Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 226
  • Просмотры 33,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_285836
А Я ОСЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!

и я!!!!!!! осень форэва!!!!

вечная осень!!!!!

ну на втором месте зима...а лето стоит особняком, потому как летом каникулы и это перечеркивает все минусы :)

Опубликовано
comment_286191
Статистика...

С приходом весны населения становится меньше – хи-хи-хи!!!!

и я!!!!!!! осень форэва!!!!

вечная осень!!!!!

Ах, если бы осень была не три месяца, а шесть (вместо весны)

Опубликовано
comment_286567
Людям, которые живут на юге не понять, как хорошо летом. А у нас и так все время холодно. Всегда хочется жаркого лета, чтобы уехать за город на рыбалку. (зимнюю рыбалку не люблю, это не для меня).
Опубликовано
comment_286606
А у нас и так все время холодно.

Да где же это "у вас"? :) Россия большая.

Я люблю осень периода бабьего лета. Уже не жарко (плохо переношу жару), ещё не холодно, и нет слякоти.

У весны люблю последний месяц. Почти по тем же причинам, что бабье лето, только поменять местами "ещё" и "уже".

И ещё август. За долгие прохладные, в отличие от первых летних месяцев, звёздные ночи и метеоритные дожди.

Опубликовано
comment_286624
И ещё август. За долгие прохладные, в отличие от первых летних месяцев, звёздные ночи и метеоритные дожди.

ой, ты так красиво это сказала!!!! прям как на яву все это увидела и почувствовала! :)

Опубликовано
comment_287387
Ах, если бы осень была не три месяца, а шесть (вместо весны)

Чего ж ты так весну-то?? Аж прям обидно.. v__v``

Вообще-то в каждом времени года своя прелесть.. и своя гадость ;)

Я вот обожаю снежную зиму... Но ту гадкую слякоть, что была у нас почти все время вместо нее, я терпеть не могу!!

Лето люблю за каникулы и море!! Но эта жара иногда убивает...

Весна - это настроение души.. Банальная фраза, что весной всё оживает и пробуждается, для меня на самом деле как вечная истина...

А осень, имхо, можно любить только на природе. Город ее убивает и уродует, и она его тоже.

Мдя, чего-то я расфилософствовалась.. о.о""

Опубликовано
comment_287602

осень я люблю в любых ее проявлениях, люблю когда пасмурно, дождливо, сыро, промозгло (причем данную погоду люблю именно осенью, если такое случается весной, я наоборот растраиваюсь)

осень для меня любима и в городе и на природе...

осенью я чувствую себя особенно :)

вот!

Опубликовано
comment_287868
Осень как раз лучше всего проводить в городе. Когда можно выйти на улицу в промозглый осенний день, подышать свежим воздухом и вернуться в теплую квартиру.

Мне определенно нравится ход твоих мыслей.

Кто по знаку зодиака?

Напиши о себе в темках:

О нас любителях….

Знаменательные даты

Опубликовано
comment_288869
На природе, в деревне, в это время года можно только пьянствовать, больше там делать нечего.

Ну-ну... Кому что, кому что... -__-" Вообще-то я имела в виду, что осень на природе (причем природа - это вовсе не обязательно деревня!! Взять те же городские парки - чем тебе не оазисы природы?) - это возможность полюбоваться всем многообразием теплой гаммы красок на деревьях, пройтись по густому ковру из опавших листьев и прочим подобным удовольствиям. А на городских улицах, особенно крупных, во время осенних дождей одна сплошная слякоть, которая, смешиваясь с мусором, пылью и чем там еще, превращается в обыкновенную грязь.. По-разному, конечно, бывает, но подразумевались именно такие случаи.

Изменено пользователем Schade (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_288980
Осенью красиво...

и атмосферно...

как бы мне хотелось в пасмурный осенний день быть где-нить загородом, а лучше в собственном замке (ну и запросики у меня), побродить в тумане, а потом дождавшись грозы пойти в замок, сесть у камина, накрытся пледиком и попивать коньячок с горячим чаем...ня...

Опубликовано
comment_289234
как бы мне хотелось в пасмурный осенний день быть где-нить загородом, а лучше в собственном замке (ну и запросики у меня), побродить в тумане, а потом дождавшись грозы пойти в замок, сесть у камина, накрытся пледиком и попивать коньячок с горячим чаем...ня...

Да (томный тяжелый вждох)…где бы такой замок найти, и кто бы разрешил там пожить….хотя еще вся жизнь впереди….гляди и найдешь своего принца, НО главное его замок!!!!! :)

Опубликовано
comment_289641
Осень грустное время. Кажется, что все умирает, почти нет солнца, мрачные дни, мрачные люди.

Ты так думаешь?

а нам (украинцам) побарабану какое время года – главное, что бы было весело и продуктивно!!!!

(Вывод оптимистки!!!)

Изменено пользователем aki-san (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_289647
Осень грустное время. Кажется, что все умирает, почти нет солнца, мрачные дни, мрачные люди.

ага, и среди них одна я такая веселая хожу и наслаждаюсь грустью и печалью :blink:

Опубликовано
comment_289672
ага, и среди них одна я такая веселая хожу и наслаждаюсь грустью и печалью

Наконец то нашла ответ на вопрос в чем смысл жизни!!!!

(Вообще то раньше считала, что в смерти, но со временем все меняется)

Опубликовано
comment_289828

Вот-вот!! Прямо осенняя мечта! Опять же, заметь, ты сама сказала, что загородом!

где бы такой замок найти, и кто бы разрешил там пожить….

гляди и найдешь своего принца, НО главное его замок!!!!!

В Англии еще кажись осталось парочку неженатых принцев?.. ;))

А я о чем! Осенью самое милое дело оказаться там, где нет угрюмых людских физиономий!!

Опубликовано
comment_289847
Осенью самое милое дело оказаться там, где нет угрюмых людских физиономий!!

ну в них тоже смак есть, в этих лицах, только надо воспринимать их как фон, а не как субъектов для контакта ;)

Опять же, заметь, ты сама сказала, что загородом!

а я и не спорю, что за городом осенью офигенно, но и в городе меня в это время очень трудно затащить домой ;)

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.