RAXASH Posted March 16, 2007 Report Share Posted March 16, 2007 Студия:Europa Corp., Sofica Europacorp Франция 2007 Жанр: Боевик, Комедия Дата выхода: 14.02.2007 г. Режиссер:Жерар Кравчик Сценарий:Люк Бессон Актеры:Сэми Насери, Жан-Кристоф Бове, Фредерик Дьефенталь, Бернар Фарси, Эдуард Монтут Продолжительность: 92 мин. Сайт фильма: http://www.taxi4-lefilm.com/ Вчера заценил...Был неприятно удивлен. Я бы не назвал предидущие части особо интересными, но их по крайней мере можно было смотреть без скуки. Но тут все гораздо хуже. Еслиб сценарстом был не Люк Бессон, и этот фильм был бы американским, то я попросту счел бы его очередным трешем, но этож вроде как Франция. Создается впечатсление что в киноиндустрии по всему миру идет глобальное отупление.Возвращаясь непоредственно к фильму... В нем полно странных, нелепых и откровенно глупых моментов, рассчитанных судя по всему на школьный возраст и ниже. Не то что бы особо сильно раздражало, просто тупо и неинтересно.Тех же кому данная серия полюбилась из за выкрутасов водителя такси, вынужден огорчить. В фильме подобного очень мало, да вообще сему отводится строго второстепенная роль.Вообщем фильм явно не удался. Смотреть не рекомендую.(По крайней мере тратить деньги на кинотеатр однозначно не стоит.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Энджи Posted March 17, 2007 Report Share Posted March 17, 2007 Вчера сходил в кино..и у меня другое мнение по этому поводу:Да в фильме мало финтов с вождение такси, НО -имеестя набор неплохих шуток,кадры про футбол, хорошее музыкальное сопровождение,интересный сюжет,а главное прежние актеры...Фильм категорически понравился!!! Всем кто любит ТАКСИ смотреть рекомендую... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAXASH Posted March 18, 2007 Author Report Share Posted March 18, 2007 Сюжет там прост как две копейки, к тому же забояненный и переполненный штампами. Ничего нового или действительно оригинального, к тому же как я уже писал выше, полно нелепейших и нелогичных моментов. (Просто не верится что сценарий писал Люк Бессон.)И шутки я бы неплохими однозначно не назвал. Они конечно не так плохи как туалетно-нижепоясные шутки америкосов, но все же не дотягивают до того что бы над ними смеятся. Ну разве что детишкам токое может понравится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йожег-тян Posted March 28, 2007 Report Share Posted March 28, 2007 Просто не верится что сценарий писал Люк БессонА мне, наоборот, вериться... Да и фраза в начале любого фильма "Люк Бессон представляет" стала приговором - жди очередной тупой сценарий и постоянное мелькание в кадре. Зато как режиссёр Бессон хорош, особенно в былые годы - просто обожаю Le Grand Bleu, да и Ангел-А тоже весьма на уровне.Что же касается Такси-4... ну, в общем - "Люк Бессон представляет" и этим всё сказано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
asc Posted March 29, 2007 Report Share Posted March 29, 2007 Только за одну пародию на Рэмбо в самом конце можно простить всё. В зале, в котором я был, люди буквально со стульев сползали. А ещё ведь были очень весёлые сцены с допросом или с марихуаной^^Оч смешная комедия с "неамериканским" юмором. Смысла нет, сюжета тоже, как и во всех прочих частях Такси и это хорошо. Фильм полностью оправдал мои ожидания, могло быть лучше, но и так - неплохо, даже оч неплохо.От себя - советую всем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apocalypto Posted March 29, 2007 Report Share Posted March 29, 2007 Фильм понравился, смотрится на одном дыхании, порой от смеха слезы выступали. Вобщем, то что доктор прописал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AsakuraV Posted April 9, 2007 Report Share Posted April 9, 2007 Фильм - г..но. из всех четырех - этот самый тупой, остальные хоть с интересом посмотреть все-таки можно было. комиссар очень смахивает на имбицила, а главный герой (которого его с евоной тачкой за весь фильм минут пять показывают) ходит с фэйсом алкашного бомжа Фильм - г..но. из всех четырех - этот самый тупой, остальные хоть с интересом посмотреть все-таки можно было. комиссар очень смахивает на имбицила, а главный герой (которого его с евоной тачкой за весь фильм минут пять показывают) ходит с фэйсом алкашного бомжа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
asc Posted April 9, 2007 Report Share Posted April 9, 2007 Очень аргументированная точка зрения. Наличие в кадре имбицила являлось данностью и в предыдущих частях тоже. А об алкоголизме ещё бабуля надвое сказала, может герой просто не выспался.А "тупыми" комедии (да и анекдоты обычные) называют, обычно, те люди, которые не понимают, где нужно смеяться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazui~ Posted April 9, 2007 Report Share Posted April 9, 2007 Прикольный фильм, но короткий. Дебилы там все кроме Петры и соответственно Даниэля, они вообще все время спасают ситуацию. Ну, это все таки еще и комедия.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
asura Posted April 10, 2007 Report Share Posted April 10, 2007 Да смешно, да были моменты "сползания", НО как-то не так. Предыдущие понравились больше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aviora Posted July 9, 2007 Report Share Posted July 9, 2007 Фильм понравился. Мне мало какие фильмы вообще нравятся, но Такси 4 произвело на меня положит. впечатления, посмеялась вдоволь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts