Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Виноваты в этом только мы

Нельзя же аж до такой степени перед ними преклоняться, чтоб такое про нас говорить. Это они как раз виноваты, нехрен лезть к нам.

Изменено пользователем Looter
прошу, без перехода на личности итп. Каждый иеет право на свою точку зрения. (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Deimos

Дорогая для нас... Люди с развитых стран туда без проблем могут слетать не парясь. 5 штук баксов на поездку для американца не такая уж крупная сумма, а учитывая что они там останавливаются в отелях типа Hayatt или Hilton, так вообще...

По тебе от себя могу сказать лишь пару вещей из того, что не нравится (всё нижесказанное ИМХО):

1. Как ни странно, это культура Отаку и их некое "затворничество". Увидев в реальности эту молодеж Акибы, мальчиков бегающих с пакетами набитыми свертками плакатов с Сейю, толпы, простите "забыченых" тинейждеров стоящих в очереди за мангой... Денша Отоко по сравнению с ними просто лавелас и отличный перец.

2. Японцы могут думать о вас всё что угодно, и вполне возможно, не самое положительное, и при этом улыбаясь "сумимасэнить". Поначалу этому сложно поверить, но когда коренной японец сказал мне что это так, стало не по себе.

Опубликовано
Рассизм... достали с остравами... обижают инвалидов, к ним никакого сострадания...

Этточно. С островами достали. Только не японцы, а как раз наоборот. Хотя, может я тебя не правильно понял, и ты это как раз не про японцев?

Опубликовано

Ну я понимаю, что это их острова и надо их отдать... но с другой стороны рыбу люблю %_%

А если серьёзно, то хочется, что бы этот вопроскорее разрешился и не мешал бы дружбе народов... воть

Опубликовано
Вся культура jrock, смешнее этого явления в музыке трудно найти, хотя нет jrap находиться на том же уровне.К сожаленью не знаю о чем они поют, но глядя на их одежду, клипы видно о чем то серьезном.Видел одно видео с rockamringа там япошки рокеры выступали....Одно недоразумение.Еще не пойму тех людей которые ЭТО СЛУШАют, им это нравится, так ладно бы язык знали(хотя сам с удовольствием осты(инстр.) слушаю).Еще не люблю(слабо сказано) ТруЯпонофилов этих ваще сжечь,хотя это конечно их дело так унижаться.Мне вас жаль.
Опубликовано

1. Дискриминация по половому признаку... Сильная... Как в америке 40-х :((

2. Еда практически несъедобная.

3. Очень гайдзинов обижают... Кроме особых извращенцев, которые по гайдзинам тащаться :))

4. Жилье очень дорогое :(( да и вообще все дорогое :((

Опубликовано
Статус Гайдзина. Будь ты хоть 300 раз профессионал в своем деле, с тобой никто не будет считаться, потому что ты "не наш". Карьеру там сделать зверски трудно. И не каждый европеец потянет их "работу далеко за полноч" не выходя из офиса. Ну и то, что это очень дорогой город, также играет намаловажную роль.
Опубликовано (изменено)
Хм, интересное замечание. Нет Японии кроме Токио ))

Когда отвечала, в голове мелькнула мысль о Токио, вот и написала "город" случайно ^_^ , но не исправляла, думала и так понятно, что я имела в виду.

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А молодое благодаря опять же американской пропаганде и новым учебникам считает, что это злые СССР сбросили на них ядерные бомбы, отобрали острова и обратно не хотят возвращать.

Я когда поступал в универ,нам рассказывал преподователь как разговаривал с школьником-японцем.У школяров была экскурсия в каком -то музее.И вот он видит стоит один возле самолета,а под ним бомба.Он подошел и спросил - а знаешь ли ты кто сбросил на вас бомбы.А школьник отвечает - как кто?Советский Союз.А самолет-то был американский.У препода сын учился в японской школе,он говорит что им об этом тоже рассказывали.Не знаю только как одноклассники отреагировали,зная что он русский.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация