Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я не буду ничего говорить по этому поводу т к мы не знаем еще многих! мы не видели Тоби в действии ^_^ и еще к тому же... КАКЕТО САПЛИКИ мочат сильнейших убиц!!!!!!!!!! ужасно....
Опубликовано
эммм. странно что хидана в самые слабые записали. а ведь ему достаточно найти кровь любого, чтобы сделать его трупом(собственно даже в боях учавствовать ненадо). может в открытом бою он и не рулил, но в тайных войнах это просто имба.
Опубликовано
эммм. странно что хидана в самые слабые записали. а ведь ему достаточно найти кровь любого, чтобы сделать его трупом(собственно даже в боях учавствовать ненадо). может в открытом бою он и не рулил, но в тайных войнах это просто имба.
плюс его бессмертие....
Опубликовано

Сасори

Считаю его не слабаком. Бой он проиграл по своей воле. Что-то разбудило в нем куклы его родителей и что-то видимо он понял для себя. Против Чие он смог бы воевать очень долго и выиграл бы в конце концов.

Итачи

Ну без коментариев, все таки на протяжении всего Наруто он позиционировался как сильнейший шиноби. И оставаться он будет таким, покуда автору не надоест делать мангу.

Дейдрара

Вряд ли он знает только гончарный круг. Все таки в Акацки не брали бы только из-за такой в принципе не очень сильной способности. Я думаю это его просто фирменная фишка. С его руками можно много еще чего придумать.

ЛА

Ну круче ЛА только Кишимото. Все таки удерживать такую свору ниндзя в железном кулаке вряд ли кому - нибудь еще удасться.

Хидан.

Как уже и говорили он силен, но его слабость в узконаправленности его техники. Он идеально бы подошел для диверсий. Плюс чит на бессмертие. Так что он не может быть слабым.

Кисаме

Туда же, куда и Итачи. Сильнейший водный юзер.

Орочимару

Огромное количество техник плюс отличный мозг рулит. Воевать может и без рук, что другим Акацкам сделать проблематично.

Зетсу

Слабым не может быть по определению, так как единственный разведчик акацки, да и вообще его способности не раскрыты.

Тоби

Не раскрыт, правда победил трехвостого - это плюс. Прикидывается дурачком - огромный плюс. Просто потому что чаще всего такие персонажи сильны.

Синевласка

Даже имени не знаем а уже судим о силе?

Какудзу

Имбаланс. Победить его может только чит в лице Наруто.

Опубликовано
Считаю, что Хидан не слабак, он просто туповат. Не может нормально использовать свою силу. Кстати, Шкамару надо было взять голову Хидана в Коноху, может он что-нибудь бы рассказал об организации.
Опубликовано (изменено)
Я считаю, что понастоящему слабаком ни одного члена организации назвать нельзя, каждый из них достаточно силен, чтоб завалить хвостатого, и поэтому мой голос достается последнему варианту)) Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Почему же не разглядеть? Три изогнутые палочки, как обычно перечёркнутые (хорошо видно, например, на стр.5 гл. 313 т.35). Уж не знаю, какой деревне сей знак принадлежит... при желании можно и траве приписать.
Опубликовано

На скрытый дождь похож от части (хотя в обоих случаях протектор мог быть потертым, очень потертым).

http://img182.imageshack.us/img182/663/hidsb2.jpg

http://img182.imageshack.us/img182/4974/hiddengrassvillagehb5.jpg

http://img292.imageshack.us/img292/1468/hiddenrainvillagead8.jpg

Опубликовано
Хидан из неизвестной деревни) Кисимото накосячил с ним и вышел он непонятно откуда. У него либо одна черта лишняя, либо наоборот не хватает. Не помню точно название, по-моему деревня Грома, там знак две руны SS, похожи на Хидановские.. но у Хидана две закорючки и еще половинка. Официально такой деревни мы не знаем)
Опубликовано
Как интересно Хидан получил бессмертие, может это улутшеный геном? Шкамару его закапал, но он наверное ещё живой (не знаю, как то не хочется считать Хидана слабаком, он мне симпатичен).
Опубликовано

Зря кто-то тут начал говорить, что дескать у мемберов Акацки разные специализации и тяжко их сравнивать. Как самые опасные преступники, они перевидали кучу анбушников и аналогичных формирований, просто охотников за головами и т.п. , поэтому данные ребята ОБЯЗАНЫ быть универсалами. Замечания насчёт того, кто сильнее на открытых, а кто - на закрытых пространствах тоже мне непонятны, тут дествует тот же аргумент. Оставляя в стороне тех, чьи способности ещё не раскрыли самыми слабыми объективно выглядят Хидан и Дейдара. (хотя за последнего обидно, как-то слишком однобоко его боевые способности вырисовал Масаши).

П.С. Смешно мне с людей, которые утверждают, что Сасори - самый слабый. +) Так и хочется сказать пипл, вы хоть мангу читали-то?:unsure:

Опубликовано

Ryoku, ну так , а почему не считать?

конечно слабак в Акацках и слабак в школьной академии это две огромные разницы....но всё-таки Хидан лишен какой либо смекалки в бою.....

да....если человек не осведомлен о его способностях...то первое знакомство с ним(хиданом) скорее всего обернется для него смертью....но ведь Акацки не собирались отсиживаться в тени....и через очень малое время всем стало бы известно о способностях Хидана....и тогда ему было нечего больше нам показать.......допустим ИТачи и без МШ лучший среди Учих...а это очень многое значит.....товарищ Кисаме и без Самехады использует водные дзюцу высшего порядка.....да и чакры у него много)Даже дейдара имеет достаточно мозгов чтобы в проигрышной для себя ситуации, в бое с Гаарой...на площадке противника) где как известно и стены(песок) помогают....смочь победить за счет планирования.....о ТОби нам ничего не известно как и о синевласке и Ла....Какузу? так он за несколько секунд чут не положил весь взвод....во главе с Хатаке....и тут его подвел Хидан......а смерть? это был самый большой слив за всю мангу...)

так я и выбрал в слабаки Хидан))

Смешно мне с людей, которые утверждают, что Сасори - самый слабый. +) Так и хочется сказать пипл, вы хоть мангу читали-то?

)согласен)

Он вообще поддался)))

А дейдара больше все таки диверсант-разведчик) нежели чем танк) но я все равно считаю что глвоне это гармония между силовыми спосбоностями и умственными)

а тут Хидан и близко ни к кмоу из Акацков не стоит)

Опубликовано
Согласен, что Хидану юы поменьше самомнения и побольше, но он бессмертен по факту. Разве можно считать слабым того человека, которого нельзя даже убить? Как бы туп он не был, он всегда может вернуться и отомстить, от ритуала пока что спасенья нет)
Опубликовано
и через очень малое время всем стало бы известно о способностях Хидана....и тогда ему было нечего больше нам показать
Хах, думаю к этому времени Хидан выучил бы чего нибудь новенькое, все шиноби совершенствуются и я не думаю что он исключение. Кто знает, может научился бы налагать проклятие и без крови, или постиг больше разных проклятий или обзавелся саморегенерацией конечностей, короче много чего могло бы случиться.
поэтому данные ребята ОБЯЗАНЫ быть универсалами.

Ничего они не обязаны, как умеют так и сражаются. Ну естественно развиваются по мере возможностей, но универсалами им быть не обязательно. Вон тот же Хидан, пускай туповат и способностей не так много, но думаю за свою жизнь он положил немало народу, включая всяких АНБУ, просто вряд ли ктото уходил живым после встречи с ним(при битве с Асумой они с Какудзу наверняка положили бы и Шикамару и подкрепление, еслиб их не отозвали). Дейдара тоже хорош, не каждый шиноби умеет управлять тоннами летающего песка, так что попробуй сделать что нибудь с ним, когда он с мешком глины летает в небесах, посылая на землю гроздья самонаводящихся подарочков, плюс его соображаловка и мастерство скульптора(мало ли чего он там понавылепит?).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация