Hotaru Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Осень...она тоже прекрасна,как и остальные времена года,причем у каждого из них свои прелести.Я люблю её за то,что именно в это время,когда природа засыпает,но отнюдь не умирает,можно покопаться в себе,подумать о смысле чего-то.Вобщем прекрасная пора для раздумий.
Schade Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 ну в них тоже смак есть, в этих лицах, только надо воспринимать их как фон, а не как субъектов для контактаЕсли этот фон нагло не лезет в глаза, тогда конечно всё в порядке! ;)))а я и не спорю, что за городом осенью офигенно, но и в городе меня в это время очень трудно затащить домойИ я не спорю :)) Жутко неблагодарное это дело..Вобщем прекрасная пора для раздумий.А у меня весь год - одна пора для раздумий!! Иногда это даже надоедает - всё время думаешь и думаешь и думаешь... Прямо как в анекдоте: мозг - это орган, с помощью которого человек думает, что он думает! *^___~*
Uka Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 мозг - это орган, с помощью которого человек думает, что он думаетот смеха чуть не свалилась со стула :huh:
Lilit Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Кто желает умно ответить на глупый вопрос? :wub:у всех у нас под аватаркой светится "статус" учасника форума, и на сколько я смогла заметить он ни от чего не зависит (складывается такое очучение, что туда можно вписать всё что твоей душе угодно)... Так ли это??? *.*
Hotaru Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 складывается такое очучение, что туда можно вписать всё что твоей душе угодно)... Так ли это??? *.*угу,именно!
Lilit Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 угу,именно!А как, если конечно не секрет :)
Hotaru Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 (изменено) заходишь в профиль свой и там будет такая графа специальная.Вернее сначала надо кликнуть на "редактировать профиль" - вот там уже будет графа"заменить кавайность" Изменено 15 апреля, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Lilit Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Ваааааааа... ДОМО АРИГАТО ГОДЗАИМАСу!!!!!!!! :)
Hotaru Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 ЗНАЧ ТАК.....появилась новая ролевая игра(ну что-то по типу летс плей на этом сайте),вся информация ТУТ!
aki-san Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) Тут анекдотик прочитала:Страусы делятся на серых и голубых. Серые при малейшей опасности прячут голову в песок, а голубые - только того и ждут. :) Добавлено:И еше:Ночь. Двое в подъезде. Целуются. -Я тебя люблю! -Я тоже! -Тебя как зовут? -Серёжа. -Тьфу-ты! Меня тоже!!! Изменено 23 мая, 2005 пользователем aki-san (смотреть историю редактирования)
aki-san Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 И еше:Врач-психоаналитик пациенту: - После вашего обследования у меня для вас две новости - хорошая и плохая. Плохая - вне всякого сомнения, вы скрытый гомосексуалист. Пациент: - Какая же может быть хорошая?! Врач подсаживается ближе: - Вы симпатичный!
Uka Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 aki-san атасные анекдоты!!!!!)))))))долго смеялась... -_-а последний особенно мне близок -_-)))
aki-san Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 а последний особенно мне близок )))А че так, Давай рассказывай
Uka Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 А че так, Давай рассказывайну так я ж на мозгоправа то и учусь <_<)))
aki-san Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 ну так я ж на мозгоправа то и учусьА точнее, я не сильно понимаю((((
Uka Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 А точнеену в плане я тож психологом буду, да еще с яойными наклонностями....посему он мне и близок :)
aki-san Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 ну в плане я тож психологом буду, да еще с яойными наклонностями....посему он мне и близок Вот повезет кому-то из пациентов ))))))))))
Uka Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Вот повезет кому-то из пациентови не говори...:) вот тож анекдоты:Мужик ведет слоненка на поводке. Слоненок беспокойный, дергает за поводок, прыгает. Вдруг обращается к мужику и просит: "Отпусти пописать!". Мужик отвязывает поводок, терпеливо ждет слоненка, тот через некоторое время возвращается, мужик пристегивает его на поводок, следуют дальше. Слоненок ведет себя еще хуже, а через некоторое время отпрашивается покакать. Мужик отвязывает слоненка и терпеливо ждет. Слоненок возвращается, мужик привязывает поводок, идут дальше. Слоненок вообще, как сбесился, через некоторое время обращается к мужику: "А отпусти меня совсем!". Мужик отвязывает поводок, смотрит, как слоненок скрылся за горизонтом и думает: "Вот слоненка я отпустил. Совсем. А когда же меня отпустит?". - Папа, папа, а правда говорят, что от ICQ, чатов и ЖЖ люди тупеют?- Гыыыыы, сына, LOL )))))))
Schade Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Ночь. Двое в подъезде. Целуются. -Я тебя люблю! -Я тоже! -Тебя как зовут? -Серёжа. -Тьфу-ты! Меня тоже!!!Хех... Да-да... Помню я этот анек, как-то раз решила рассказать его подруге и дико ступила - перед собсно рассказом сказанула: "Хочешь анекдот про геев расскажу?" Сразу анек суть потерял.. О___о"""Ну ладно, вот собссно кой-чего из того, что я помню)) Может и не всё гениально, но уж что есть..:1) Наконец-то в нашем городе появился благородный сексуальный маньяк! Он никогда не насилует женщин и детей!..2) Мне говорят, что муж мне изменяет. Так вот, я за ним проследила и выяснила, что это наглая ложь! Нет у него никакой любовницы, и вообще он все время проводит с другом! Они вместе ходят на рыбалку, в театр и кино... Они даже спят вместе!!3) Мы предлагаем вам новые мобильные тарифные планы: активный, пассивный.. и противный!4) Подходит рядовой к командору дивизии и говорит:- У нас в дивизии появились голубые!!- Кто?!?!- Поцелуешь - скажу!..5) У мужика был геморрой и он лег в больницу. Возвращается оттуда абсолютно здоровый. Друг его спрашивает, как это он так быстро выздоровел.- Да там доктор такой классный! Геморрой лечил пальцем! - ??- Ну вот ложит одну руку на одно бедро, другую - на второе бедро... И... пальцем.....О___О6) Ночь. Парк. Из кустов доносятся стоны... По тропинке идет милиционер. Останавливается у первого куста и грозно спрашивает:- По согласию??Мужской голос:- По согласию!Милиционер:- Да не тебя спрашиваю!Женский голос:- По согласию, по согласию!Идет дальше, останавливается у следующего куста...- По согласию??Женский голос:- По согласию!Следующий куст... Тот же вопрос.Мужской голос:- По согласию!Мент:- Да не тебя спрашиваю, идиот!Второй мужской голос:- По согласию, по согласию!..7) Беседуют две подруги.- Почему ты решила с ним развестись?- Он заявил мне, что хочет мальчика.- Ну и что??- Да, но он сказал, что хочет двадцатилетнего мальчика прямо в нашей постели!! 8) Мужчина спрашивает подростка:- А сколько тебе, мальчик, лет?- Пятнадцать...- А так сразу и не дашь!- Ну почему не дам? Дам...9) Парень познакомился с красивой девушкой, проводил до дому, зашел на чай... Они занялись любовью... Утром он просыпается и видит на тумбочке у кровати фотку какого-то парня. Он спрашивает:- Это твой бойфренд?- Нет.- Твой отец в молодости?- Нет...- Твой брат?- Не бойся, никто сюда не придет - это я до операции!10) Купил мужик молодого петуха и посадил в курятник, где уже жил старый и опытный петух. Ну он молодому и говорит:- Давай так: кто первый пробежит 5 кругов вокруг курятника - тому принадлежат все куры!- Ну давай!Ну и начали они бегать вокруг курятника... Молодой старается-старается, но никак старого догнать не может... Тут раздается выстрел и молодой петух падает замертво. Мужик убирает ружье и злобно говорит:- Блин, третьего петуха покупаю - и опять гомосексуалист!!11) Старый прикол:Сцена в грузинской бане: упало мыло, и никто не решается за ним нагнуться...12) Литературный анек;)):Лежат Пушкин с Горьким в постели. Пушкин:- И кто тебя Горьким назвал? Ты такой сладкий...13) Не собсно про голубых, но..:Заходит мужик поздно вечером в бар. Хозяин:- Месье желает девочку?- Нет..- Значит, месье желает мальчика?- Нет... Мне бы фаршированную курицу...- О-о-о, месье - сексуальный гурман!!14) Тоже не про геев, зато про бисенена;):Стоит в очереди очень женственный парень с длинными волосами. К нему подходит какая-то тетка:- Девушка, вы в очереди последняя?Парень:- А я не девушка!Тетка:- Бесстыдница!! Нашла чем хвалиться!!..15) Ну и напоследок:Жили у бабусиДва веселых гуся -Один серый,Другой белый - Оба голубые!:)))
Uka Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Schade мя читает и прется!!!))класс!! :mellow:
aki-san Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Давайте в клубе новую темку создадим – «Анекдоты для YnoA»
Uka Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Давайте в клубе новую темку создадим – «Анекдоты для YnoA»всеми конечностями за!!!!)))aki-san займешься?
Shuichi Shindou Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Идет молодая пара с ребенком в коляске и ругаются. А сзади идут два парня. Один другому: - Вот, видишь, что бывает при смешаных браках?
Ari-chan Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Так это форум анекдотов? А то, гомен, я никак не вьеду в тему
Рекомендуемые сообщения