Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1705924

Сабж.

Первое мнение... скупердяи... вы бы видели как они считают кажую копейку О_О(из туристического опыта)

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
  • Ответов 479
  • Просмотры 83,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Одним не нравится мода, другим - "лицемерие" (хотя это норма в конфуцианской культуре), третьим - еда, четвертым - формы японок... Народ, мне бы Ваши проблемы) А теперь давайте поговорим о том, что

• HaruhihuraH1
    HaruhihuraH1

В самой Японии нет ничего такого, чтобы прямо не нравилось. Всё вроде бы чистенько, приятно. С японцами не общалась, так что и говорить ничего не буду.

• Akihito Konnichi
    Akihito Konnichi

Долго думал, что может раздражать в нации, которая развивалась по совершенно отличным принципам и канонам чем наша? Жестокость японцев в годы WWII? Книга Рут Бенедикт "Хризантема и меч" помогла мне по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1927274

Мне не нравится, что пялятся все всегда и везде. А однажды от нас с друзьями старичок в метро побежал с криком "Гайдзин!!!"

Противно.

Грустно и смешно.. :blush:

Официальный сайт lisandra.ru
Опубликовано
  • Автор
comment_1927294

Lisandra,

а ты не замечала, что они боятся смотреть в глаза? =))) я так и провоцировал японцев в последний раз ))) ну прямо таки в обморок чуть ли не падают )))

Опубликовано
comment_1927313
Ну встречаются такие индивидумы, которые вытаращат глаза на тебя "гайдзин!!!" и убегают) Но я таких только пару раз видел.. да, но если японец выпьет.. токаждый пьяный японец считает наоборот своей прямой обязанностью пристать к гайдзину)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1927322
токаждый пьяный японец считает наоборот своей прямой обязанностью пристать к гайдзину)

С хорошими намерениями или...?? :P

[日本語 (Nihongo)] team

[suigetsu team]

[Claymore] team

Опубликовано
comment_1927347

Средний рост японцев.

Если (когда) я туда всё-таки приеду, чувствую буду возвышаться над толпой, что твоя Фудзияма над уровнем моря.

Как-то не очень уютно...

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1927379

triad, если я высокий в России, то в Японии, надо думать перейду в разряд очень высоких.

Крайности ни есть хорошо. Хотя, у меня комплексов роста нет... Просто как представлю, что иду в толпе а вокруг одни макушки, становится, как-то... неуютно, лучшее слово)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1927453
ведут себя отвратительно за пределами своей страны, ну туристы. ещё вспомним случай с маньяком каким-то ихним, который убил больше 60+ человек, а они его засудили что то типа за неправильное захоронение J_J, показывает на их отношение к людям, но все это все равно глупо, и обобщенно.

Опубликовано
comment_1927483
Мне не нравится,что они кукол делуют как живых.Беее,омерзительно((((Ещё не понимаю почему на станции Харадзюку так много народа,всякие косплееры и т.д.Оттуда блин не уедишь!!!!

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано
  • Автор
comment_1927497

Расслабьтесь. я со своими 188см не возвышаюсь особенно. погуляйте в Икебукуро и на Роппонги - убедитесь.

Wasabi,

На Сибуя еще больше.

Опубликовано
comment_1927548
Расслабьтесь. я со своими 188см не возвышаюсь особенно. погуляйте в Икебукуро и на Роппонги - убедитесь.

Я повыше, но вообще успокоили. :blink:

А что японцы выше чем принято считать или просто кругом много высоких гайдзинов?

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1927583
Lisandra,

а ты не замечала, что они боятся смотреть в глаза? =))) я так и провоцировал японцев в последний раз ))) ну прямо таки в обморок чуть ли не падают )))

Есть такое дело, хотя не ко всем это относится.

Наша преподавательница, например, которая нас на экскурсию водила, даже для фото глаз не решилась поднять. B)

Официальный сайт lisandra.ru
Опубликовано
  • Автор
comment_1927616
японцы выше чем принято считать

в последнее время да.

хотя все равно можно услышать "ааа.... такай!"

Опубликовано
comment_1927660
А однажды от нас с друзьями старичок в метро побежал с криком "Гайдзин!!!"

Блииин, хотел бы я на это посмотреть... ^_^

[Платиновые Старики team]

"Амацухико-хиконагисатакэ-угая-фукиаэдзу-но микото"

Небесный Юноша - Доблестный Бог Баклановой Крыши, Не До Конца Настеленной На Морском Берегу

Опубликовано
comment_1927722
в последнее время да.

Акселерация. ^_^

Мне не нравится, что пялятся все всегда и везде. А однажды от нас с друзьями старичок в метро побежал с криком "Гайдзин!!!"

Мдя... Ненормальный старичок. А что хотел-то? Ну каковы были его действия после того как добежал? :(

От русского старичка я бы ожидал того что начнёт дубасить своей клюкой... А загадочная японская душа... Может кланяться начал и руки жать)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1927792
Так он не к нам побежал, а от нас отшатнулся и скрылся в толпе ^0^

А, действительно, я не внимателен. Вместо "от нас" прочитал "на нас"... Ну такое поведение более понятно. У старичка случился острый приступ гайдзинофобии. Может его родители в детстве ими (нами, то есть) пугали... да мало ли. ^_^

Можно только пожалеть.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1930523
настораживает помешанность на карьере и восхваления суицида как способа смыть позор. Да и само понятие позора иногда становится каким-то бредом. Типа меня уволии с работы

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1938021
американцы - бакагайдзины, молодое поколение, в принципе Амеркой увлекается, но старшее помнит Хиросиму.. и рассматриавет США лишь как инструмент для вытягивания бабла

согласно опросу, проведенному на 60-летие атомной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки... более 60% ответили, что они уверены в том, что бомбы на них сбросил СССР!!!

может это результат американской тайной пропаганды их невинности в этом событии... запудрили мозги японской молодёжи...

死は~一つ~出口

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.