Uka Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Ах….Недавно прочитала мангу Wish….ах…..а я вот уже с месяц хочу ее прочитать, но все никак не складывается =\
aki-san Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 а я вот уже с месяц хочу ее прочитать, но все никак не складывается =\Ты многое упускаешь…..очень милая и светлая манга!!!
Hotaru Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Ага….как вспомню…..ах…..Кохаку такая пуся ;) А еще там есть яойная парочка - гы! ^_^
aki-san Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Кохаку такая пуся А еще там есть яойная парочка - гы! И не говори, как вспомню….ах…(Нет сегодня от меня толку не будет, нахожусь под влиянием прочитанного)
Uka Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 А еще там есть яойная парочка - гы!все, бросаю все, бегу читать ;)Нет сегодня от меня толку не будет, нахожусь под влиянием прочитанногосмотря какой толк нужен :P
Hotaru Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 все, бросаю все, бегу читатьну-ну,я так и думала! ;)
Schade Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Недавно прочитала мангу Wish….Полностью?? А где ты ее скачивала? Я читала только первых тома два... v__v``
Lilit Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Полностью?? А где ты ее скачивала? Я читала только первых тома два... Извини что влезла...Не знаю от куда качала Aki-san, а я взяла тут:http://tentoumushi.narod.ru/manga.html
aki-san Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Полностью?? А где ты ее скачивала? Я читала только первых тома два... v__v``А…я не помню (только не бейте!)!Извини что влезла...Да влезай скока хочешь (форум все таки), а скачивала я, наверное, оттудова,Дизайн сайта знакомый http://tentoumushi.narod.ru/wish/Wish_01.html
Lilit Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Да влезай скока хочешь (форум все таки), Вбитые с детства понятия о вежливости постоянно тормозят :)
Uka Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Вбитые с детства понятия о вежливости постоянно тормозяти меня, только у меня с этим дела совсем плохо =\когда надо я о них почему-то забываю (об этих понятиях)а когда не надо и можно было бы обойтись без них...они как нарошно лезут в голову
Lilit Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Видать судьба унас, у стрельцов, такая
aki-san Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Вбитые с детства понятия о вежливости постоянно тормозятА мне наоборот помагают
Hotaru Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 А я Wish качала с mangaproject - там точно полностью.
Uka Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 А мне наоборот помагаютсчастливая :)
aki-san Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 счастливая Если бы…. (родилась под несчастливой звездой)
Uka Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 (родилась под несчастливой звездой)думаешь все так брутально? О.о
aki-san Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 думаешь все так брутально? О.оС каждым днем все больше, это как на дороге – с каждым днем камней становится больше
Uka Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 С каждым днем все больше, это как на дороге – с каждым днем камней становится большепрониклась твоим пессимизмом ;)
aki-san Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 прониклась твоим пессимизмом Да, нет вообще-то я сама Мисс Оптимистка, но такова реальность и избегать ее глупо!
Тэль Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Вот, решила присоединиться к общей беседе.Мина-сан, у меня к вам вопрос: как вам это время года? Меня эта весна ужасно угнетает....
aki-san Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 А Я ОСЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! Добавлено:Да, ребятки Зима нынче Весной разгулялась!!!
Hotaru Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 О!Весна!ах.............................пора суицидов...+___+
Тэль Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 А я люблю лето. Тепло, много фруктов – здорово! А весной только грязь, слякоть и ОРЗ.
aki-san Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 О!Весна!ах.............................пора суицидов...+___+А че так? А я люблю летоЛетом слишком жарко
Рекомендуемые сообщения