Перейти к содержанию
АнимеФорум

В каком виде вам больше нравится/удобнее?  

103 пользователя проголосовало

1. 1. В каком виде вам больше нравится/удобнее?

• Перегнанные в djvu
      6
    • По старинке - папки со сканами
      91
    • Другое
      6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Dan_beg, во-первых, CDisplay работает с архивами: .7z не кушает, но .rar и .zip без проблем. Это уже огромный плюс.

После утановки проги надо сначала настроить управление: запускаем прогу, кнопкой С вызываем менюшку и на вкладке Mouse Control назначаем, как удобно. (У меня Single Click Left Button - Drop Image, Double Click Left Button - Previous Page, Single Click Middle Button - Popup Menu, Single Click Right Button - Next Page). Желательно прогу внести в список программ, которые есть в "Открыть с помощью...", она там почему-то не появляется. Следующий архив загружается через Popup Menu - Load Next или Shift-L. (недавно сообразил, что распорядачивает папки следующим образом: 1, 10,11,12,..., 2,20,21,...,3,30,... советую обратить внимание.)

А насчет удобства : человек, которому я дал CDisplay, захотел еще раз перечитать предыдущую мангу :blink:

Опубликовано
Кара, меня тоже это устраивало, пока я не столкнулся с мангой ГТО. Столько нервов убил на попытки адекватно устроить процесс чтения этих ... сканов.А сейчас пока проблем не возникало ни с чем.
Опубликовано
Кара, меня тоже это устраивало, пока я не столкнулся с мангой ГТО. Столько нервов убил на попытки адекватно устроить процесс чтения этих ... сканов.А сейчас пока проблем не возникало ни с чем.

Хм... ну эт и от самой манги конечно тоже зависит... Но в основном и обычных сканов достаточно.

А вообще, удобней всего читать печатный вариант.. Но эт роскошь

Опубликовано

Мангу преимущественно онлайн на onemanga.com смотрю) А так сканы вполне устраивают, смотрю вьювером FastStone, в нём есть очень удобная функция smooth (для очень больших сканов)[url="http://www.onemanga.com" target="_blank" rel="nofollow">

[/url]

Опубликовано
Желательно прогу внести в список программ, которые есть в "Открыть с помощью...", она там почему-то не появляется.

Можно просто *.rar и *.zip заменить на *.cdr и тогда архив автоматически через CDisplay открываться будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация