aki-san Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 А КАК ВАМ МАНГА Alleluia des Anges?
Hotaru Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Очень классная манга,супер кавайная!!!!!!!1Где бы только продолжение взять....
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 А КАК ВАМ МАНГА Alleluia des Anges?мне понравилась! :)
aki-san Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Очень классная манга,супер кавайная!!!!!!!1Где бы только продолжение взять....Ну, по-моему, должны продолжение выложить (надеюсь в скором будущем) на Yaoigames.ru
Hotaru Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Ну, по-моему, должны продолжение выложить (надеюсь в скором будущем) на Yaoigames.ruЯ тоже ооооочень буду надеяться - там такие бисёнены!!!!К_А_В_А_Й!!!!!!!!!!!!!!!
aki-san Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Это флудилка так что задам туповатый вопрос:Кто таки бисёнены?Ну, что «би»- это два я знаю, а полностью?
Hotaru Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 ну вообще как бы "бисёнен" означает "красавчик"(немного женоподобный,т.е. именно по женски красивый ну или что-то в этом роде я предполагаю)
aki-san Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Аригато, боже как многого я не знаю!!!
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Аригато, боже как многого я не знаю!!!причем с каждым новым открытием для себя я понимаю, что я еще больше не знаю, чем я думала до этого... =\но это даже прикольно, узнавать и познавать :)
aki-san Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 причем с каждым новым открытием для себя я понимаю, что я еще больше не знаю, чем я думала до этого... =\но это даже прикольно, узнавать и познаватьЯ с тобой согласна, как говорится «Век живи - век учись».Я так же думаю, что человек должен учится на протяжении всей жизни,Если он(человек) перестает развиваться – он перестает жить!
Hotaru Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Я с тобой согласна, как говорится «Век живи - век учись».Я так же думаю, что человек должен учится на протяжении всей жизни,Если он(человек) перестает развиваться – он перестает жить!Абсолютно согласна!Правильно мыслишь ;)
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Если он(человек) перестает развиваться – он перестает жить!точно!вот еще вспомнились слова:Я знаю, что я ничего не знаю! ;)
Rosieru Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Кто таки бисёнены?Бисёнен - дословно красивый молодой человек (юноша), бисейнен - красивый мужчина (впринципе, тоже молодой).
aki-san Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Я знаю, что я ничего не знаю! Это точно!!!«Не знал не знал и забыл» (из той же серии)______________________Rosieru аригато, теперь дошло!!!
Uka Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Не знал не знал и забыла я даже такого прикола не знала :D
Schade Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Мдя-а... Чем больше учим - тем больше знаем, чем больше знаем - тем больше забываем, чем больше забываем - тем меньше знаем. Вывод: чем больше учим - тем меньше знаем!! *^__~*
aki-san Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Вывод: чем больше учим - тем меньше знаем!! *^__~*Но учиться все равно надо (и это говорю Я?) Добавлено:а я даже такого прикола не знала Ниче, уж Мы то словари друг - другу пополним!!!! Добавлено:Под словами «Мы то», я имела в виду всех участников форума!!!
Uka Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Ниче, уж Мы то словари друг - другу пополним!!!!понаучимся друг от друга всяким всякостям :)
aki-san Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 понаучимся друг от друга всяким всякостям О-у!!!Звучит заманчиво!!!!
Uka Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Звучит заманчиво!!!!а то! стараемся ;)
aki-san Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Ах….Недавно прочитала мангу Wish….ах…..
Hotaru Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Ах….Недавно прочитала мангу Wish….ах…..Кавааааай!Клевая манга!
aki-san Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Кавааааай!Клевая манга!Ага….как вспомню…..ах…..
Рекомендуемые сообщения