Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1705924

Сабж.

Первое мнение... скупердяи... вы бы видели как они считают кажую копейку О_О(из туристического опыта)

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
  • Ответов 479
  • Просмотры 83,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Одним не нравится мода, другим - "лицемерие" (хотя это норма в конфуцианской культуре), третьим - еда, четвертым - формы японок... Народ, мне бы Ваши проблемы) А теперь давайте поговорим о том, что

• HaruhihuraH1
    HaruhihuraH1

В самой Японии нет ничего такого, чтобы прямо не нравилось. Всё вроде бы чистенько, приятно. С японцами не общалась, так что и говорить ничего не буду.

• Akihito Konnichi
    Akihito Konnichi

Долго думал, что может раздражать в нации, которая развивалась по совершенно отличным принципам и канонам чем наша? Жестокость японцев в годы WWII? Книга Рут Бенедикт "Хризантема и меч" помогла мне по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2262464
Ну да, судя по общению со стариками как раз, они воспринимают все не так как другие поколения, особенно не нравится им американизация, да и вообще открытость Японии такая. но не все старики такие. Мы общались и с дедушками и с бабушками, которые вполне общительны и дружелюбны по отношению к гайдзинам) Но правда одно но.. дружелюбность у них появилась, когда мы сказали, что мы не американцы, а русские.. немного заставляет задуматься.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_2262475
Мы общались и с дедушками и с бабушками, которые вполне общительны и дружелюбны по отношению к гайдзинам)

Да, есть такое, но, всё же, тех, кого не стоит беспокоить, больше.

[Дядьки team]
Опубликовано
comment_2262480
Есть и такие.. к которым обращаешься.. а они шарахаются от тебя просто и убегают с круглыми глазами, в которых читается явно "Гайдзин!". Но таких и среди людей среднего возраста, кстати, тоже много.. что поделать. Но такие есть везде, в том числе и у нас.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_2263343
У меня вот ещё вопрос из зала: правда ли, что ихние школьники самые несчастные люди на свете? Дескать, учатся прям не покладая рук и глаз ((( Тесты бесконечные... Прогуливать и опаздывать им нельзя категорически. Для меня, как бывшей двоешницы и прогульщицы, эта тема животрепещущая прям. И вот я читала, что у них принято вступать в различные кружки. И там, в кружках энтих, прямо самая настоящая дедовщина, чуть ли не круче нашей российскоармейской.

Изменено пользователем Avtaminoza (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2263349
Я так и подумала, что со старичками какое-то недоразумение. Это просто Looter здесь когда-то написал: "зато японская молодежь издевается над своими е собратьями, бездомными и стариками. Та еще сволота среди них бывает, аналогичная скинам по действиям."(С) Верно, я не так расслышала. Видать не все, а некоторые гадские элементы.
Опубликовано
comment_2263377

Раздражают молодые японцы которые прутся по всякой ерунде типа негров и ковбоев, и при этом ничерта не знают про собственную культуру. Сейчас даже есть молодые японские дегенераты, которые красят лица в черный цвет чтобы походить на мартышек, то есть, простите, на афроамериканцев и говорят на невменяемом japlish'е, полагая, что это очень круто. На месте японского правительства - выдал бы каждому такому по билету в один конец в Гарлем или Бронкс - отличный способ борьбы с перенаселением.

Единственное что в этом факте радует - оказывается не только у нас есть отрыжка нации, которая готова подражать американским низам. Значит мы не самые тупые в мире.

Изменено пользователем Лео (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2263401

Не нравится их страсть к китам и дельфинам, а также к нашим морским запасам всякой живности.

Топить все браконьерские суда нужно. (Для тех кто скажет, что там и наши браконьры есть - и их тоже топить).

А на самом близком к Японии острове, поставил бы здоровенную статую, заголяющую зад в сторону страны восходящего солнца.

Вместо той которая там сейчас стоит.

Их премьеры любят плавать с инспекциями рядом с остравами, пускай засветятся по телевизору на фоне голого, начишенного, блестящего, медного зада - может за солнце примут и поклоняться начнут. -_-

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2263454
Это просто Looter здесь когда-то написал: "зато японская молодежь издевается над своими е собратьями, бездомными и стариками. Та еще сволота среди них бывает, аналогичная скинам по действиям."(С)

Аа, ну тут он просто в категоричной форме высказался относительно субъектов некоторых. Просто для тех субъектов слишком уж жестокое отношение по сравнению с другими странами. То есть если издеваются уж, то сильнее.

Раздражают молодые японцы которые прутся по всякой ерунде типа негров и ковбоев, и при этом ничерта не знают про собственную культуру.

Это да, не только меня, но и других уважающих себя японцев. Но как всегда.. проамериканизированная молодежь.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_2263676
Касательно отдельных мест для стариков - это мера вынужденная. Японцы места в общественном транспорте не уступают, насколько мне известно. То есть вообще, хоть ты дед древний, хоть беременная женщина, нет метса - стой. Потому и приходится сразу специальные места отводить.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2263678
Только толку от этих мест.. как и вот вагоны специальные "Womens Only". Ну да, розовые с цветочками. Только туда все равно как мужики лезли, так и лезут)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2263749
Каюсь, сам ехал в женском вагоне )))) А атк, места уступаю всегда. ТОлько девушки такую реакцию выда.т, что сразу жалеешь. Бедные они бедные, к ноормальному обхождению непривыкшие
Опубликовано
  • Автор
comment_2263803
А какую? Возмущение или недоумение?

удивление. особенно бурное, если там от 2х человек вместе. шум-гам поднимается

Опубликовано
comment_2264241
удивление. особенно бурное, если там от 2х человек вместе. шум-гам поднимается

бедные японские женщины... не привыкли они к нормальному обращению... эх...

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2264264
Только толку от этих мест.. как и вот вагоны специальные "Womens Only". Ну да, розовые с цветочками. Только туда все равно как мужики лезли, так и лезут)

Читайте внимательнее, в Tokyo Metro первые вагоны считаются женскими с 6.57 до 9.00. В остальное время - в них может ездить кто угодно.

http://i489.photobucket.com/albums/rr252/isitory/DSC05320.jpg

[Дядьки team]
Опубликовано
  • Автор
comment_2264302
Читайте внимательнее, в Tokyo Metro первые вагоны считаются женскими с 6.57 до 9.00. В остальное время - в них может ездить кто угодно.

в том-то и дело, что мужики "начхали" на это все и ездят в любое время.

Looter, из вашего сообщения почитал Japan Daily. Если многое там правда, то можно смело записывать от туда сюда

Ну мы дезу не распространяем ))) Мне статьи присылают из Ванкувера, Японии и России. Люди, которым можно доверять. Да и сам я уже многое поведал на земле самураев -__-

Опубликовано
comment_2264320
Цитата(rein_ @ 28 May 2009, 11:19)

в том-то и дело, что мужики "начхали" на это все и ездят в любое время.

Дада, именно в это время толпа мужиков также заваливается в вагон. И я там был, каюсь. А девушки японские это даа.. однажды после Танабаты когда возвращались там они в кимоно и шлепках ехали, держатся трудно было им, так чуть не упали, ну мы поддержали их пару раз.. бурная реакция))

Правда к кансайским девушкам это не относится.. они сами тебя еще и не так подержат) Во всех смыслах..

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_2264328
Ну так они и сами тебя так в метро и поддержат, и приобнимут, и на фотках обниматься полезут, и пить позовут и много чего еще) Все же в Киото они более намного раскрепощенные.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_2264366
Кстати, где-то прочитала, что японские мужчины фактически никогда не говорят "я тебя люблю". Один раз сказали - и баста! Это по впечатлениям русской, она это тактично выведала у японской подруги. Эх! перепились и на Ниххондии мужики...

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2264376

Ну да.. а у нас говорят по 100 раз на дню, при этом 3 любовницы на стороне и еще хз сколько он налево ходит))

У японцев просто свои представления об отношениях, которые тоже с веками в кровь впитались.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.