Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю, будет весело...

Главное на какие нибудь первоапрельские наёпки на попасться)))))

Ох да... Никогда не любил 1 апреля... ^_^ даж не знаю, идти или нет... Смотря какой настрой будет. Тем более я в субботу перед этим учусь как назло=(((((((

Караоке будет? ЗЫ если будет, хотелось бы чтоб перед каждой патей с караоке выкладывали, какие песни будут в предложеном караоке-списке, чтоб успеть слова выучить))))))))

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Главное на какие-нибудь первоапрельские наёпки на попасться)))))

Н-да... Для меня вообще 1 апреля день особый. Сама я редко попадаюсь на всякие там приколы, других подкалывать не люблю. Но если какой-нибудь умник решит пошутить не очень дружелюбно, могу заранее дать адреса больниц ^^"

А если серьезно, есть шутки безобидные, а есть такие, которые на самом деле портят настроение на долгое время.

Опубликовано
На самом деле звучит (или пишется) странновато. Пathos - если пафос, то еще ладно, но также можно прочесть как патос) или даже пасос (th так читается ;) ), но это уже совсем никуда не годится :)
Опубликовано
Заяц, я тибя съем!!!!!

ой, в смысле, я тебя беру и мы идём)))))))

я питон (с) =)))

неееет, это я тебя беру - и мы идем)))

а не легче пати PPC назвать? )))) правда, звучит странновато: пи-пи-си.... ))

Опубликовано

Ksenon, вот я и говорю. Тема сменила свое прямое назначение ^^

а не легче пати PPC назвать? )))) правда, звучит странновато: пи-пи-си.... ))

Зовем все своими именами. Не зря ж на флаере первые буквы русские! Вот и зовем пати - ППЦ. А "ппц" - всем известное сокращение ^^'

Опубликовано (изменено)
ПЕРВОАПРЕЛЬСКИЕ ОХРАННИКИ В ГОРОДЕ БУДУТ С НАМИ ОСОБЕННО ШУТЛИВЫМИ В ЭТОТ РАЗ. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НАС БУДУТ СДЕЛАНЫ ДЕРЕВЯННЫЕ ДУБИНКИ ПОД ВИДОМ ШАРИКОВ :mellow: Изменено пользователем Kadaj (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ПЕРВОАПРЕЛЬСКИЕ ОХРАННИКИ В ГОРОДЕ БУДУТ С НАМИ ОСОБЕННО ШУТЛИВЫМИ В ЭТОТ РАЗ. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НАС БУДУТ СДЕЛАНЫ ДЕРЕВЯННЫЕ ДУБИНКИ ПОД ВИДОМ ШАРИКОВ :)

это ещё фигня, вот запустят на белый танец в зал толпу транссексуалов, вот уж мальчеги попляшут с мальчегами =)))))

кстати заранее собиратсо бум7? или нему бум? и где?

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а во сколько встречаемся? за час? давайте уже договариваться)0 чтоб знать кого ждать)) Изменено пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация