду.
Опубликовано
Может, Тоби и самый слабый, но уж точно самый ржачный:) Вообще, слабых акацук нет. И очень глупых тоже. Есть те, кому по сюжету не повезло напороться на гг и команду.

Вот-вот, вопрос не совсем корректно задан, можно спросить "слабее", "умнее"!

Опубликовано (изменено)

Никто...

ИМХО, Хидана слили, Какузу - наполовину (там, все таки, побольше народу на него насело).

З.Ы.: за Хидана обидно и жалко Т_Т (Какузу - не совсем, он страшный и несмешной).

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Venom,

Не хотела тебя обидеть. Я просто прикольнулась))

Всётаки слабак Дей, хоть он мне и нравится...

Да я и не обиделся!! ;)

Согласен из Дейдары боец не очень, хотя я еще не видел, что умеет делать половина Акацуки, но все-таки Хидан - самый слабак!!

Опубликовано
Кто теперь Хидана соберёт? Ведь его колечко нужно Акацушникам. И голову его они должны забрать, чтобы он ничего Коноховцам не разболтал.

Я не пойму - а голову нельзя ему пополам рубануть?? Так он даже разговаривать не будет... Или свиток ему в пасть??

Собирать некому - Какузо мертв... А с его смертью акацушники много потеряли... Кстати почему Какаши у Какузо колечко не забрал??? Ведь видел же что это какой-то артефакт, раз с его помощью Итачи иллюзию на Наруто наложил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация