Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В этом ужасно жестоком и кровавом аниме пострадало много персонажей, сломана не одна судьба...

Кто вызвал наибольшую жалость? Чью судьбу вы не можете вспомнить без содрогания? Вперед!

Я выбрал сами понимаете кого... Этот эпизод (серия 4) я смотрел с ужасом в глазах и дрожью в руках, испытывая тяжелую жалость, перетекающую в ненависть... Нану мне было жалко, даже в те минуты, когда она была счастлива, не говоря уж о концовке 4 серии...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Гыы, еще одну тему сделали для аЦкого флуда, я проголосовал... эээ... короч смотртие в подпись :)

Доказывать почему мне ее жалко не собираюсь, так как все уже было сказано давным давно без меня товарищами Овеном, триумом и т.д. Ясен пень автор со мной не согласится, но я с ним спорить тож не буду, легче выпить яду чем читать километровые сообщения про "бедную" Нану, так что вот, можите не утруждать себя, если что ;)

Опубликовано (изменено)
Во избежании в дальнейшем таких постов, как написал господин DarKKK, добавлю, что тема основана на ЭМОЦИЯХ и ВПЕЧАТЛЕНИЯХ, коими, естественно, можно здесь делиться, и никакие доказательства ни от кого не требются... Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще Elfen удивительное аниме (за что я его и люблю), в котором сочувствие и жалость можно испытывать практически к каждому персонажу...

При попытке выделить какогото одного героя, наплывает море эмоций, и сделать это становится невозможно

Опубликовано
DarkLoki

Вообще Elfen удивительное аниме (за что я его и люблю), в котором сочувствие и жалость можно испытывать практически к каждому персонажу...

Согласен. Но если уж, кого-то выделить, то меня история Майю наиболее тронула.

Люси? Люси опять выделяется. Несмотря на всё, что она пережила, она не требует к себе жалости и сожаления. Пожалейте лучше себя, если встретитесь с ней… (Особенно, если вы борец "добра" со "злом").

Но всё же Люси мне стало жалко - в самом конце - когда она обнималась с Котой… (Самый лучший и главный эпизод в аниме.) Прошлое нельзя вернуть и изменить, будущего наверное не будет… Какие тут нужны слова… А чувства не всегда можно передать словами…

Опубликовано

Против всех (с)

Жалости достоин разве что я сам, ибо волею судеб довелось мне потратить приличное кол-во времени на просмотр этого недотреша и споры о нём, но да ладно обуйдусь без неё думаю. :)

Опубликовано

Проголосовал за Люси, ибо одно время не мог даже оупенинг спокойно смотреть (это уже после первого просмотра, когда судьба персонажей была известна). Ужасно то, что в ее жизни практически ничего нельзя исправить. Не было случайностей, была просто судьба.

Жалко Кураму, но это уже во вторую очередь.

Опубликовано

Очень жалко Люси , ее сломанная судьба . то что она сломала ее другим в следствии этого, и тот тяжкий груз морально-душевный под ношей которого ей находиться до самой смерти :)

Жалко Коту и Нану

Майю ( но хорошо что у нее все в порядке)

Опубликовано

Голосую за Майю, тк ее было жалко больше всего.

Действительно, непонятно почему нет щенка Люси - это одна из самых сильных сцен в этом аниме. Возможно, я проголосовал бы за него. :)

Опубликовано

жалко было просто людей, который попались под руку, то есть,простите, вектор Люси. Затем жалко Нану, досталось бедняге, сестру и отца Коты.

Про щенка вообще молчу...с моей любовью к животным у меня чуть нервного срыва не произошло о.О дети - садисты...хотя их тоже жалко =___=

я запуталась..короче всех жалко по-своему

Опубликовано

P. S. Непонятно, почему выделена в отдельный пункт Юка и почему нет щенка Люси.

А вот почему в списке нет Канаэ, вас почему-то не волнует...

Остальных не жалко.

мда... Кисараги... Сайто... Канаэ... Вы жалеете их меньше, чем щенка или даже Бандо?

Жалости достоин разве что я сам, ибо волею судеб довелось мне потратить приличное кол-во времени на просмотр этого недотреша и споры о нём, но да ладно обуйдусь без неё думаю

Тогда не пишите здесь.

Опубликовано

М-да-а... Склероз. Ну, забыл я о ней. Ну, распните меня за это.

Кстати, почему ее нет в Вашем списке?

мда... Кисараги... Сайто... Канаэ... Вы жалеете их меньше, чем щенка или даже Бандо?

Сразу видна Ваша предвзятость ;) . Канаэ Вы вспомнили, а о девочке, которую убил "папочка" Вашей ненаглядной Наны (пусть не он нажимал на курок), Вы и не думали вспоминать. Конечно, она и щенок были дороги для Люси, а значит были монстрами, по которым осиновый кол плачет.

Теперь: почему я построил список вызывающих жалость именно так.

Майю и щенок Люси - невинные существа, не причинившие никому зла.

Люси - фактически то же самое, за исключением того, что в жутком психологическом состоянии убила пару-тройку семей чтобы переночевать. Раньше я ставил ей в жирный минус отрывание рук-ног Наны, но сегодня мне пришло в голову, что это было актом милосердия со стороны Люси.

Кота - на него вдруг сваливается необходимость сделать трудный выбор между дорогим ему человеком и памятью не менее дорогих ему людей.

Нана - потеряла руки-ноги из-за козла Курамы. Но вполне могла не страдать, если бы не стремление выпендриться перед Курамой. В общем, в значительной мере сама виновата.

Бандо - человек родился не в свое время и мучается из-за этого всю жизнь. При этом, он не садист и не кровожадный монстр, а сильно несдержанный человек. Потеря рук-ног и глаз его не волнует, поэтому не волнует и меня.

Курама - то, что произошло с Наной, причинило ему сильные страдания. Но, поскольку, это произошло в большей мере из-за него же, он занимает почетное последнее место в моем списке.

Теперь по тем кого не жалко.

Сайто определенно заслуживал смерти, поскольку собирался убить девочку, которую он не считал настоящей целью (надеюсь Ayanami-kun с этим не будет спорить).

Кисараги умерла мгновенно, не мучаясь, как и практически все жертвы Люси. А то, что умерла - все там будем.

Канаэ - то же самое, что и Кисараги.

P. S. Перед ответом, пожалуйста, прочитайте мою подпись.

Опубликовано
Против всех (с)

Жалости достоин разве что я сам, ибо волею судеб довелось мне потратить приличное кол-во времени на просмотр этого недотреша и споры о нём, но да ладно обуйдусь без неё думаю. ^_^

Зачем тогда вобще в теме отписываться ? Типа показать : мне не понравилось - знайте об этом! ;)

Думаю опрос был сделан людьми и для людей, которым это аниме понравилось, или я не прав ? -_-

Опубликовано
Конечно Майю. Не знаю кого еще можно больше пожалеть - ребенка у которого детство с папашей-педофилом прошло. Это грустно. Люси и Нана в конце концов диклониусы и им эта грусть почти неведома. А Майю сильно оно изменило..
Опубликовано
Конечно Майю. Не знаю кого еще можно больше пожалеть - ребенка у которого детство с папашей-педофилом прошло. Это грустно. Люси и Нана в конце концов диклониусы и им эта грусть почти неведома. А Майю сильно оно изменило..

Это был отчим. Правда, неясно насколько Майю от этого хуже.

Опубликовано

Тогда не пишите здесь.

Обойдусь без ваших советов, где мне писать. :)

Зачем тогда вобще в теме отписываться ? Типа показать : мне не понравилось - знайте об этом!

Думаю опрос был сделан людьми и для людей, которым это аниме понравилось, или я не прав ? ;)

А зачем вам отписываться, лишний раз повсхлипывать и поистекать горючими со..слезами поводу любимых героев, чтобы другие знали за кого вы переживали во время просмотра? :D

Да и топик, кстати, не приватный для фанатов only.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация