Vladimir Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Команда AniParty Project при содействии компании МС Entertainment представляют: Пathos Пokemon Цeremony Колонный зал: Вторая церемония вручения ежегодной премии за самые бесполезные достижения на аниме-сцене "Золотой Покемон". http://www.mirhobbi.ru/ppc_07.jpg В церемонии участвуют: - Аме - Jam - Мирасоль - Хоно - Группа "Glam" - Kiss Drive - Юки - Группа "Глум" (Ex Умри) - Japanese Zombie Heroez - Специальные гости - группа "Samara Girl" Ведущие: Кинтаро и Оркл Музыка: - DJ Айла - DJ Кинтаро - DJ Kuroneko Малый зал: - Караоке Бум с новыми возможностями - Охота на бешеных кроликофф Каждому гостю журнал "АнимеГид" в подарок! А всех пришедших в сопровождении пикачу ожидают дополнительные сувериры! На мероприятии будет работать магазин аниме-товаров АнимеФан 1-ое апреля. клуб "Город" с 16.00 до 23.00 Адрес: м. Курская/Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13 Стоимость входа:С флаером - 300 рублей. Без - 350 рублей.VIP - 500 рублей. Скачать флаер можно с сайта AniParty Project или получить в магазине МС на "горбушке". Изменено 16 марта, 2007 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 сугойно должно быть, приду обязательно а что за вручения? Цитата
DJ Kuroneko Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) это будет нечто феерическое. ничуть не хуже церемонии Оскар. а вручение по номинациям - это вообще сюрприз =) я пока не буду раскрывать детали. также, спешите слышать дебютное выступление DJ Kuroneko! я играю только вживую. Изменено 16 марта, 2007 пользователем DJ Kuroneko (смотреть историю редактирования) Цитата
Contr-se Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 О! Буду 100%, как всем и обещала! ) Цитата
Samael-sama Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Снова Золотые Покемоны в бою? :) Странно, что значит Пathos? Это типа Пaphos что-ли? :unsure: Время удобное, надо будет заглянуть. Несмотря на то что "Город"... Цитата
YokoO Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Быстро наичинаю шить костюм пикачу.. Цитата
Contr-se Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Несмотря на то что "Город"... Солидарна... Мне "Город" тоже не нравится... особенно охрана... Ну да дело не в этом! Я буду точно, это ж 1 апреля ) Быстро наичинаю шить костюм пикачу..Знаю уже, чем буду заниматься )) Всех Пикачу отстреливать!PS А может мне игрушку принести?? У меня до сих пор плюшевый и поющий Пикачу где-то за шкафом валяется... О.о Цитата
Tavi Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 мм..пати..да еще и 1 апреля..сходить что ли^-^ Цитата
Yazоо Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Ага, вы придете, а там скажут что это одна большая шутка) точнее на табличке такое будет написано :) Приду скорее всего. Цитата
Vladimir Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Знаю уже, чем буду заниматься )) Всех Пикачу отстреливать!PS А может мне игрушку принести?? У меня до сих пор плюшевый и поющий Пикачу где-то за шкафом валяется... О.оКаждому гостю журнал "АнимеГид" в подарок! А всех пришедших в сопровождении пикачу ожидают дополнительные сувениры! ^_^ Решайте сами кто будет вашим спутником в этот день. Изменено 17 марта, 2007 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования) Цитата
Yazоо Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 А какого рода Пикачу, вплане размеров? Брелка или календарика будет достаточно?) Цитата
Contr-se Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Вот будет умора, если я и правда приду с игрушкой пикачу :) Аниме года "Пикачу - порождение алхимии" - все, я под столом ^_^ Цитата
Ремо Симей Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 *пошла по шкафам искать Пикачу, который года три как попадался на глаза* Цитата
Misa-Misa Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 О! У меня до сих пор Пика стоит над кроваткой) как хорошо) правда уши у него уже 3 раза отрывались ХХ да и хвост на месте вечно не был... ну да ладно, пойдёт и такое) Цитата
MaDJik Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 мм,надо будет заглянуть) Цитата
Tacha Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Обязательно приду.....А у меня Пикачу на даче,придётся ехать)) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 а лишний не у кого не завалялся пика? Цитата
DANTE666 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 ПОкемоны как то не вставляют. Я думал название покруче будет типа СТЕБ пати, Или ГЛУМ пати. как не как 1 апреля ДЕНЬ ЮМОРА. предлагаю всем в стебные костюмы одеться. Цитата
Contr-se Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 DANTE666, поддерживаю. Цитата
DarkRiver Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Думаю, будет весело...Главное на какие нибудь первоапрельские наёпки на попасться))))) Цитата
Zai4ik Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 ммм... хотелось бы прийти *__*найти бы игрушечного пику... Главное на какие нибудь первоапрельские наёпки на попасться)))))о даааа..... Цитата
the lost boy Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Странно, что значит Пathos? Это типа Пaphos что-ли? :huh:а мне вот наоборот интересно, что за paphos... и в переводе с какого языка -_- :lol: ммм... хотелось бы прийти *__*Заяц, я тибя съем!!!!!ой, в смысле, я тебя беру и мы идём))))))) ^_^ Цитата
Yuuichi Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Вообще думаю собраться, если не улечу на дачу... Но ради такого, постараюсь не улетать :blink: Да и Город я полюбил ) если пропустить все что было сказано про охрану ^____^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.