RAXASH Posted March 22, 2007 Report Share Posted March 22, 2007 Жанр: Боевик/триллерРежиссер: Михаил ХлебородовВ ролях: Гоша Куценко, Владимир Вдовиченков, Слава, Анатолий Белый, Михаил Ефремов Сайт: www.p78.ru Недавно заценил первую серию.. Начало было неплохое, но дальше как то не ап чем.Главный косяк режиссера в том что он поделил фильм на две серии.Зачем платить за каждую если, по отдельности они ценности не представляют?(По крайней мере первая часть.)Надо было выбросить все лишнее и сделать один полноценный фильм.Шедевра из этого конечно бы не получилось, но хотя бы что то более менее вменяемое.А так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aira Posted March 25, 2007 Report Share Posted March 25, 2007 Фильм так себе, как сказал один мой товарищ: - Российский Резидент Ивл, только вместо Милы Йовович, ГОша Куценко". У меня возникли такие же впечатления. Первый фильм действительно можно было не снимать, а сразу начать со второго, а то растянули знакомство с героями на полтора часа, а там мыслей и сюжета на 20 минут. Герои мне не понравились, особенно "героиня" Славы, это просто ужас какой-то, это уже мужик и в ней не осталось ничего женского, на такую героиню и смотреть не хочется, а мужики так вообще извращенцы коли спорят из-за этой "женщины". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAXASH Posted March 26, 2007 Author Report Share Posted March 26, 2007 Да, действительно есть небольшое сходство с резиком. Но в том то и дело что не большое. Насколько я понял по споерам в финале, во второй части они будут тупо мочить друг друга пока не останется только один.(Гоша Мак Клауд)Уж действительно, сделалали бы руский резик, ито лучше было бы.Ведь даж тупой треш с забояненным мочиловом зомби, имел бы свою особенную интерпритацию и изюминку только из за русского контента. А еслиб еще всместо всех этих не особо героичных актеров задохликов взяи бы тех что снимались в сериале СПЕЦНАЗ...Да еще бы внесли небольшую частичку юмора...Могло бы получится очень даже нечего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAXASH Posted April 9, 2007 Author Report Share Posted April 9, 2007 (edited) Заценил вторую часть...http://animeforum.ru/uploads/monthly_04_2007/blogentry-2944-1175533084.gif Первая была ито лучшее. А тут чушь какая то непотребная. Типа мы все заражены и скора подохнем. А че делать то? Давайте друг друга переубиваем нафиг, заодно и позабавимся.(Излажение сюжета в крацци.)Зато разрекламировали то... Кто не видел поясню, короче суть фильма в том что бы показать что наши продолжают совершенствовать мастирстффо спиц эффектафф и подгонядь иго пад уравень америкосафф.(Млин, от тупизьма навеянного фильмом опять на медведский изыг перешол.) Вообщем фильм не ап чем, в принцыпе будь у меня настроение похуже яб пожалуй даж пожалел потраченного на просмотр времени...И я могу только посочувствовать тем кто купился на рекламу и пошел смотреть в кинотеатр... Edited April 9, 2007 by RAXASH (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aira Posted April 9, 2007 Report Share Posted April 9, 2007 Полностью согласен, 2 фильм вообще ужасен, большего "Г" я давно уже не видел. Еще после просмотре первой части я понял к то останется в живых, но сюжет настолько глуп и линеен, что единственное интересует это разборки между героями и иих битвы, но дажде это похоже на дешевый низкопробный боевик. Фильм не стоит даже пленки на которой он записан, бесполезная трата времени, даже обидно, что меня в очередной раз надула реклама, а фильм оказался полным отстоем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts