Rosieru Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Хотелось бы мне побыть Росиком, если б рядом Катанчик, вот только руки-ноги, постоянно отваливающиеся вкручивать неохота, ну не механик я, что ж поделаешь!
Uka Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 А не хотелось побыть одновременно и Юки и Шуичи?!это как?что-то прям совсем страшное...просто во мне есть что-то и от того и от другово
Rosieru Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Почему сразу страшное, очень даже прикольное. Это как, например, хотеть быть одновременно и студентом и экзаменатором - сам себе отвечаешь и пятерки ставишь!
Uka Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Это как, например, хотеть быть одновременно и студентом и экзаменатором - сам себе отвечаешь и пятерки ставишь!ну пожалуй все-таки что бы точно не знать реакцию друго то нета вот то одним то другим - это моя мечта!!!!!
Rosieru Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Мечтать не вредно - вредно не мечтать! А все же женским персонажем не особенно хочется быть.
Uka Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 А все же женским персонажем не особенно хочется быть.ндя...и в манге Каори это особенно чувствуется...особенно в обители...
Rosieru Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Даже Севотарт выглядел более привлекательно, когда казался лицом мужского пола.
Uka Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 тем более эта политика того что будучи девенкой трудней пробиться это вроде Россиэль Катану говорил
Rosieru Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Ввиду того, что я полный валенок в области высоких технологий, у меня еще несколько наитупейших вопросов: Что это у нас у всех за статусы, у всех разные, как их зарабатывают, и это что, приз что ли какой-то? Что значит кавайность, а у кого-то хентайность и т.д., и почему она не работает? И напоследок: КАК ВВОДИТЬ ЦИТАТЫ???!!! Я нажимаю на QUOTE, затем пишу текст, а в итоге - черти что. Пробовала вводить текст в квадратные скобки - результат не лучше B)
Uka Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 цитировать:выделяешь текст собеседника и внизу окошка где ты пишешь ответ нажимаешь "процитировать отмеченное"а вот расшифровку статусов я сама не знаю
Rosieru Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 цитировать: Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Uka Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 и кстати хентайность и кавайность это ты кажись сама вписываешь в своем профиле, что именно тебе хочется :)
Rosieru Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Чего-то у меня не получается изменить и вписать тоже (ударение - на второй слог).
Uka Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Чего-то у меня не получается изменить и вписать тоже (ударение - на второй слог).а я пока даже и не пробываланадо бы занятся своим профилем
Uka Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 ЛЮДИ!!!! ХОТЕЛА ПРЕДЛОЖИТЬ ПОИГРАТЬ!!!!МОЖЕТ ЧТО-НИТЬ НА ПОДОБИЕ РОЛИВИКА ЗАМУТИМ, ТОЛЬКО БОЛЕЕ ЛОКАЛЬНО И МАЛЫМИ ПОРЦИЯМИ...Я ВОТ НАПРИМЕР ХОТЕЛА БЫ С КЕМ-ТО ПОИГРАТЬ РОЛЬ ШУИЧИ ИЛИ ЮКИ...МОЖНО БЫЛО БЫ ПАРОЧКИ СОСТАВИТЬ...А? КАК ВАМ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?
Rosieru Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 WO-O-OW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классно! Только я никогда не пробовала, так что за последствия не ручаюсь.
Uka Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 WO-O-OW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классно! Только я никогда не пробовала, так что за последствия не ручаюсь.а какие последствия...детей я думаю не будет а на счет остального можно не парится! :(а ты кого хотела бы?и как на счет шуичи или юки?
Rosieru Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Хотела бы я Росиэля......А насчет Шуичи или Юки - надо подумать.
m!kaze Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Я бы попробовала, но за последствия тоже не ручаюсь :(
Uka Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 А насчет Шуичи или Юки - надо подумать.подумай :(Хотела бы я Росиэляможет мне Катаном заделатся?
Rosieru Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Дава-а-й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Uka Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Дава-а-й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!будем спешал обговаривать что-то или все пустим по течению?значит сразу хотела сказать, что все это будет не просто отражение манги а так сказать вольная импровизация, тем более я так обитель до конца и не прочитала...есть пару вариантов как поступить:открыть темку и там все разъяснить что как и куда будет двигатся, ли бо здесь все обговорим, а в темке уже поиграем!!!МиКа может и ты к нам присоединишься?кого будешь играть?
Rosieru Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Думаю, что лучше все обговорить в теме, чтоб все сразу в одной темке было. только я темы еще ни разу не создавала, так что давай ты создашь - ?
Uka Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 так что давай ты создашь - ?уже! ;))
Rosieru Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Спросить хочу: что значит флуд-контроль? Когда я отвечала в Ваш любимый герой, меня хотели "зафлудить".
Рекомендуемые сообщения