Rosieru Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Я никогда не сплю днем (ну, может только в совсем уж "экстренных" случаях). Но двухчасовой сон я себе позволяю только по выходным, по будням - около 6-7ч.
Uka Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Но двухчасовой сон я себе позволяю только по выходныма я даже в выходные не могу себе это позволить, потому как если столько просплю, то весь день буду как вареная ходить
Rosieru Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 весь день буду как вареная ходитьА я к "жарено-тушеному" состоянию уже привыкла (учеба все соки выдавила и выпила)
Uka Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 А я к "жарено-тушеному" состоянию уже привыкла (учеба все соки выдавила и выпила)ндя не завидую я тебе...хотя тебе наверно еще трудней, ты же отличница...это мне вобщем по большей части параллельно, три четыре пять...главное что бы не два и не незачет...
Rosieru Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Вот и правильно, главное - диплом. А со мной и так все ясно: проклятая гипертрофированная совесть покоя не дает и какое-то гребаное (пардон за мой французский) чувство долга... Просто жажду от такого счастья избавиться!
Uka Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Просто жажду от такого счастья избавиться!неужели даже если сама хочешь избавится, все равно не получается...я вот просто ни раз видела как отличники перенапрягаются...мне с одной стороны становилось завидно что они такие ответственные, умные, целеустремленные, а с другой как подумаешь чего вам эти пятерки стоят так страшно становится :)((((
Rosieru Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 О-о-о-о-о-ой.... не будем больше потрошить и без того больную тему.Давайте лучше об нас, об таких замечательных отаку! :) ПОЧЕМУ НАС ЗДЕСЬ ТАК МАЛО????!!!! Как ни посмотрю - практически все сообщения твои и мои. m!kaze куда- то тоже запропастилась :)
Uka Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Давайте лучше об нас, об таких замечательных отаку!давай!!! мы отаку и мы самые замечательные :)ПОЧЕМУ НАС ЗДЕСЬ ТАК МАЛО????!!!!не знаю...действительно мы по большей части вдвоем токо здесь виснем...надеюсь на скорое прибавление в нашем семействе...m!kaze куда- то тоже запропастиласькажись у нее накладки с нетом и временем :)
Rosieru Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 кажись у нее накладки с нетом и временем Жалко... :) С модератором тоже охотца поболтать!
Uka Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 С модератором тоже охотца поболтать!токо чувствую влетит нам тут за флуд...а у тебя смотрю день рожденье в мае!!!уже скоро!!!!я тебя кстати в аське зарегила, так что к тебе прийдет уведомление :)
Rosieru Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 токо чувствую влетит нам тут за флуд...Дак ведь флудилка ж.
Uka Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Дак ведь флудилка ж.так я и не про здешний флуд :)я на счет других темок...но надеюсь нам это сойдет с рук :D
Uka Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Суровое ли будет наказание?и яойное ли?! :)
Schade Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 у-у-у-уНёёёёёёёёёёЭто я так... типа флужу... -__-""ПОЧЕМУ НАС ЗДЕСЬ ТАК МАЛО????!!!! Как ни посмотрю - практически все сообщения твои и мои.Вообще-то в инете я не так уж и часто и совсем ненадолго, потому не могу активно участвовать в общении :(((А кстати у меня д/р вообще в марте :))))
Rosieru Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 А кстати у меня д/р вообще в марте :rolleyes:)))Так, так, так... Значит, скоро на ХАЛЯВКУ вправим Д/Р!!!!!! (предчувствие, что в этот день наш ролевик достигнет вселенских масштабов)
Schade Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Значит, скоро на ХАЛЯВКУ вправим Д/Р!!!!!!Чес-слово, не врубилась, чё ты этим хотела сказать о.о???
Uka Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Schade а какого числа день рожденье?
Schade Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 28-го!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #^_________^#
Sagiri - chan Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 SchadeУже совсем скоро ^.^ А сколько исполнится, если не секрет?
Uka Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Sagiri - chan а ты и свой день рожденье в соответствующей темке напиши!!!!
Schade Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 И я написала!А сколько исполнится... Sore wa не himitsu des`! ^_~ Еще год, и придется перестать ехидно скалиться, читая фанфики с пометкой NC-17!.. ;)) 16 мне через недельку будет, воть *^_^*
Рекомендуемые сообщения