Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1710699

Жанр: Боевик/триллер

Режиссер: Михаил Хлебородов

В ролях: Гоша Куценко, Владимир Вдовиченков,

Слава, Анатолий Белый, Михаил Ефремов

Сайт: www.p78.ru

Недавно заценил первую серию..

Начало было неплохое, но дальше как то не ап чем.

Главный косяк режиссера в том что он поделил фильм на две серии.

Зачем платить за каждую если, по отдельности они ценности не представляют?

(По крайней мере первая часть.)

Надо было выбросить все лишнее и сделать один полноценный фильм.

Шедевра из этого конечно бы не получилось, но хотя бы что то более менее вменяемое.

А так...

Опубликовано
comment_1711907
Фильм так себе, как сказал один мой товарищ: - Российский Резидент Ивл, только вместо Милы Йовович, ГОша Куценко". У меня возникли такие же впечатления. Первый фильм действительно можно было не снимать, а сразу начать со второго, а то растянули знакомство с героями на полтора часа, а там мыслей и сюжета на 20 минут. Герои мне не понравились, особенно "героиня" Славы, это просто ужас какой-то, это уже мужик и в ней не осталось ничего женского, на такую героиню и смотреть не хочется, а мужики так вообще извращенцы коли спорят из-за этой "женщины".
Опубликовано
  • Автор
comment_1712657

Да, действительно есть небольшое сходство с резиком. Но в том то и дело что не большое.

Насколько я понял по споерам в финале, во второй части они будут тупо мочить друг друга пока не останется только один.(Гоша Мак Клауд)

Уж действительно, сделалали бы руский резик, ито лучше было бы.

Ведь даж тупой треш с забояненным мочиловом зомби, имел бы свою особенную интерпритацию и изюминку только из за русского контента. А еслиб еще всместо всех этих не особо героичных актеров задохликов взяи бы тех что снимались в сериале СПЕЦНАЗ...

Да еще бы внесли небольшую частичку юмора...

Могло бы получится очень даже нечего.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1725516

Заценил вторую часть...

http://animeforum.ru/uploads/monthly_04_2007/blogentry-2944-1175533084.gif

Первая была ито лучшее.

А тут чушь какая то непотребная.

Типа мы все заражены и скора подохнем. А че делать то? Давайте друг друга переубиваем нафиг, заодно и позабавимся.

(Излажение сюжета в крацци.)

Зато разрекламировали то...

Кто не видел поясню, короче суть фильма в том что бы показать что наши продолжают совершенствовать мастирстффо спиц эффектафф и подгонядь иго пад уравень америкосафф.(Млин, от тупизьма навеянного фильмом опять на медведский изыг перешол.)

Вообщем фильм не ап чем, в принцыпе будь у меня настроение похуже яб пожалуй даж пожалел потраченного на просмотр времени...

И я могу только посочувствовать тем кто купился на рекламу и пошел смотреть в кинотеатр...

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1726110
Полностью согласен, 2 фильм вообще ужасен, большего "Г" я давно уже не видел. Еще после просмотре первой части я понял к то останется в живых, но сюжет настолько глуп и линеен, что единственное интересует это разборки между героями и иих битвы, но дажде это похоже на дешевый низкопробный боевик. Фильм не стоит даже пленки на которой он записан, бесполезная трата времени, даже обидно, что меня в очередной раз надула реклама, а фильм оказался полным отстоем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.