- Ответов 200
- Просмотры 23,7 тыс
- Создана
- Последний ответ
Популярные дни
Популярные посты
-
а по-моему, здесь просто чудесный, спетый главной героиней эндинг. плюс, он нам показал японские школы изнутри задолго до того, как мы научились шарить в их архитектурах из аниме. анима, конечно,
-
А у автора статейки-то точно с головой непорядок. Надо быть извращенным депрессивным моральным уродом, чтобы начинать искать в микки-маусе все душевные проблемы Диснея. Вот как раз от таких и надо люд
-
Twinhead, я рад, что аниме вызывает у тебя лишь светлые чувства. Умение закрывать глаза на недостатки любимых вещей - хорошее чувство. Я так не могу. Для меня совершенно очевидно, что Анно подчистую с
Сейчас смотрю 12 серию...просто очаровательное аниме! Если я не ошибаюсь, то аниме признано если не лучшей, то хотя-бы одной из лучших романтических школьных историй=)
по крайней мере..где-то я это читала..
замечательный опенинг, эндинг, нарисовано красиво, очень интересная вещь=)
Больше всего поражает, что в принцыпе сколько таких аниме делали, все они высасаны из пальца..я не знаю, чего там можно напридумывать, а тут...порадовал стиль сериала. Давно я так не смеялась!!! В общем...советую всем посмотреть! Классика ведь=) Отдохните душой, народ!^^
И вопрос сразу..тем, кто смотрел..может знаете. где можно найти клипы на это аниме и где можно найти опенинг (не ост, а клип)
бетономешалка....(эротическим шепотом)
True Sexuality Team
It's a sunshine's new play toy.
QAF team
God makes me GAY team