Fai Tamaki Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Думаю, будет весело...Главное на какие нибудь первоапрельские наёпки на попасться)))))Ох да... Никогда не любил 1 апреля... ^_^ даж не знаю, идти или нет... Смотря какой настрой будет. Тем более я в субботу перед этим учусь как назло=((((((( Караоке будет? ЗЫ если будет, хотелось бы чтоб перед каждой патей с караоке выкладывали, какие песни будут в предложеном караоке-списке, чтоб успеть слова выучить)))))))) Цитата
Contr-se Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Главное на какие-нибудь первоапрельские наёпки на попасться)))))Н-да... Для меня вообще 1 апреля день особый. Сама я редко попадаюсь на всякие там приколы, других подкалывать не люблю. Но если какой-нибудь умник решит пошутить не очень дружелюбно, могу заранее дать адреса больниц ^^"А если серьезно, есть шутки безобидные, а есть такие, которые на самом деле портят настроение на долгое время. Цитата
Ksenon Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 хм...не горю особым желанием идти...посмотрим... Цитата
Лесса Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Скорее всего я наконец соидозволю пойти на пати )))) может даж еще кого с собой притащу, трое "небывалых" уже набивались в компанию на пати сходить =^___^= Цитата
MRAK=^_^= Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 хм...не горю особым желанием идти...посмотрим... Да ладно, приходи. Весело будет!!! :) Цитата
Samael-sama Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 а мне вот наоборот интересно, что за paphos... и в переводе с какого языкаЕсли уж знаешь англицкий, должен знать какое произношение у сочетания букв P и H. Цитата
Yazоо Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 На самом деле звучит (или пишется) странновато. Пathos - если пафос, то еще ладно, но также можно прочесть как патос) или даже пасос (th так читается ;) ), но это уже совсем никуда не годится :) Цитата
Ksenon Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 MRAK=:lol:= Посмотрим-как получится) Пathos-это что то типа ребуса от организаторов-так и говорит "приди и узнай" Цитата
Contr-se Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Как-то у нас обсуждение party плавно перешло в обсуждение английского языка ^^" Цитата
Zai4ik Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Заяц, я тибя съем!!!!!ой, в смысле, я тебя беру и мы идём)))))))я питон (с) =)))неееет, это я тебя беру - и мы идем))) а не легче пати PPC назвать? )))) правда, звучит странновато: пи-пи-си.... )) Цитата
Ksenon Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Ну да-терь давайте спорить кто кого берет) Цитата
Contr-se Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Ksenon, вот я и говорю. Тема сменила свое прямое назначение ^^ а не легче пати PPC назвать? )))) правда, звучит странновато: пи-пи-си.... ))Зовем все своими именами. Не зря ж на флаере первые буквы русские! Вот и зовем пати - ППЦ. А "ппц" - всем известное сокращение ^^' Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Оооу это будет годовщина моих аниме пать ))Поэтому по-любому пиду... *потирает ручки*) Цитата
Ksenon Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Diamond_Dust Заранее поздравляю.... Contr-se Да вообще всем должно быть стыдно,сидят тут и обсуждают название(шучю,сама же этим и занимаюсь) Цитата
Kadaj Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) ПЕРВОАПРЕЛЬСКИЕ ОХРАННИКИ В ГОРОДЕ БУДУТ С НАМИ ОСОБЕННО ШУТЛИВЫМИ В ЭТОТ РАЗ. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НАС БУДУТ СДЕЛАНЫ ДЕРЕВЯННЫЕ ДУБИНКИ ПОД ВИДОМ ШАРИКОВ :mellow: Изменено 28 марта, 2007 пользователем Kadaj (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 А те, кто перечислен в "В церемонии участвуют" и "Музыка", это список тех, кому будут вручать премию? =) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 если наскребу денег, мне не отдавят больную ногу и появится настроение пойти на это может и появлюсь Цитата
SлаSтёна Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 ммм главное чтобы не было глупых шуток а то ....некоторые очень перебаршивают, и обижают....надеюсь охранники не проникнуться праздником вышвыривая каждого 2 с улыбкой "с 1 апреля" Цитата
апкиш Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) ПЕРВОАПРЕЛЬСКИЕ ОХРАННИКИ В ГОРОДЕ БУДУТ С НАМИ ОСОБЕННО ШУТЛИВЫМИ В ЭТОТ РАЗ. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НАС БУДУТ СДЕЛАНЫ ДЕРЕВЯННЫЕ ДУБИНКИ ПОД ВИДОМ ШАРИКОВ :)это ещё фигня, вот запустят на белый танец в зал толпу транссексуалов, вот уж мальчеги попляшут с мальчегами =))))) кстати заранее собиратсо бум7? или нему бум? и где? Изменено 29 марта, 2007 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Hasi Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 иду я вабще не одной пати не пропускаю))) Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 если наскребу денег, мне не отдавят больную ногу и появится настроение пойти на это может и появлюсьбыло бы отлично увидеть тебя на этой пати (: ЗЫ сам тоже прийду ) Цитата
Брат Коварного Бисёнена Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 А можно мне заочно главный приз вручить? А то я никак не выберусь... Цитата
SлаSтёна Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) а во сколько встречаемся? за час? давайте уже договариваться)0 чтоб знать кого ждать)) Изменено 30 марта, 2007 пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования) Цитата
Youkai Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 И все-таки я прийду)))Встречаемся как обычно в 15:00 на Красных воротах в центре зала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.